La marque se distingue par la qualité de ses produits et une navigation aisée sur son site, apprécié pour ses promotions attrayantes. Les clients notent une communication ouverte et une expédition généralement rapide.
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide pas assez de nouveautés en hhc
6 juil. 2022
Avis vérifiésuper, service rapide, merci à toute l'équipe
5 juil. 2022
Avis vérifiéTOP PARFAIT
5 juil. 2022
Avis vérifiéBon site
4 juil. 2022
Avis vérifiéUne conseillère au top, livraison rapide, produits de qualité. Pour moi la seule adresse à recommander.
Avis vérifiéTout au top
Avis vérifiéBon produit Bon prix Et des petits cadeaux en plus Que du bonheur
4 juil. 2022
Avis vérifiéSite genial Niveau prix et qualité emballage discret et envoie rapide
3 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison et produit ok
Avis vérifiétres bonsite
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le trim royal me satisfait totalement, le rapport prestation / prix est, de mon point de vue, inégalé (comparé à d'autres fournisseurs testés). Je recommande.
3 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
3 juil. 2022
Avis vérifiéSuper promo et bonne qualité
3 juil. 2022
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe ! Belles offres, livraison rapide et discrète, toujours une petite attention sympa... Le site parfait !!
3 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande a 100% , très professionnel, colis bien reçut très rapide , la qualité est au rendez vous au top et la vendeuse connais très bien son travail , à l’écoute serviable et très sympathique merci encore
3 juil. 2022
Avis vérifiéBon produits, expédition rapide. Concernant le site en lui-même, il est très simple de trouver les produits que l'on recherche. Petit conseil : une optimisation de la vitesse du site serait plus agréable :)
3 juil. 2022
Avis vérifiéProduit de Très bonne qualité, livrée dans les délais rien à dire mis à pars que je le conseille. Bonne dégustation a vous
Avis vérifiéBien en général
2 juil. 2022
Avis vérifiéGros problèmes de livraisons par rapport à la commande Mais cocorihush à su faire un geste pour rattraper le problème