Coffeesoft est apprécié pour sa simplicité de navigation et ses tarifs attractifs. Les clients soulignent la rapidité des transactions et la clarté des instructions.
2 nov. 2022
Avis vérifiéPas d'opinion.Site utilisé uniquement pour un produit suite à recherche sur Qwant (lien direct sur produit).
27 oct. 2022
Avis vérifiéProcédure de commande claire et simple. Contact téléphonique simple et efficace. Je recommande.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, et très réactif sur les contacts par mail. Je recommande !
22 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace !!
21 oct. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs, réactivité parfaite
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et fiable pour l'achat de logiciels
21 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de leurs services. D'ailleurs nous avons passé plusieurs commandes depuis 2 ans. Le délai par téléchargement est hyper rapide. Ils ont une qualité majeure : c'est leur réactivité. Nous avions un souci d'installation et hop en 2 mails nous avons pu finaliser l'enregistrement. Nous recommandons chaleureusement !!!!!
19 oct. 2022
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement, bravo
18 oct. 2022
Avis vérifiéReçu dans la minute et fonctionnel .
17 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien, commande rapide
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon site service rapide prix compétitifs Excellent Merci
15 oct. 2022
Avis vérifié2ème achat sur ce site. Satisfait
Avis vérifiéTrès bon site
14 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, rapport qualité/prix appréciable du produit. Très satisfait et décidé à poursuivre notre collaboration.
Avis vérifiésans probleme
Avis vérifié👌👏 !!
Avis vérifiéPARFAIT 5 ETOILES
13 oct. 2022
Avis vérifiéSite très clair, facile d'utilisation. Clé reçue par mail sans problème et rapidement.
12 oct. 2022
Avis vérifiéFidèle client, satisfait de coffeesoft. Rapide, rapport qualité prix imbattable.
12 oct. 2022
Avis vérifiésimple et prix correct conseil