La marque offre des produits de qualité supérieure, légers et confortables, avec une belle variété de motifs et couleurs. Les chaussons et chaussettes sont particulièrement appréciés pour leur douceur et leur durabilité, incitant à des achats répétés. Le site est agréable à parcourir et la livraison est rapide.
Agnès F.
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersj'aime ces chaussons-chaussettes, leur confort et la fantaisie, peut-être un peu cher...
Laurence F.
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersChaussons de qualité nSemelles qui ne glissent pas dans les escaliers
Annik M.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite car ma commande a été rapidement reçue, sans problème de livraison, et ce style de chaussons plaît toujours autant...Ils sont jolis et faciles à enfiler!
Charlotte D.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersChaussons qualitatifs et durables. nJe recommande.
Anne-Marie F.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d envoi
Kitty B.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersColoris et confort assurés . Un poil trop serré qd on a de gros mollets. Emballage et livraison top.
Aurelie M.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSite très bien fait, produits de très bonne qualité et envoyés rapidement et bien emballés.,
Ghislaine C.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sastifait de la livraison et du produit qui correspond à ce que j ai commandé
Alexandra M.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau chaussons, très confortables et pas trop chaud. nAttention, taille petit, heureusement que j'ai pris la pointure supérieure !
Marie P.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersC était parfait !
Claude T.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour nvotre enquête de satisfaction tombe à pic. nEn effet j ai acheté il y a un an 2 paires de chaussons-chaussettes, une pour mon fils de 13 ans a l époque et nune paire pour moi. Les miens se sont retrouvés troués na hauteur des talons des deux côtés. nJ ai donc recommandé il y a peu une autre paire pour npasser l hiver au chaud. Je suis donc dans l expectative nsur le côté solide de l assemblage semelle en caoutchouc net laine à hauteur des talons. nVoilà qui est dit ce qui ne m empêche pas d apprécier nles produits en ligne sur votre site évidemment. nCordialement.
Maryse M.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes matières et coloris sont conformes à ce qui est annoncé. La taille est normal, l entretien est facile, le produit ne se déforme pas.
Axel H.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide nChaussons de qualité
Anne-Sophie L.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour nMa commande du 27/11 ne m a toujours pas été livrée alors qu elle comporte des cadeaux que je dois offrir le 16/12 pouvez vous intervenir ? Je commande régulièrement sur votre site et c est la première fois que cela arrive nCordialement
Pauline B.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduits hautes qualité et modernes
Marie-ThéRèSe M.
12 déc. 2022
Avis collecté par un tiersQualité du produit. Livraison rapide
Aline P.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrez bonne qualité, chaussons qui ne font pas transpirer et qui tiennent bien le pied.
Georges M.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersUn choix important et des produits qu'on ne trouve pas ailleurs, un suivi attentif et une livraison rapide, je le conseille vivement.
Sabine N.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes couleurs apparaissent plus intenses à l'écran qu'en vrai. nErreur de préparation dans le dernier colis
Simon F.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité, livrés rapidement.Site à recommander