La marque Collégien est appréciée pour la légèreté et le confort de ses chaussons et chaussettes, qui séduisent par leur qualité exceptionnelle. Les motifs variés et les couleurs attirantes sont également très plébiscités, offrant un choix diversifié.
Nathalie M.
20 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et originaux
Monica-Alexandra A.
20 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente expérience, 100 satisfaite
Anne-Gael I.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit, quoique un peu cher
Nathalie B.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de grande qualité, très agréable à porter.
Jean-Pierre H.
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSATISFAIT !
Claire C.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQualité des produits nEnvoi rapide et soigné nProduits particulièrement beaux et durables n nSite internet très bien conçu même si je regrette un peu de ne pas trouver suffisamment de produits Collégiens en boutique, proches de chez moi
Sandra D.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tierschaussons agréables à porter nprix un peu élevé
Agnès D.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis fidèle aux produits Le Collégien depuis de nombreuses années. nJe regrette simplement que les frais de livraison soient si élevés.
Eleonore S.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUne marque au top!
Fabiola C.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat ,les collants et chaussettes sont d'une très bon qualité.
Vincent Y.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout nickel
Aline B.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper qualité, supers modèles, et super service après-vente
Aurélie C.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité et fabriqués en France,toujours beaucoup de choix
Caroline L.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. nLe processus de retour est un peu fastidieux pour le client.
Corinne C.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je trouve les frais de port excessifs et pas d offre intéressante sur votre site .
Odile P.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des années je commande des chaussons collégiens pour mes petits enfants, ils sont parfaits, tiennent très bien aux pieds et sont costauds !... Et, il y en a pour tous les gouts, car un très large choix. Peut-être un peu cher pour des chaussons, mais... je recommande fortement
Jane A.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersde supers produits et un service client au top comme toujours!
Nina T.
8 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres Bonne qualité, bonne tenue, pratique et joli
Maryse M.
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBelle couleur, matière très agréable
Sibylle V.
5 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits sont de bonne qualité et l'envoi (avec les bonbons!) toujours parfaits.