La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients apprécient également la facilité d'utilisation du site et la présence d'un petit cadeau. Beaucoup expriment leur satisfaction générale et leur fidélité.
10 avr. 2024
Avis vérifiéColis arrivé à temps très bon site
Avis vérifiélivraison rapide
10 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande concernant la livraison apparemment la poste n'accepte pas les colis déposé par GLS mais merci à eux de l'avoir pris quand même . Mais comme j'avais fait un renouvellement de commande je n'ai pas fait attention la prochaine fois je ferais livrer à la maison
10 avr. 2024
Avis vérifiéQuelques échantillons de croquettes seraient les bienvenus dans les commandes si non site sérieux.
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Nous serions heureux de vous offrir des échantillons, malheureusement nous n'en avons pas. A bientôt, L'équipe Companimo
10 avr. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé facilement le produit dont j'avais besoin
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait bonne communication je recommande
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Votre avis positif est une récompense pour les efforts que l’équipe Companimo fournie chaque jour. Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience chez nous. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace mon chat va beaucoup mieux depuis. 1 goutte le matin et une le soir c'est largement. Je recommande pour les chats stressés.
Avis vérifié......
10 avr. 2024
Avis vérifiéNickel tout simplement........ Et livraison rapide merci ..................
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix et de la rapidité de traitement de ma commande. Merci !
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Merci pour ce super retour d’expérience ! Nous sommes ravis que l’ensemble des services proposés par Companimo vous aient plu et que vous ayez rapidement reçu votre commande ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
10 avr. 2024
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix
10 avr. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement et bien emballé. Merci
Avis vérifiétrès bien
10 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. J'apprécie particulièrement les dates de péremption des articles signalées sur le site. Je recommande Companimo.
10 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair, le colis était impeccablement emballé et l'envoi ultra rapide. Je recommande et je n'hésiterai pas à repasser d'autres commandes.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps.
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison toujours très rapide
10 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire de particulier.
Avis vérifiéRAS.