Evaluations clients Particuliers
Très bonne mutuelle ,j en suis ravi. Réponse et remboursement rapide..
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Je suis tout à fait satisfaite aucuns soucis
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Bons services, remboursement plus au moins rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
J'ai les informations que je souhaite
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Satisfaction dans l'ensemble des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Bon rapport qualité prix. Réactivité de service client Prix qui augmente chaque année malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Je suis globalement satisfaite par contre cela fait 2 fois que l'accusé de réception des documents de réception est envoyé 15 jours après et qu'on demande encore 15 jours de traitement
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
garanties et services satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Je n'ai aucun reproche à formuler. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
je n'en ai pas car maintenant je suis e Ephéad
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Trop peu de contacts avec vos services pour donner un avis motivé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
A peu près satisfaite mais malheureusement on se comptemple que devant notre contrat tout en relisant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Réponse de cnmsante.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Très bonne mutuelle avec bonus fidélité très avantageux
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Dans l’ensemble les remboursements et les garanties sont satisfaisants sauf pour l’homéopathie et les envois par courrier
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Mutuelle sérieuse.. Remboursements assez rapides.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Personnel agréable bon renseignement remboursement assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
CNM a deux homonymes ce qui est bien utile pour arguer systématiquement qu'ills "n'ont jamais reçu" les demandes de remboursements adressés par les praticiens ou la demande de résiliation. Je me suis faite avoir pour mes soins dentaires notamment alors que j'avais envoyé par mail en doublon du praticien les devis et factures. Et pour la résiliation j'ai du payer une année de plus.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de cnmsante.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons acte de votre insatisfaction et ne pouvons que la comprendre si vous avez eu à subir des erreurs dans le traitement de votre dossier. Nous remontons votre remarque au service concerné dans le cadre de notre procédure qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Réponse de Virginie PSignalerje prend note de cette reponse qui est a l’image de votre mutuelle: elle n’apporte rien. cordialement
Mutuelle très sérieuse et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
je ne mets jamais la plus haute note car personne n'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *
Adhérente depuis de longues années je reste fidèle les conditions et tarifs me convenant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Tres bonne mutuelle ,j'ai toujours eu un bon rapport avec les intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Très bien, sauf qu en cas d hospitalisation pas de télévision prise en charge la première nuit et pas plus de 10 jours au maximum...hors quand on est malade ....pas de visite cause COVID ...alors je pense que la télé est indispensable....
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Délais parfois longs dans les demandes de remboursement. Pas vraiment d'explication parfois sur le refus de remboursement de l'automédication...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de cnmsante.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Bonjour, Je suis adhérente depuis de nombreuses années. Et j'ai fait remonter à plusieurs reprises une demande qui me tient à coeur. Une demande jamais prise en compte par la CNM, malgré le fait que cette pratique soit reconnue comme "médecine non conventionnelle digne d'intérêt" par le parlement européen depuis 1997... au même titre que d'autres pratiques que la CNM propose en remboursement. Le SHIATSU qui veut dire "pression avec les doigts" est une pratique ancestrale japonaise qui s'adresse à quasi tous. Elle devrait avoir sa place dans la liste des pratiques remboursées par la CNM. Merci de votre attention. En espérant être entendue. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Réponse de cnmsante.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre proposition d'élargissement de nos garanties au service concerné ainsi qu’à notre service Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Je remercie le président de la Fnaca de l'aube de m'avoir fait découvrir cette mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Cotisation de 27,21€ en 2020, de 31.08€ en 2021 et de 35€ en 2022! A ce rythme, cela fera 124,17€ dans dix ans en 2032 (en appliquant une hausse moyenne de 13.5% par an). No comment. Heureusement, la nouvelle loi permet de changer de complémentaire santé à tout moment.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Bon accueil. Reglements effectues dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Je suis déçu quand vous changez de tarif nous ne sommes pas avertis
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Réponse de cnmsante.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre service Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Trop cher pour une veuve dr 80 ans
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
globalement je suis satisfait de la façon dont sont gérés mes problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
actuellement tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Note maximum. Tout est vraiment PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Mon degré de satisfaction est égal à 0,5 sur 20. La CNM invente au fur et à mesure des restrictions aux remboursements que je demande. Un jour c'est la méthode thérapeutique de ma kiné, qui n'est pas remboursée (mais ce n'est précisé nulle part). Un jour, ils refusent de me rembourser une séance d'ostéopathie alors que mon tableau des garanties stipule clairement que les séances sont remboursées même en deca de 2 ans de contrat. Ce sont des escrocs et je les ai signalés à la DGCCRF pour pratiques commerciales trompeuses.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
entièrement satisfait j'ai recommandé votre mutuelle à des amis
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Je suis globalement satisfaite. Vu la not
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
remboursement lunettes et dents pas assez prient en compte
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Réponse de Thibault VSignalerMerci
je suis satisfaite à tous niveaux mieux remboursée qu'avec mon ancienne mutuelle bien accueillie conseillée c;est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Difficile a joindre, sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Réponse de cnmsante.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation et regrettons que vous ayez eu des difficultés à nous joindre. Pour votre bonne information, nous vous rappelons que différents canaux sont à votre disposition pour nous contacter : - par téléphone au 01 44 62 33 40. Notre centre de Relation Adhérents est à votre disposition du lundi au jeudi de 9h à 17h30, le vendredi de 9h à 16h30, - par mail à l'adresse contact@cnmsante.fr , - via votre espace adhérent que nous vous invitons à ouvrir si ce n'est pas encore fait (il vous suffit de quelques clics et il est accessible en haut à droite de la page d'accueil de notre site cnmsante.fr), - également par l'intermédiaire de "mon appli CNM Prévoyance Santé" téléchargeable sur l'App Store et Google Play. Ces deux derniers services intègrent, parmi leurs nombreuses fonctionnalités, une messagerie vous permettant d'échanger avec nos services, - et évidemment par courrier à CNM Prévoyance Santé - 93A rue Oberkampf - 75553 Paris cedex 11. Espérant que cette information actualisée vous permettra d'encore mieux bénéficier des services de votre mutuelle. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Je n'ai aucun avis défavorable concernant la CNM.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
pas de probleme particulier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Je ne peux donner un avis réellement objectif. On ne peut juger de la qualité d'une mutuelle santé que lorsqu'on en a besoin. Or je n'ai jamais sollicité la mutuelle jusqu'à présent, ni même un gestionnaire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
je suis tres satisfait je la recommande tous très très bonne mutuel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
très satisfait de la prise en charge de travaux dentaires importants
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
je suis satisfaite dans l'ensemble un peu moins au niveau des appareils auditif et dentaire
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Elle est très bien, mais un peu cher le prix par mois
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
l'accueil téléphonique conviviale et les explications étaient claires
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Très bien très satisfait de cette mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE E. *
Je suis satisfaite et je n'ai pas rencontré de problème à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réactivité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Tout à fait satisfait des prestations exécutées jusqu'à ce jour, qu'il s'agisse des réponses apportées aux demandes de renseignements et aux demandes de prises en charge.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
tres satisfait de ma mutuelle Je regrette de ne pas l avoir connue plus tot
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
bonne garanties et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Très bonne mutuelle, prix attractif. Je recommande a tous mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Pas d’avis.(peu utilisé).........,,,,,,,,,,,,,,?
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
très bien ........0...........
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Trop récent pour bien juger ( 4 mois) mais bonne impression pour ce démarrage..
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
bonne mutuelle , remboursement rapide , collaborateurs efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très cher comme toutes les mutuelles au niveau devis peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
mes rapports sont satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Rapport qualité prix très correct, par contre prise en charge de remboursement beaucoup trop longue et un peu compliqué pour se faire rembourser tout ce qui est compris dans les garanties mais hors cadre normal (automédication, autotests par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Une bonne comunication, rapide et aimable. Une couverture santé intéressante pour le prix et mention spéciale pour le remboursement des frais d'orthodontie, bien que augmentation ne serait pas de refus quand on vois les frais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Contact téléphonique compliqué, non souhaité par la CNM et pas de réponse aux demandes en ligne. J'espère que simplement du au COVID
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
C’est très très embêtant de devoir tout snanner, toutes les démarches sont chronophages et les délais de réponses sont longs. Je n’ai pratiquement jamais été remboursée, ce qui fait que je paie ma mutuelle littéralement pour rien…
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de cnmsante.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre Responsable Qualité. Concernant vos demandes de remboursement, il vous est tout à fait possible de nous les transmettre par courrier ; la transmission par voie dématérialisée par mail ou via votre messagerie n'est qu'une possibilité pour vous faire gagner de temps et vous simplifier la mutuelle. Si ce n'est pas le cas pour vous, il ne faut surtout pas l'utiliser. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
très réactive remboursements assez rapides
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Nulle et cher. Couvre peu de soins. Je déconseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Bonne mutuelle, inconvénient du plafonnement annuel des soins dentaires .
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
impossible d envoyer les devis par scan
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Une mutuelle rapide et efficace avec des conseillers très aimables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
bien dans l'ensemble. contact malaisé pour les personnes non familiarisées avec l'informatique .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Bien pour la reconnaissance des anciens militaires
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
je suis très mécontente j'ai demandé par courrier, par téléphone que l'on m'adresse mes relevés par courrier et ce depuis le 19 juin 2021 tout ceci reste lettre morte aucune loi ne m'oblige à recevoir des relevés informatique que je n'arrive pas à ouvrir, donc je ne eux controLer mes règlements, vais je enfin recevoir mes documents????
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de cnmsante.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. La dématérialisation des relevés de prestations n'est qu'une option et il vous est tout à fait possible de continuer à les recevoir par courrier. Nous transférons votre commentaire aux services concernés ainsi qu’à notre service Qualité pour prise en compte immédiate. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Certains services ne nous concernent plus et de ce fait la facture est beaucoup plus importante.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de cnmsante.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps d’évaluer votre contrat complémentaire santé. Vos garanties ne semblant pas vous apporter complète satisfaction, nous vous invitons à contacter l'un de nos Conseillers Mutualistes au 01 53 36 36 10 (du Lundi au Jeudi de 9h à 17h30, le Vendredi de 9h à 16h30). Il procèdera à une étude personnalisée de vos besoins actuels et pourra vous proposer une garantie plus en phase avec vos attentes. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Très satisfaite des remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Les remboursements sont rapides et explicites .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Nous n'avons pas eu de problème avec CNM Santé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Les informations par modules sont difficilement compréhensibles. La réalité des plafonds annuels n'est pas bien expliquées. Il manque impérativement un rappel des soins engagés et pris en charge par semestre et par assuré. Le plafond annuel par catégorie fait que les soins du second semenstre ou du dernier trimestre ne soint plus p^ris en charge, ce n'est pas normal ; car pas informé dès que le plafond atteint 75%.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Simplicité et rapidité des services
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Vous ne remboursez plus les piles auditives!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Pour le moment je donne un avis favorable en ce qui me concerne, mais je n'ai pas eu de gros problème de santé mis à part d'une paire de lunettes qui m'a été assez bien remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Très satisfait.Les textes les plus courts me satisfont car je n'aime pas le remplissage
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
J'ai encore peu de recul mais le service est sérieux et régulier
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Je n'ai rien à dire, je suis satisfaite de vos services
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Conseillère insolente . Contrat non respecté . Triche sur les remboursement .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Malgré que j'ai la plus petite option j'ai été déçu de l'augmentation tarifaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
Bien trop cher par rapport aux garanties. Délai de traitement des remboursements trop longs pour certains actes médicaux (i.e. hospitalisation et dentaire)
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de cnmsante.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons vos commentaires aux services concernés ainsi qu’à notre service Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
oui ce ca va mais ce serait bien que moi et mon mari ai une formule couple avantageuse est ce que ce serait possible
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Ma fille a demandé la résiliation de son contrat, ayant pris sa mutuelle chez AUDIENS (intermitents du spectacle). Elle continue à payer ses 2 contrats !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Je n'ai pas souvent recours à des remboursements..... Je trouve ma cotisation élevée pour le peu de garanties dont je bénéficie
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de cnmsante.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons en compte votre commentaire et le remontons à notre service Qualité. Peut être faudrait-il également vérifier que votre formule de garantie est toujours adaptée à vos besoins. Nous vous invitons pour cela à contacter l'un de nos Conseillers Mutualistes au 01 53 36 36 10. Ils sont disponibles du lundi au jeudi de 9h à 17h30, le vendredi de 9h à 16h30. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
Le service client n’est pas qualitatif. Les tarifs ne sont pas assez intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
R A S si un peut chères ???
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Très satisfaite, personnel au téléphone aimable et très efficace. Je suis heureuse de faire partie de votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
dans l'ensemble, nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
84 ans et 82 ans ça devient penible le taux de remboursement .......
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Organisation très efficace et personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Je trouve ma mutuelle tres bien toujours à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
tres satisfaite a tout point de vue tant accueil que renseignements Personnel très respectueux lors des appels
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Je suis satisfaite ( sauf pour le tout premier remboursement dentaire qui a été très long )
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
garanties conformes à mon contrat remboursements rapides après avoir reçu le décompte de la sécurité sociale
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
les remboursements se font automatiquement
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Je n’ai pas eu de problème et suis contente des prestations au tarif proposé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *