La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Pedro A.
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonsoir nJ ai acheté 2 pairs de chaussons chez vous, je dois payé les chaussons et la livraison, tout normal jusqu à la, en suite un défaut d un produit acheté, je reçoit un avoir pour le rachat d un autre et très bien par contre ce n est pas normal à mon avis que je dois payer de frais de livraison pour racheter et me faire livré et produit qui au départ j avais payé déjà ça livraison. nMon avis ; produit défectueux, on rechange mais livraison à charge du client, pas trop normal, je pense, car je dû payer 2 livraison d un seul produit
Sophie N.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNous n'avions pas reçu notre commande, j'ai donc envoyé un mail pour avertir le service client, nous avons eu un retour très rapide pour nous avertir d'un nouvel envoi après une vérification et nous avons reçu la paire de chaussons commandée très rapidement après ! Merci beaucoup à l'équipe du service client !
Antoine C.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper produit de qualité et adapté. nLivraison rapide
Constance L.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont généralement de bonnes qualité mais j'ai eu une fois une paire de chaussons défectueux (sur 3 achetées) et le service client n'a même pas pris la peine de chercher à savoir pourquoi le chausson était défectueux. Très déçu du service après vente.
Amelie R.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe service client est très réactif, et les produits sont de qualité! (Seul défaut: les chaussons chaussent très petits, j ai du prendre 1 pointure en plus pour chaque paire )
Marianne M.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMauvaise expérience cette fois malheureusement. Il y a eu une erreur de taille sur l'une des paires commandées ainsi qu'un chausson défectueux Je m'en suis malheureusement rendu compte en arrivant chez moi au Maroc. nC'est la première fois que cela se produit mais c'est bien dommage comte tenu du prix
Sophie L.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersChaussons au top nBon maintien du pied et semelle anti transpirante. La semelle en laine d agneau est idéale pour tenir chaud et renforcer des chaussons plus vieux
Anne T.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNous achetons des chaussons Collégien depuis plusieurs années et nous sommes toujours aussi satisfaits des designs et de la qualité des chaussons.
Leslie S.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersHabitante du Tarn j'aime cette region aux multiples compétences locales. Par chance meme pour les chaussons chaussette pour mes filles sont Made in Tarn. Fashion et confortable d'une qualité incroyable, je recommande meme pour les adultes!
Séverine B.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite des produits de la rapidité mais les frais de port sont prohibitifs ( je renonce souvent à commander 1 ou 2 paires à cause du port un envoi en lettre suivi devrait être possible
Deborah H.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSite clair, conditions de livraison claires
Lucie M.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait 128076;
Alice G.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide. Échange facile avec instructions claires. Bon service client. nSuggestion : mettre plus en évidence le fait que vous taillez petit, sur les fiches produits par exemple. Pour les vêtements ça me semble évident de se poser la question de la taille mais pour les chaussures /chaussons pas du tout car je fais toujours un 38, sauf chez vous.
Alexandra C.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersChaussons de qualité, résistant, pratique, originaux
Carole M.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersChaussons à la fois jolis, pratiques, solides... et fabriqués en France ! nLarge choix de modèles. Réception rapide, envoi soigné.
Marion S.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
Phythanara I.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersFacilité, respect des délais, prix raisonnables
Ines L.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTailles adultes si vous hesitez entre 2 tailles prenez celle du dessus !
Nelly D.
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAu top !!!
Marie P.
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé une première paire de chaussons, j'ai l'habitude de commander chez collégien, j'ai reçu une paire pour moi défectueuse j'ai été très déçue de la qualité de cette paire reçue mais j'ai contacté le SAV et j'ai pu repasser commande très simplement, la deuxième paire choisi était conforme à mes attentes,