La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients apprécient également la facilité d'utilisation du site et la présence d'un petit cadeau. Beaucoup expriment leur satisfaction générale et leur fidélité.
3 juin 2021
Avis vérifiéNavigation claire et simple sur le site. Informations régulières sur le déroulement de la livraison
3 juin 2021
Avis vérifiérien a redire sauf delai plus long qu'annonce!!
Avis vérifiéTrès Bien
3 juin 2021
Avis vérifiéProblème d’emballage, 2 paquets de 12 kg dans un seul carton qui est arrivé complètement éventré à la livraison
3 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait... il manque un packaging en sac de 12kg mais le tarif est quasiment équivalent en sacs de 7kg... ce qui n'est pas le cas pour les sacs de 3kg.
3 juin 2021
Avis vérifiéTrés bonne service et livraison
3 juin 2021
Avis vérifiéPas cher et rapide,
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Étant handicapée, j'ai apprécié que le livreur monte les 2 étages afin de me remettre le colis. Et en plus très aimable. 👍🙂
3 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat et le site est très intuitif.
3 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien et réception de la commande très rapide
3 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison dans les temps.
3 juin 2021
Avis vérifiéTres bon produit , une offre commerciale serai agreable pour de gros lots 8kg et .Livraison un peu longue.
3 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide site très fiable
Avis vérifiéLivraison normale.
3 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer - Bon suivi de commande et toujours livré comme prévu Site à conseiller sans problème et en toute confiance !
3 juin 2021
Avis vérifiétres bien et simple d utilisation