La marque offre des produits de qualité supérieure, légers et confortables, avec une belle variété de motifs et couleurs. Les chaussons et chaussettes sont particulièrement appréciés pour leur douceur et leur durabilité, incitant à des achats répétés. Le site est agréable à parcourir et la livraison est rapide.
Warda M.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPlus de détail sur le délai de livraison
Lidia F.
19 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommande traitée rapidement et reçue rapidement également
Laetitia A.
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mon achat; qualité, rapidité d'envoi au rendez-vous, même si de nombreux jolis modèles de chaussons épuisés, et les frais d'envois non négligeables qui s'ajoutent à la note...
Herve T.
18 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLe consommateur n’a pas laissé d’avis.
Dorothée D.
17 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommande très bien emballée, chaussettes de très bonne qualité et remarquables.
Laure C.
17 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe commande des chaussons Le Collégien pour ma famille ,petits et grands, depuis plusieurs années maintenant. Super design, chauds, résistants, faciles à laver, préparer avec soins et livrés rapidement nJe suis une adepte et je recommande le sérieux et le savoir-faire de cette marque.
Claire D.
17 déc. 2022
Avis collecté par un tiersGrande qualité !
Guillaume D.
17 déc. 2022
Avis collecté par un tiersChaussons très mignons conformes aux photos nJ adore 128522;
Sabine ne G.
16 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommunication et livraison super!
Aurélia C.
16 déc. 2022
Avis collecté par un tiersQualité , couleur,....
Sylvaine N.
16 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès confortables à porter , joli looks et entreprise Française.
Anne emmanuelle M.
16 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMa fille ne porte et supporte que les collants collégien. Les couleurs sont toutes plus belles les unes que les autres. Le plus difficile est de choisir!!
Isabelle D.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.
Alexiane J.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersChaussons confortables pour les enfants comme pour les adultes
Eva M.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation, bon rapport qualité /prix
Gerard M.
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié votre réactivité quand j'ai demandé des informations complémentaires. nVous pourriez donner plus d'informations pour les tailles : enfant / adulte : longueur (ex guêtres mitaines) tour de tête ( bandeau, bonnet) . n nPréciser le mode de lavage. n nJ'ai apprécié la qualité de vos produits chaussons et accessoires laine
Martine M.
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLe consommateur n’a pas laissé d’avis.
Monique C.
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux nRapidité
Michèle A.
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sympathique et dynamique, proposant régulièrement des nouveautés. La qualité est au rendez vous, la livraison rapide et les petites douceurs (écrites et comestibles) glissées dans le colis concluent la commande de façon très agréable. La communication est bien conçue, concise et sans chichis.
Juliette L.
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu mon colis 128533;