La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Julie C.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes collants de qualités ici on adore !!
Elisabeth B.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersC'est français, la qualité est bonne tout va bien
Nathalie C.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide
Lingwei K.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, nJuste une petite remarque, la taille de chausson conseillé est trop grande sur votre site. Les pieds de mes filles mesurent 23,5 cm et 17cm , j ai commandé la taille conseillé 41et 31, beaucoup trop grande. nPeut-être vous pouvez faire un lise à jour. n nCordialement nLingwei kong
Suzanne L.
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersil s'agit d'un cadeau pour ma petite fille 9 ans 1 /2. nElle porte des chaussons collégien depuis ses 2 ans. nJe suis très satisfaite de la qualite du tissage, de la semelle et..... ça tourne dans la machine à laver SUPER !!!
Nathalie S.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont de grande qualité.
Béatrice A.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
Richard T.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersproduit de qualité
Anne-Sophie S.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersColis toujours pas reçu au bout de 15 jours.... et pas de nouvelle de votre part. nSuper expérience!
Claudette S.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la livraison .
Rachel B.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersinsatisfait, 2 commandes et de gros problèmes de chaussant trop grand ou trop petit, ca ne va jamais
Geraldine D.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProduit de qualité et service impeccable
Marie-Claire C.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersOriginal et bonne qualité
Patricia B.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente qualité, livraison rapide,je recommande
Flaminia T.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe commande depuis des années vos produits et j'adore vos produits qui sont de bonne qualité et très jolis. Une seule considération à faire peut-être que le collants s'abiment assez rapidement et sont pourant chers.
Myriam K.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente qualité nTrès beaux produits nEnvoi rapide
Amandine B.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDifficulté de recevoir les produits. Envoyé selon vous le 28/11 et reçu le 13/12. La poste .
Valentine D.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de la qualité et de l esthétique des produits ainsi que par le soin porté aux colis!
Sabine S.
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes chaussettes et collants sont magnifiques et hyper agréables à porter. Choix de couleur à tomber 129321; nUn peu cher par contre...
Felicie N.
12 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfsit des Produkts. Site Web bon. Procédure de paiement pas optimal sur smartphone. Longue attente pour le colis avec chrono post/fedex en Suisse.