La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Les clients apprécient également la facilité d'utilisation du site et la présence d'un petit cadeau. Beaucoup expriment leur satisfaction générale et leur fidélité.
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile d'accès, livraison rapide comme ma précédente commande.
1 juin 2021
Avis vérifiéToujours fidèle à leur service
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, je recommande ce site sans hésiter
30 mai 2021
Avis vérifiéManque de visibilité sur le suivi de commande et de livraison.
30 mai 2021
Avis vérifiéToujours un petit hic pour le délai de livraison. Sinon, ravie de trouver des croquettes de qualité au prix proposé.
30 mai 2021
Avis vérifiéSite sérieux , colis arrivé comme promis , je recommande ce site .
30 mai 2021
Avis vérifiéles délais sont toujours bien , et le service également.
Avis vérifiéRien à dire 👍
30 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé. Produit que je connais déjà et très efficace pour ma chienne avec insuffisance pancréatique.
30 mai 2021
Avis vérifiéla commande est tres pratique tres vite préparé et tres vite recue la chose qui serai préférable c'est d'avoir le message de livraison sur le portable avant son passage c'est a dire comme il passe tôt peut etre avoir le message la veille cordialement
30 mai 2021
Avis vérifiéproblème dans le delai de livraison du colis. Commandé le 050521 et reçu le 220521???
Avis vérifiéLivraison rapide
30 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide prix raisonnable le service est très bien
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien: livraison rapide et service client réactif. Je commande régulièrement et toujours hyper satisfaite. merci