La marque offre des produits de qualité supérieure, légers et confortables, avec une belle variété de motifs et couleurs. Les chaussons et chaussettes sont particulièrement appréciés pour leur douceur et leur durabilité, incitant à des achats répétés. Le site est agréable à parcourir et la livraison est rapide.
Daniele R.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tierslivraison très rapide
Jessy H.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduits d excellente qualité, production locale. Je suis attachée à essayer de maintenir ou relancer nos industries locales françaises.
Marie-Pierre A.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersOn y met le prix mais les chaussons sont chaque fois satisfaisants, durables, français.
Françoise R.
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduits originaux et facile d'utilisation pour les enfants
Charlotte L.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLe filtre par couleur est très pratique
Sandrine T.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et produits français. Sérieux et de belles qualités. nArticles original et de belles qualités.
Marion B.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès jolis et confortables
Marie A.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersInterlocuteur réactif et très aimable
Gilles G.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSur 3 paires de chaussettes, nous avons fait un retour pour échange de couleurs, mais n'avons aucune information de votre part depuis. Personne ne répond au téléphone.
Stéphanie L.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès chaude et douce
Margaux F.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersQualité, durabilité et français !
Véronique M.
21 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat ! nLivraison rapide , joli paquet ! Et les bonbons c est vraiment sympa ! Cela fait un petit clin d il amusant.
Sonia M.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSouplesse, confort, originalité, solide
Caroline D.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDommage . délai de livraison un peu long
Véronique P.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, très beaux emballages. Je n'ai pas encore offert les chaussons donc je ne peux pas vous dire si ça a plu.
Kamille C.
20 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCollant de très bonne qualité, résistant (ma fille de 6 ans est tombée sur le goudron, aucun trou et pourtant le genou était râpé) les couleurs pain d épice, et vert forêt sont magnifiques. Coton bio et fait en France sont des critères déterminants pour moi.
Laure M.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersChaussons non portés (achetés pour un cadeau). Mais produit conforme aux attentes, très joli, et emballage préparé avec attention.
Alexia G.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
Alice G.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tierstop!
Laurence D.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommande passée vite livrée 128077; nChaussons très beaux! nEt en plus des petits bonbons en plus, génial pour les petits!