La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait du service
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
Avis vérifiéRapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait rapidement reçu commande je conseil
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéras!
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé par erreur 2 sacs de croquettes de 12kg pour chien mais j'ai 2 chats. Je ne peux pas prendre à ma charge le renvoie de ses 2 sacs que j'aurais voulu échanger. Incompréhension total que vous ne fournissiez pas de bon de retour. Je découvrais vos produits depuis peu...mauvais choix pour moi.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et meilleurs prix du net, parfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéTop au niveau des jours de livraisons merci à vous
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite rapidité colis soigné prix très interessant
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien , commande reçu dans les 2 jours service impeccable, je recommande.
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel tres avenant livraison arrivee dans les delais je recomande
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Et donnez votre avis : *
30 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande et prix promo
30 avr. 2024
Avis vérifiéSite très clair, commande traitée et envoi rapidement. Petit bémol, sur le carton fragile ou scotché un peu mieux. Je sais que le carton est manipulé x fois et moi je le récupère très abîmé
Avis vérifiéTop merci
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation, prise de commande rapide
Avis vérifié....