CNM Santé offre des garanties solides et un service réactif. Les conseillers sont à l'écoute et l'information est claire, facilitant l'explication des contrats. Les remboursements sont généralement rapides, satisfaisant les adhérents qui apprécient la proximité de la mutuelle.
Jeremie B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLes remboursements proposés sont excellent ainsi que les formules. Par contre pour la communication c'est zéro. On envoie des mails des demandes pas de réponse par l'application ou par Internet pareil on téléphone les personnes peuvent rien faire on vous rappellera jamais rappelé. Et pour les remboursements délai trop long. Vraiment il faut améliorer la communication entre vous et les clients les échanges et les réponses sont importants heureusement que je suis débrouillard car si on a besoin de renseignements très compliqué sur papier non mais en réalité et tout autre chose. Cordialement
Chantal L.
16 févr. 2025
Le remboursement des extras est traité en plus de 6 semaines !!! Je regrette d'être arrivé chez vous. Vous manquez clairement de personnel !!!!
Sarah D.
16 févr. 2025
Conseillers à l'écoute, rapport qualité des services et prix : au top !
Martial D.
Le prix qui est exéssif
Liliane P.
16 févr. 2025
Mutuelle à taille humaine avec de très bonnes garanties et des tarifs raisonnables. Je recommande
Guy C.
rien à redire
Lucette G.
16 févr. 2025
Je paie assez cher et lorsque je demande le remboursement de ma cotisation liée au lien social, on ne me l'a rembourse pas sous prétexte qu il faut une facture, alors qu il s' agit d une association. Je n ai que la carte d adhérent. Je reste vu mon âge , mais si je pouvais je la quitterai.
Marine B.
16 févr. 2025
Remboursements rapides, bon accueil et facilité pour les joindre au téléphone et réponses efficaces.
F. B.
2000 caracttères
Gabriela D.
16 févr. 2025
Délais de remboursement très élevés
Emmanuel R.
16 févr. 2025
Parfait sur tous les points communication réactivité prestations .
Jean bernard R.
De très bons contacts
Thu thuy P.
Satisfaisant;
Joelle D.
16 févr. 2025
De bonnes garanties mais le remboursement dentaire (en particulier pour les implants) est peu satisfaisant. Certains délais de remboursement sont un peu longs. N'étant adhérente que depuis le 1er janvier, je ne peux pas encore donner un avis sur toutes les prestations.
Thierry D.
16 févr. 2025
Bonne mutuelle mis à part les délais de remboursement de factures qui sont souvent très (trop) longs
Francois D.
16 févr. 2025
Communication, information et adhésion très performantes et simple à réaliser
Jean pierre B.
16 févr. 2025
Connexion internet pas assez fiable Manque un tableau de bord des remboursement par catégorie de soins et par adhérent si cotisation couple
Maurice V.
16 févr. 2025
Le rapport qualité prix, remboursement est excellent
Esther O.
16 févr. 2025
je vais voir au fil du temps car malgré le changement de contrat cela reste quand même tré onéreux pour un client a 100 pour cent salutations
Christine B.
9 févr. 2025
Mutuelle très rapide si les remboursements passent par l’assurance santé. En revanche lente s’il s’agit de prestations exclusivement complémentaires, ce délais est entre 3 à 4 semaines