La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Cyntia H.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper produit, comme d'habitude.
Cecile M.
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersDeuxième commande. Mon fils adore ses chaussettes-chaussons. Fini de courir après les chaussons!
Erik G.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersService très réactif et très professionnel. Le remplacement d'un produit défectueux c'est fait très rapidement et sans encombre. Un service après vente au top et a l'écoute des clients. nUn grand merci a toute l'équipe, pour leur sérieux et réactivité.
Julie C.
12 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès joli et qualité au top !
Sylvia P.
10 mai 2022
Avis collecté par un tiersChaussettes de bonne qualité... un peu cher pour les jeunes enfants malgré tout.
Aurelie M.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSite clair et esthétique. nProduits de qualité conformes aux photos et livraison rapide et toujours parfaite!
Emmanuelle C.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLarge choix de motifs. Article de qualité. Envoi rapide
Héloïse B.
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès joli chausson de bonnes qualité !
Laure M.
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper chaussons (modèle ballerines) nDepuis que l'on m'a offert ma 1ère paire, je n'ai plus porté d'autres chaussons! Ils sont souples, confortables, quand on les porte, on ne les sent plus, on peut aller (presque) n'importe où avec. J'en ai offert aussi à d'autres personnes qui sont devenues également adeptes de la marque. nSans oublier le made in France " qui est un vrai argument pour moi.""
Manon P.
2 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès avoir testé de nombreuses marques de chaussettes de qualité, je trouve que les chaussettes Collégien sont de loin les mieux en terme de choix de coloris et finitions, de qualité d'assemblage et de durabilité. De plus, l'emballage est très joli et l'envoi rapide. nMa fille ne veut plus mettre que ces chaussettes et collants et j'en suis également ravie pour moi. Je chausse un vrai 42 mais, grâce à l'élasticité des bords côtelés, les modèles en 39-41 restent très agréables à porter et ne serrent pas, ce qui est très appréciable car le choix est plus vaste.
Annie L.
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ aime beaucoup vos chaussons pour les petits c est idéal, les motifs sont très sympas .je déplore juste le fait qu il n y a pas souvent d articles en promotion et les frais de port sont assez élevés
Frédérique G.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite parceque vos chaussettes sont d une superbe qualité et que votre service client a été très généreux nMerci beaucoup
Fabien T.
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné nQualité du chausson
Adji nene D.
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuperbe expérience client. nJ ai reçu une paire de chaussettes effilochées lors de la dernière commande et j ai contacté le service client avec des photos à l appui. Quelques jours plus tard je recevais une paire de remplacement en parfait état. nLes chausses ont jolies et toute la famille les adore. Je ne commande pas souvent tout simplement parcequ il n y a pas vraiment de fidélisation client . Pas beaucoup d offres de réduction et il faut une commande d au moins 100 pour avoir une livraison gratuite. nJe dois donc attendre pour regrouper les commandes.
Anton K.
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit commandé chaussettes enfants, conforme aux attentes.
Pauline Z.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produits parfaits. Seul regret: n avoir commander que pour ma fille et rien pour moi ! :-)
Francoise B.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersChaussons Femme de belle qualité mais j'ai du retourner car la pointure 36/37 est trop petite pour moi qui chausse habituellement du 37
Atelier ceramique nadine M.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ adore ce coton égyptien. Tellement doux et confortable. J ai eu un soucis avec une des chaussettes. Le service commercial m a tout de suite proposé de proceder à un remplacement. Merci encore.
Isabelle S.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès jolies chaussettes, fines et coquettes, très agréables à porter. Merci pour les bonbons...
Astrid P.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait