La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients apprécient également la facilité d'utilisation du site et la présence d'un petit cadeau. Beaucoup expriment leur satisfaction générale et leur fidélité.
27 janv. 2024
Avis vérifiérapide et fiable je recommande ce site
27 janv. 2024
Avis vérifiéparfait, ils sont disponible en cas de problème avec la prise de commande.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien sauf qu'il manque des produits que j''utilise notamment les "Biscuits PRO-PLAN". Je pense que c'est un produit qui se vend bien. Dommage !!!
27 janv. 2024
Avis vérifiédélais de livraison améliorés
27 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile Livraison très rapide
Avis vérifiéLivraison conforme
Avis vérifiéBien .
Avis vérifiéLivraison très rapide
27 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la commande mais de très grosses difficultés pour vous joindre par telephone
Avis vérifiéras!
26 janv. 2024
Avis vérifiéRapide propre croquettes impeccable
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site prix imbattable commande reçue rapidement 3 jours après commande
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu et que votre commande vous soit livrée rapidement ! Bonne journée à vous, A bientôt, L'équipe Companimo
26 janv. 2024
Avis vérifiéConformément à mes attentes comme d'habitude.
Avis vérifiéclair et facile
26 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Je n'ai jamais eu de problème de livraison. Ainsi que le livreur souriant et attentionné.
26 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoie très rapide , tarif très intéressant
Réponse de Companimo.com
Bonjour Un immense merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la globalité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
26 janv. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude très satisfaite du site comptabilité par contre une étoile en moins pour la livraison, Gls m’indique à 14h42 une livraison au point relais choisi et une heure après une livraison dans un autre point relais à plus de 70kms À/R de chez moi.Ne prendrais plus jamais ce service de livraison GLS dommage que DPD ne soit plus votre partenaire.
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Malheureusement, une fois que les colis sont remis au transporteur et donc en livraison, nous ne pouvons plus intervenir. Toutefois, nous avons fait un retour à GLS à propos des problèmes de livraisons rencontrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
26 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide avec GLS, des prix très intéressant et des réductions si on commande régulièrement. Je recommande
26 janv. 2024
Avis vérifiéRespect du délai de livraison
Réponse de Companimo.com
Bonjour, Merci pour votre super commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu et que vous ayez reçu votre commande aussi rapidement ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo