La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Veronique M.
21 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPARCE QUE JE VIS ACTUELLEMENT EN AUSTRALIE ET QUE LE PAQUET EST ARRIVE ENTIER !!
Magali F.
21 nov. 2022
Avis collecté par un tiersproduits de bonne qualité, emballage soigné. ( les bonbons, c'est pas notre truc, parce que dedans y'a trop de sucre. mais l'attention est appréciée, même si les bonbons n'sont pas mangés) n nCependant, c'est un investissement car les prix sont bien hauts pour une paire de chaussons !
García campos B.
21 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTout se très bien passé nLe détail des bombonne ce gentil mais pas nécessaire
Helene B.
21 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, et de la qualité des chaussons et de la rapidité d expedition
Laure T.
21 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRas
Faustine F.
20 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis très satisfaite de vos chaussons. Mes enfants et moi en avons et ils sont vraiment très confortables. Je suis un peu déçue parce que sur un de mes chaussons, un petit accro est vite apparu alors que je ne l avais pas accroché. Le trou s élargit je pensais pouvoir les garder plus longtemps que ça
Réponse de Collegien-shop.fr
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et vous remercions d'avoir pris contact avec nous. Soyez-en assurée, la qualité de nos produits n'a pas changé, tout au contraire, nous suivons de près les produits et faisons de notre possible pour apporter des améliorations lorsque c'est nécessaire ! Veuillez nous contacter par e-mail visa et nous trouverons une solution pour vous !
Stephanie G.
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès beaux chaussons, excellente qualité, ma fille est ravie
Audrey E.
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLes chaussons sont juste super !!!! J adore
Lucille S.
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ adore vos produits, le seul bémol c est que vous n envoyez pas le numéro de suivi du colis et il est très difficile de savoir où est le colis, s il a été livré, ou s il attend à la poste.
Aurelie R.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSite très clair nProduits de qualité nEnvoi rapide et soigné nPrix des frais de port à revoir
Af T.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDes enfants ravis de leurs chaussons choix, motif . Solidité et coupe parfaite des collants
Sébastien P.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très tardive et plus longue que prévue ce qui a nécessité un changement de cadeau pour un anniversaire et soucis de livraison car le livreur a plus qu entassés les chaussons dans la boîte aux lettres ce qui a donné un mauvaise forme au caoutchouc des semelles !!!
Isabelle R.
17 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSuperbes chaussons. Mes petits-enfants sont fans parce qu ils peuvent les enfiler seuls.
Sylvain C.
16 nov. 2022
Avis collecté par un tiersGénial j adore
Christine A.
15 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ'adore les chaussons, les miens sont des ballerines. Ils sont beaux, confortables, légers, solides, lavables... Ils sont topissimes !
Catarino bicho A.
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersChaussons de belle qualité et jolis !!
Sylvie D.
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersInsatisfait car j ai procédé à un retour des chaussons en expliquant vouloir la taille au dessus.Rien ne sait fait automatiquement et ce n est, qu'après, avoir consulté mes mails que j ai appris devoir refaire une commande en mentionnant le code promo. J ai perdu 4 jours.....en hiver, ce n est pas top ! nCordialement
Dominique G.
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRecherche cadeau pour notre fille, orientés par elle ! n nSite convivial lecture facile des produits disponibles ou non.
Jean-Marc R.
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersChoix de motifs important. nConception intéressante des chaussettes/chaussons
Julia&remy B.
14 nov. 2022
Avis collecté par un tiersChaussons confortables fabriqués en France