La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Charlotte F.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès beaux chaussons et confortables
Patricia L.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison , informations en temps réels . Site internet clair et convivial, facile à utiliser
Elodie D.
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersChaussons au top ! Confortables et pratiques!
Elodie V.
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ aime le concept par contre les chaussons s effilochent au bout de 3 jours. Vu le prix c est quand même dommage. Je suis cliente comme chaque année mais je suis un peu déçue.
Léonie D.
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLes chaussons pour notre petite fille semelle souple et facile à enfiler à la.maison et à l'école.
Sophie C.
12 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ achète des chaussettes énergisantes et je suis très satisfaite.
Véronique P.
12 sept. 2024
Avis collecté par un tiersQualité, jolis coloris et petits détails sont pour moi vos atouts majeurs mais c est surtout faire travailler une entreprise de mon département qui m importe le plus! nDommage que vos chaussettes ne soient pas distribuées à Castres.
Joao C.
10 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSuper produit. Service rapide et efficace. Rien à redire!
Marie-NoëLe D.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis toujours séduite par vos collections. Depuis un certain nombre d années
Olivia M.
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
Sylvie L.
5 sept. 2024
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que je commandais chez Collégien et j'ai été satisfaite de la préparation de la commande à la livraison (rapidité, respect des délais...). Tout est parfait !
Giorgia E.
4 sept. 2024
Avis collecté par un tiersClarté du site qualité du produit et rapidité expedition.
Marie T.
26 août 2024
Avis collecté par un tiersChaussons de bonne qualité, confortables et durables. Je recommande
Virginie S.
25 août 2024
Avis collecté par un tiersExpédition très rapide nQualité au top, ce sont les seuls chaussons qu on achète depuis 6 ans déjà nPrendre une taille en plus au moins!
Huguette M.
6 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès souple, agréable , parfait pour des problèmes d hallus valgus. Élégant aussi pour être portés à l extérieur.
Elizabeth C.
3 août 2024
Avis collecté par un tiersExcellente qualité! J adore les chaussons Le collégien , parfait pour porter à la maison, ou en voyage (j ai acheté une paire pour porter dans l avion). La livraison est rapide, et les chaussons sont tel que décrit!
Patricia P.
2 août 2024
Avis collecté par un tiersChaussons de grande qualité. Livraison rapide. nJ ai commandé plusieurs fois et je n ai jamais été déçue .la semelle est vraiment très antidérapante. Les chaussons passent en machine sans problème.
Aurelia B.
31 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLes chaussettes sont de très bonne qualité. Le choix de couleur et de design est vraiment intéressant.
Patricia L.
30 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de l envoie , information sur le suivi du colis , produits répondant tout à fait à la description et à mes attentes
Muriel L.
30 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande et livraison OK. Ballerines très agréables à porter. Je ne les quitte plus à la maison. Cela dit j'ai acheté 3 paires, je n'en ai encore lavé aucune. A voir donc après passage en machine. nC'est le produit que je cherchais depuis longtemps pour pouvoir marcher pieds nus " à la maison. Je connaissais les chaussons pour enfant mais j'ignorais que cela existait aussi pour adulte. Belle réalisation!""