Compta-Idel est reconnu pour son écoute, ses conseils personnalisés et sa réactivité. Les clients apprécient la communication fluide et le professionnalisme de l'équipe. De plus, l'utilisation de l'application Tiime simplifie la gestion des justificatifs. Une confiance qui s'installe facilement.
Michele R.
31 juil. 2025
Avis spontanéTrès bon cabinet comptable J en suis vraiment très contente.ils sont très professionnels et à l écoute. Ils sont tjrs de très bons conseils.
Réponse de Compta-Idel
Merci pour votre message et votre satisfaction. Nous sommes ravis que notre accompagnement et nos conseils vous apportent entière satisfaction. C’est un plaisir de vous accompagner au quotidien. À très bientôt, L’équipe Compta-Idel
Karine P.
31 juil. 2025
Avis spontanéMa comptable est toujours disponible et serviable.Connait parfaitement son travail et me conseille à merveille.Allez y les yeux fermés.Au top
Réponse de Compta-Idel
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que vous vous sentez bien accompagnée et que les conseils de votre comptable vous sont utiles au quotidien. À très bientôt, L’équipe Compta-Idel
Natacha B.
26 juil. 2025
Avis spontanéLa compta sans se prendre la tête !services comptables adaptés aux idel.une personne vous est dédiée avec laquelle vous échangez sur votre suivi comptable.C'est fluide .RV telephonique avec l'expert comptable pour bilan et synthese et /ou question Application dédiée pour entrer les éléments comptables( factures,justificatifs,documents etc.) Les réponses aux questions sont spécifiques aux idels et pédagogiques (la compta n'étant pas le coeur de notre métier !) Personnellement je suis abonnée au pack "sérénité " et ils se chargent de toutes mes déclarations et ma charge mentale les remercie! Contacts toujours agréables depuis toutes ces années
Réponse de Compta-Idel
Merci pour votre retour détaillé et si positif. Nous sommes heureux de savoir que notre accompagnement, notre réactivité et les outils mis à votre disposition répondent à vos attentes. Notre objectif est de vous permettre de vous concentrer sur votre cœur de métier, en toute sérénité. Merci pour votre confiance renouvelée au fil des années. À très bientôt, L’équipe Compta-Idel
Francine L.
24 juil. 2025
Avis spontanéComptable disponible, réactive et à l’écoute . Très contente des services de compta IDEL .
Réponse de Compta-Idel
Un grand merci pour votre retour si positif ! Toute l’équipe Compta-Idel est heureuse de savoir que vous êtes satisfaite de notre accompagnement. Nous restons à vos côtés avec bienveillance et réactivité. À très bientôt, L’équipe Compta Idel
Yael R.
23 juil. 2025
Avis spontanéRien a rajouté pour un début de partenariat. Dans l'espoir que cette satisfaction perdure.
Réponse de Compta-Idel
Merci pour votre message et votre confiance dès les premiers échanges. Nous ferons tout pour que cette satisfaction s’inscrive dans la durée. À très bientôt, L’équipe Compta-Idel
Nathalie M.
22 juil. 2025
Avis spontanéJe suis très satifaite de l'accompagnement concernant ma comptabilité depuis que je suis installée en libéral. Mme MERLE est disponible et répond à mes questions et mes attentes très rapidement. La communication est fluide et agréable. Je recommande vivement cette société pour votre comptabilité
Réponse de Compta-Idel
Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre accompagnement depuis votre installation. C’est un plaisir de vous accompagner au quotidien. À très bientôt, L’équipe Compta-Idel
Carole B.
22 juil. 2025
Avis spontanérien a dire Je recommande a 100% Conseils, explications et recommandations claires et simple pour des IDE qui ne soommes pas comptables pour 1 sous Jessica est très professionnelle, d'une patience et douceur incroyable J'ai totalement confiance et cela est très important pour nous On en apprécierait presque la compta !!
Réponse de Compta-Idel
Merci pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous facilite la vie, et que Jessica répond pleinement à vos attentes. À très bientôt, L’équipe Compta-Idel
Chantal L.
Avis spontanéParfait comme toujours
Réponse de Compta-Idel
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous donne entière satisfaction. À très bientôt, L’équipe Compta Idel
Marion D.
22 juil. 2025
Avis spontanéCompta idel est une entreprise très professionnnelle ; ma comptabilité est entre de bonnes mains et j’ai confiance. Je ne m’occupe de rien, la communication est très bonne et ils sont très réactifs. De plus l’utilisation de l’application Tiime pour les justificatifs fait vraiment gagner un temps précieux . Je recommande à 100%
Karine M.
22 juil. 2025
Avis spontanéEfficacité. Disponible. Toujours de bon conseil.
Réponse de Compta-Idel
Merci pour votre message ! Notre objectif est de vous simplifier la vie, à chaque étape de votre parcours. C’est un plaisir de vous accompagner dans votre activité libérale. À très bientôt, L’équipe Compta Idel
Lucas M.
20 juil. 2025
Avis spontanéAprès avoir tenté de faire ma facturation seul la première année, bien content d'avoir trouvé Compta-Idel pour la suite. Des bons conseils personnalisés, réactifs, à l'écoute. Ça fait plaisir !
Réponse de Compta-Idel
Merci pour votre retour ! On est ravis d’avoir pu prendre le relais après cette première année en solo, et de vous accompagner depuis avec des conseils clairs et adaptés. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe. À très bientôt, L’équipe Compta-Idel
Olivier D.
19 juil. 2025
Avis spontanéUn suivi professionnel, une qualité d'echange et réponses très rapide
Alexandra A.
18 juil. 2025
Avis spontanéService parfait ! On travaille ensemble depuis mon installation et ils m’ont été d’une grande aide pour les papiers du début. 4 ans après j’en suis toujours très contente car ils répondent très rapidement à mes différentes questions, sont toujours à l’écoute et à disposition pour gérer mon dossier ! Spécialiste des infirmiers libéraux c’est le top car ils me comprennent vraiment ! Mention spéciale pour Carène ma comptable qui est adorable et prévenante ! Je recommande à 1000%
Réponse de Compta-Idel
Merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes heureux de vous accompagner depuis vos débuts en libéral et de savoir que notre réactivité et notre écoute vous apportent entière satisfaction. Votre recommandation nous touche particulièrement, un grand merci pour votre confiance renouvelée. Et bien sûr, nous transmettrons votre mot à Carène. À très bientôt, L’équipe Compta-Idel
G. F.
18 juil. 2025
Avis vérifié. Ma conseillère Mme Verlhac est compétente , et très à l écoute. Très satisfaite des services
Réponse de Compta-Idel
Merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que Mme Verlhac ait su vous accompagner avec autant d’attention. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clientes. À très bientôt, L’équipe Compta-Idel
B. B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande compta-idel. En effet, quelle chance d’avoir une comptable réactif et à l’écoute de son client. C’est un plaisir de travailler avec eux. Merci à Auriane Cordonnier ma comptable.
Réponse de Compta-Idel
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation ! C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction vis-à-vis de notre service et de l'écoute dont fait preuve Auriane Cordonnier. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner au quotidien. Bien cordialement, L'équipe Compta-idel
Claudia S.
16 juil. 2025
Avis spontanéJe suis satisfaite du suivi de compta-idel, j'ai toujours été bien conseillée. Les comptables sont joignable et répondent rapidement aux questions, on peut faire un point régulièrement dans l'année, l'utilisation de l'application est simple, une bonne habitude à prendre récompensée par moins de travail au moment du bilan ! Merci !
Réponse de Compta-Idel
Un grand merci pour votre retour si positif ! Toute l’équipe Compta-Idel est heureuse de savoir que vous êtes satisfait(e) de notre accompagnement. Nous restons à vos côtés avec bienveillance et réactivité. À très bientôt, L’équipe Compta Idel
Lucie B.
15 juil. 2025
Avis spontanéTrès bon service de comptabilité. Je suis chez idel depuis que j'ai commencé le libéral en 2017 et jamais déçu. Ils m'ont toujours très bien accompagné et conseillé. Très réactifs dans leurs réponses. Je recommande.
Christelle P.
14 juil. 2025
Avis spontanéToujours disponibles, à l'écoute et de bon conseils. L'indispensable pour être bien accompagné Merci
Nais G.
13 juil. 2025
Avis spontanéSuper agence, hyper disponible et efficace !
Baptiste P.
10 juil. 2025
Avis spontanéBon accompagnement et explications claires et limpides Je suis satisfait
Réponse de Compta-Idel
Merci pour votre retour et votre fidélité au fil des années. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un accompagnement fiable et complet. Vous permettre de travailler sereinement fait pleinement partie de nos engagements. L’équipe Compta-Idel