La marque est souvent appréciée pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'utilisation du site et la réactivité en cas de problème, renforçant leur satisfaction générale. Les prix sont jugés compétitifs, et le large choix de produits répond aux attentes des utilisateurs.
30 avr. 2024
Avis vérifiéProduits recommandés par mon vétérinaire livrés rapidement et à domicile. Prix competitifs et pas de charges lourdes à transporter. Je suis satisfaite de la commande et du service de livraison
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien livraison rapide et soignée, article correspond à ma commande
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, très rapide, livraison via GLS parfaite également. Je recommande vivement
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide, prix compétitif
30 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
30 avr. 2024
Avis vérifiérapide dans l'expédition de la commande, et tout t'y est , sans problème ,je suis satisfaite de companimo.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRenouvellement de commande très facile, envoi rapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Avis vérifiéRapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été ok Merci
Avis vérifiépas de problème
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison rapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapides efficace Produit de qualité je recommande Prix correct
Avis vérifiétres bien.rapide.
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéTrès bien.
30 avr. 2024
Avis vérifiéParfait Livraison Rapide et prix correct A commander sans hésiter pour nos boules de poils
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et très rapide je recommande
Avis vérifiéContinuez comme cela