La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Dominique C.
7 janv. 2026
Avis collecté par un tiersExcellents produits; made in France! Les chaussettes ne serrent pas aux mollets; laine douce, agréable et chaude!
Réponse de Collegien-shop.fr
Un immense merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis que la qualité, le confort et la douceur de nos chaussettes vous plaisent, et surtout qu'elles soient agréables à porter. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A très bientôt!
Ondine A.
7 janv. 2026
Avis collecté par un tiersJ'adore cette marque
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour votre soutien ! Nous sommes ravis que notre marque vous plaise et espérons continuer à vous séduire avec nos produits.
Romain F.
7 janv. 2026
Avis collecté par un tiersLe site est fluide et la marque est très chouette
Réponse de Collegien-shop.fr
Un grand merci pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que le site vous ait plu et que l'univers de la marque vous parle. Votre message nous fait vraiment plaisir et nous motive beaucoup. À très bientôt !
Virginie M.
3 janv. 2026
Avis collecté par un tiersMes pantoufles d'enfance avec un super design. nMon mari aussi s'y est mis.
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vos pantoufles d'enfance vous plaisent toujours et qu'elles aient conquis votre mari également. C'est un vrai plaisir de savoir que nos produits continuent de rassembler petits et grands autour du confort et du style !
Pierre B.
3 janv. 2026
Avis collecté par un tiersCool
Martine M.
2 janv. 2026
Avis collecté par un tiersMa fille est un peu déçue car si ils sont chauds, ça bouloche , il y a de la laine qui s'échappe...
Réponse de Collegien-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons la déception de votre fille. Les bouloches et les fils qui s'échappent sont tout à fait normaux sur les produits contenant du cachemire et font partie des caractéristiques naturelles de ce type de textile. Cela n'affecte en rien la chaleur, la douceur et la qualité de nos chaussons. Avec le temps et les bons soins, le produit conserve tout son confort et sa durabilité. Nous restons à votre disposition pour toute astuce d'entretien afin de prolonger la vie de vos chaussons.
Pierre G.
2 janv. 2026
Avis collecté par un tiersTrès belle qualité et couleurs magnifiques mais dommage que de si nombreux coloris soit indisponibles (modèle La Haute pour homme. Le choix et finalement très restreint !
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité et les couleurs de nos produits vous plaisent. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des coloris pour le modèle «?La Haute?» pour homme. Nous faisons notre possible pour proposer régulièrement de nouvelles couleurs et élargir le choix. Vos remarques sont précieuses et nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre.
Julie R.
2 janv. 2026
Avis collecté par un tiersRas
Carole P.
1 janv. 2026
Avis collecté par un tiersProduits très plaisants, livraison à temps
Annick V.
31 déc. 2025
Avis collecté par un tiersLes produits sont de bonne qualité. nLes frais de port sont trop élevés.
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous satisfasse. Nous prenons également note de votre remarque concernant les frais de port et comprenons votre point de vue. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer l'expérience de nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt !
Sandy C.
31 déc. 2025
Avis collecté par un tiersParfait ces chaussons que j'au acheté pour la 2ème fois pour un kdo de Noël adulte pour 1 frileuse... nChaussons solides, j'ai les miens depuis 3 ans et c'est extra pour l'hiver avec 1 vrai semelle. nLe contact encas de besoin est simple,rapide et efficace. nQuand les miens seront au bout j'en recommanderai de nouveaux ! nMerci pour cette belle entreprise française !
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que vos chaussons, et ceux offerts à Noël, apportent confort et chaleur, et que vous appréciez leur solidité après 3 ans d'utilisation. Votre fidélité et vos compliments sur notre service et notre entreprise française nous touchent profondément. Nous serons toujours heureux de vous accompagner pour vos prochaines commandes et de continuer à vous satisfaire.
Anne sophie M.
30 déc. 2025
Avis collecté par un tiersJ'adore tout simplement !!!!
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant et espérons continuer à vous séduire à chaque commande.
Marie-Claire M.
30 déc. 2025
Avis collecté par un tiersSite sérieux en qui j' entièrement confiance. Je recommande
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de notre service et la prise en charge de votre dossier. Notre équipe reste à vos côtés pour vous accompagner à chaque étape, et nous serons heureux de vous retrouver pour vos prochaines commandes.
Valentine P.
30 déc. 2025
Avis collecté par un tiersNous adorons habituellement ces chaussons mais cette fois ci un des chaussons a un gros trous après mois de deux semaines. Nous sommes vraiment déçus.
Réponse de Collegien-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre honnêteté. Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes désolés pour ce désagrément. Nous sommes toutefois ravis d'avoir pu rapidement résoudre le problème par échange de mail et de vous avoir proposé une solution satisfaisante. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons que vos prochains chaussons vous apporteront pleinement le plaisir habituel. Merci encore pour votre confiance !
Nicolas B.
30 déc. 2025
Avis collecté par un tiersEmballage parfait. Rapidité de livraison. Produits parfaits
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour ce nouvel avis positif ! Nous sommes ravis que l'emballage, la rapidité de livraison et la qualité de nos produits continuent de vous satisfaire. Vos retours réguliers sur nos différents modèles sont précieux et nous aident à progresser. Votre fidélité nous touche énormément et nous espérons continuer à vous séduire avec nos prochaines collections !
Beatrice M.
29 déc. 2025
Avis collecté par un tiersSuper chaussettes nLivraison top et emballage super nMerci
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos chaussettes, la livraison et l'emballage vous aient pleinement satisfait. Votre message nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette qualité. À très bientôt !
Martine D.
28 déc. 2025
Avis collecté par un tiersProduit de qualité. Le prix est un peu élevé quand même.
Fabienne D.
27 déc. 2025
Avis collecté par un tiersSite très accessible, clair, avec des coordonnées téléphoniques. Cela nous a permis de modifier par téléphone la commande et nous avons été relancé. nTrès bon contact qui securise. nC'est avec confiance que nous ferons une nouvelle commande dans l'avenir.
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour ce retour si positif. Nous sommes ravis que la clarté de notre site et la disponibilité de notre équipe aient contribué à vous offrir une expérience sereine et sécurisante. Nous attachons une grande importance au contact humain et à l'accompagnement de nos clients, et votre message nous encourage vivement. C'est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau lors d'une prochaine commande. À très bientôt !
Marine F.
27 déc. 2025
Avis collecté par un tiersChaussettes très résistantes, douces et chaudes. Tailles parfaitement.
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos chaussettes vous apportent entière satisfaction. À très bientôt !
Joan C.
27 déc. 2025
Avis collecté par un tiersArticles de très belle qualité
Réponse de Collegien-shop.fr
Merci beaucoup pour ce nouvel avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos articles continue de vous séduire. Votre fidélité et vos retours enthousiastes sur nos différents produits nous touchent énormément et nous motivent à toujours faire mieux. À très bientôt pour de nouvelles découvertes !