La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Dominique N.
6 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTop - joli produit
Yohann L.
5 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDeux semaines après la commande nous n avons toujours pas reçu les chaussons. nLa livraison et le sav sont à revoir
Marilza D.
4 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPour la première j'ai eu des problèmes avec mon choix sur le site. Le produit était marqué disponible mais 5 jours après j'ai reçu un message en disant qu'il n'était plus disponible...J'ai réalisé l'autre commande etc. Mas j'ai eu deux livraisons en espace d'une heure! J'ai doit rendre le deuxième paire de chaussons. Mais je n'ai pas reçu l'étiquette de renvoie. Une question: Je suis obligé de payer le renvoya?
Loïc R.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPrix correct, livraison dans des délais rapides, qualité du produit.
Gisele T.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBien reçu, qualité toujours irréprochable
Mathilde A.
Avis collecté par un tiersJe ne les quitte plus ! Merci Collégien
Sandra O.
2 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la qualité des produits, de la rapidité de livraison et du grand choix de couleurs. nDes conseils : effectuer des remises en fonction de la quantité des achats ; les bonbons sont un plus et un beau geste mais pas forcément nécessaire.
Sandès G.
1 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, nJ ai demandé un échange pour une taille supérieure. Tout était très bien expliqué et l envoi a été très rapide! nJe vous en remercie.
Laure C.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersAchète des chaussons depuis plus de 10 ans pour moi et ma famille ! nIls tiennent parfaitement aux pieds des petits et des grands (pas de risque de chute dans les escaliers). n Conseil : prendre une pointure au dessus car sinon le tissu au talon s'use vite et se trou.
Guylaine D.
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLa commande, le retour car je m étais trompée de taille, tout s est très bien passé.
Dominique N.
29 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSuper les chaussons - jolis confortables nSeul bémol la semelle intérieure a tendance à bouger, s enrouler
Fabienne R.
27 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLe service après vente est vraiment très réceptif et efficace
Jade B.
27 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSuper produit et livraison rapide
Agnès D.
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersrapidité de la livraison, emballage très bien fait, carte postale, bon de réduction et bonbons (charmante attention!)
Léa A.
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, chaussettes qui semblent qualitatives
Sylvie G.
24 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLe top tant dans l envoi que les produits
Wiyao P.
22 sept. 2024
Avis collecté par un tiersFais d expédition qui sont sur facturés nC est une simple lettre suivie !
Nasma N.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersMa fille tres contente de ses chaussons
Elise B.
19 sept. 2024
Avis collecté par un tiersexcellent produit qualité, beauté et confort
Julia L.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour ! nJ avais l habitude d acheter ces chaussons pour mes filles lorsqu elles étaient plus jeunes nSincèrement je suis déçue par le conditionnement et par la qualité du produit . Il y avait seulement un papier blanc pour entourés les chaussons, j ai eu l impression qu ils avaient déjà été portés nBizarre des fils partout et l épaisseur du chausson qui semble avoir changé