Evaluations clients
Cliente depuis bientôt 22 ans, je ne m'y retrouve plus . Tarifs de plus en plus élevés, plus de conseils (si mais désormais...il faut payer) , plus de rendez-vous personnalisé au cabinet... .
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE H.
Réponse de fiducial.frSignalerMadame, J'ai bien pris connaissance de votre commentaire sur notre collaboration et en suis désolée. Il vous sera proposé un rdv annuel au moment de la remise des déclarations par votre collaboratrice, Madame BRIENT. Concernant votre tarification, je regarde ça. Cordialement
Toujours une réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très mauvais ,peu de suivis ,aucune aide , harcèlement pour des factures imaginaires .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINA B.
....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Toujours à notre côté...
Avis du , suite à une expérience du par ADENILSON T.
Réactivité , conseils , et avec amabilité !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Super accueil humain et convivial BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT B.
Excellent accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE LMNP M.
Service au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVER T.
M. ROBLEDO est à l'écoute de son client bonne et heureuse année 2025
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.
Globalement satisfait, mais pas assez d'accompagnement sur la partie sociale, ce qui est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
en attente de retour de mails envoyés en juillet-août
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre réactivité. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
J'ai choisi l'agence Fiducial de Rouen dès la création de l'étude, confiante dans leur connaissance du monde notarial. M. Corroy, pour l'expertise comptable, et Mme François, pour le social, sont réactifs, compétents, à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Excellent service ! L’équipe est professionnelle, réactive et toujours à l’écoute. Grâce à leurs conseils, ma comptabilité et ma gestion fiscale sont entre de bonnes mains. Je recommande vivement cette fiduciaire !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Ne propose pas de solutions pour optimiser le résultat Laisse passer des impôts demandés hors norme Pas d'approche de conseil et manque de disponibilités pour ce genre de taches Difficulté pour joindre les services via application
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire. Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
TRES REACTIF ET DE BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE H.
Nous aimerions que l'équipe ait plus de temps à nous consacrer vu les sommes payées tous les ans.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et nous en tenons compte. Nous essayons au mieux de partager notre temps avec toute notre clientèle et répondre à toutes les attentes qui sont de plus en plus nombreuses et complexes. Chaque demande est traitée avec attention afin de garantir une qualité de service. Le gage de cette qualité de travail nécessite de passer du temps sur votre dossier, justifiant ainsi les honoraires facturés. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez plus de détails afin de mieux comprendre le montant de cette facturation.
Accueil chaleureux et courtois. Bonne relation avec le service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE.E L.
Bonne réactivité pour l'embauche d'un salarié
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES - EI D.
un super accompagnement et donc on ne change pas une équipe qui gagne !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Agents de bon conseils et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF N.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en oeuvre pour que celle-ci perdure. Bien à vous,
Correct
Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.I. E.
Agence compétente et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
toujours trés réactive et répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
COMPETENT ACCESSIBLE HUMAIN A L'ECOUTE ET TRES AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par EVANGELIA C.
Merci pour votre réactivité et vos conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Aucune d’anticipation, je me suis retrouvé dans une situation catastrophique suite aux régulations d’urssaf, de la caisse de retraite… Je ne recommande pas fiducial surtout pour les jeunes entreprises
Avis du , suite à une expérience du par NADA O.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante qu'inédite. La satisfaction client est une de nos priorités. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est une exception loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus. Aussi, nous vous proposons de vous contacter dans les plus brefs délais afin de nous entretenir sur cette expérience.
Agence facile d'accès, propre & bien tenue. Personnel agréable, accueillant, toujours disponible et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ULYSSE D.
L'accompagnement a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-PIERRE F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce retour, ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement,
Je suis très satisfaite de mon comptable. Elle a toujours les informations dont j'ai besoin et est très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par LEE M.
Satisfait , équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Satisfait des conseils apportés en tant que jeune entrepreneur
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
jamais de conseil, pas proactif par rapport au niveau de CA de l'entreprise. Que la société marche très bien ou très mal pas de conseil sur des actions "d'optimisation" factures très élevée par rapport au service et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre avis. Notre priorité est d'offrir à nos clients, quels qu'ils soient, les conseils les plus avisés dans le sens de leurs intérêts personnels et dans le respect de la loi et des règlements. Nous vous avons reçu à plusieurs reprises pour échanger sur la décroissance de l'activité de votre entreprise et sur la nécessité de développer des relais de croissance. Nous avons toujours accordé une attention et une réactivité toute particulière à vos besoins. Nous regrettons de constater qu'au bout de tant d'années d'accompagnement, vous n'êtes pas pleinement satisfait de nos services. Nous restons à votre entière disposition. Bien cordialement
Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
чччч
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.
Bonne équipe, toujours à l'écoute (PARFAIT)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Le contact avec notre conseillère est de 5 étoiles. Remarque : étant nouveau résident français, je n’étais pas au courant de certains coûts concernant l’entreprise et je me suis fait surprendre quelques fois de frais supplémentaires. J’aurai apprécié le savoir en avance.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Très bon partenaire pour la gestion comptable de mon entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Conseils, sérieux, efficacité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Nous sommes très content de la réactivité et des conseils apportés
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
A l'écoute, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Gestion interne deplorable et zero suivi de dossier. A l'image des competances du responsable. En revanche, le prix brille des ses 5 etoiles
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes étonnés par la teneur de vos propos. Nous avons mis un point d'honneur à vous apporter un suivi régulier ainsi que des conseils personnalisés comme dans le choix de vos statuts. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Equipe très réactive, service au top !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE E.
Je suis ultra satisfaite! L’équipe de Cosne Sur Loire est très professionnelle et accompagne parfaitement leur client! De très bon comptables! Mention très Bien à Tommy!
Avis du , suite à une expérience du par CINDY V.
nous trouvons que les prestations sont très onéreuses pour le service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par DUVAL L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
Equipe à l'écoute et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Je suis trés satisfaite de mon agence Fiducial expertise
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Comptable qui change tous les mois aucun suivi de dossier on me redemande sans cesse des factures que j'ai déjà fournies
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
Impossible d'obtenir une réponse ou joindre quelqu'un par mail ou téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
Bonne relation et bonne communication, avec une très bonne réactivité par rapport à mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Equipe dynamique, à l'écoute, réactive
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de fiducial.frSignalerCher client, nous vous remercions pour cet avis positif. Nos collaborateurs s'efforcent d'apporter un service sur-mesure à vos attentes. Toute l'équipe FIDUCIAL Thionville.
Compétence, écoute et réactivité en font un partenaire de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Bonne réactivité Réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO L.
Obligation sociale faite en temps et en heure. Compréhension de l’entreprise .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien Cordialement. Votre directrice d'agence.
Depuis 5 ans mr roumeas m a toujours bien accompagné...ainsi que son equipe!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Bonjour Je suis à la Fiducial expertise depuis pas mal d'année c'est à dire quand le bureau étais avenue de Gaulle à Cayenne jusqu'à la construction du siège 16 avenue André Aron et que je suis satisfait de la prestation du travail du personnels de l'agence de de Guyane et je dis en encore merci à la Fiducial Expertise de m'avoir suivit temps d'année pour ma petite entreprise qui se trouve à Saint-Georges de l'Oyapock. Oyapock plomberie
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Agence très disponible, à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Très content mon expert-comptable avec son équipe 👍. Toujours satisfait, adapté à mes besoins 👌👏.
Avis du , suite à une expérience du par NGOC TUYET N.
Extra
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA J.
L'équipe est toujours présente, un grand merci à elle !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Nous sommes très satisfait du travail et des conseils donnés par Mr Jomie.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour très positif! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre travail et des conseils de M. JOMIE. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est une belle reconnaissance de notre engagement. A bientôt L'équipe FIDUCIAL
Equipe disponible et compétente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
treè gentil réponses très prompte
Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.
Je suis très satisfaite sur les prestations effectuées
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
L'agence Fiducial Expertise d'Objat a amélioré ses services et ses relations clients depuis que MME MOREAU Léa a repris la direction de cette agence. Heureux de continuer à travailler avec cette agence locale. LASCAUD Bastien.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
Super travail merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
satisfaite des services agents sérieux et confiance pro correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très professionnel et accéssible
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Toujours au TOP ! Equipe très sympa et à l'écoute, très réactive Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Je suis satisfaite de l'aide que m'apporte toute l'équipe de Fiducial Expertise St Pierre Montlimart. Tout le monde est à l'écoute et s'organise au mieux pour mon entreprise. Je ne reste jamais sans réponse à mes questions, ce qui est très important pour moi. Pour information, cela fait 26 ans que nous travaillons ensemble. Les équipes changent mais je retrouve le même service et soutien à chaque fois. Je les recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur des vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Merci pour vos 26 années de fidélité ! Bien cordialement
J'ai toujours été satisfaite du service et surtout l'écoute mis à ma disposition. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
ras ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALEXIS V.
Très professionnel, à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Une réelle relation de confiance s'est établie au fil du temps qui simplifie la gestion du quotidien et des éventuelles problématiques.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Disponibilité, suivi, analyse des chiffres et conseils avisés d'Eric ANDRE. Je suis satisfaite de cette collaboration et mon conseiller a toute ma confiance. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.
La comptabilité est traitée avec fluidité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
services efficaces et constants
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Agence de Mortagne au perche excellent personnel à l écoute à la hauteur et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre écoute correspondent à votre attente. Bien à vous
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Notre niveau de satisfaction est bon. Ce qu'il nous apparait manquer est la possibilité d'avoir un(e) correspondent(e) formulé(e) nominalement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE & ANN G.
agence compétente réactive s occupe très bien de ses clients je la recommande a 100% merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bonne prise en charge de ma comptable (Florence Montagne) qui est toujours disponible pour répondre à mes questions et qui est très réactive dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Au top rien a signalé ! Margot est trés réactifs a mes demandes et j’apprécie les conseils et son travail !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
bonne réactivité et très bon accueil lors des contacts téléphoniques. Très bonne disponibilité lorsqu'on a besoin d'un conseil ou d'un renseignement
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE J.
agence à l'écoute, très efficace ,
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER EI V.
Je suis très satisfaite de l'accompagnement de l'agence !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de fiducial.frSignalerChère madame, Merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en oeuvre pour que celle-ci perdure... Bien à vous.
Les réponses sont données rapidement j
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Agence au top, réactivité, sympathie, compétence.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très satisfaisant, à l'ecoute très haute competence
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.
Très contente de l’agence
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Équipe au top, réactive, efficace et sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Nous avons toujours les réponses et aides à nos questionnements divers et variés
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Agence réactive et accessible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très bon travail et analyse de mon activité
Avis du , suite à une expérience du par GONDAL T.
Maryline Clolery et Monsieur Cailliet qui s'occupent de mon dossier font toujours le maximum pour m'aider et me conseiller au mieux dans les grandes difficultés et les grosses tempêtes que je traverse depuis fort longtemps, des personnes très humaines et bienveillantes qui pour moi restent sensibles et comprennent la dureté et la complexité de notre métier de commerçant face à une concurrence du prix des grandes enseignes et internet qui ne nous ménagent hélas pas, mon secteur est sinistré et agressé de tous cotés, des confrères mêmes franchisés qui exercent depuis des décennies ferment et pour nous petits indépendants cela devient très compliqué et très inquiétant de nous projeter avec optimisme. Maryline et Monsieur Cailliet comme toute l'équipe restent toujours agréable et disponible ce qui nous fait persister et continuer pour espèrer des jours meilleurs. Yannick PLANETE HC
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
À l’écoute et reactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Très bon suivi. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement.
Proximité, disponibilité, sérieux et bienveillance caractérisent le travail réalisé par l'équipe de Trévoux et en particulier de Corinne Despinoy. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de fiducial.frSignalerUn grand merci pour votre confiance ! A bientôt
Très bon suivi de mon dossier et réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE - EI F.
Très satisfait de cette collaboration
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Excellent ! Compétences, disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Excellente prestation et relation client.!
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Bons contacts
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
La conseillère comptable très disponible et inter-active
Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Tjs présent quand il faut .
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER D.
Je remercie l'agence de la sympathie qu'il porte à mon égard, et de la rapidité d'éxécution dans chacune de mes demandes. Cdt Mr Rousseau.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Le travail est finalisé avant que je l'ai demandé. Surtout le niveau de conseil est complet et bien avisé, votre disponibilité est très appréciable et appréciée. Merci de vos efforts.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Notre interlocuteur est très disponible, à l'écoute, très pertinent et très réactif, et aussi bien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
très bon conseillé, explique bien et aiguille bien pour notre gestion professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Manque de confiance depuis plusieurs mois
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour monsieur, nous sommes navrés de constater que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre agence. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi, dans une optique de constante amélioration, nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui vous poussent à nous attribuer cette note. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur ce sujet.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMA R.
une équipe très humaine, a l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN L.
Bonjour, Toujours à l’écoute, de bon conseil, disponible , très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour ton évaluation Nous sommes ravis de t'apporter pleine satisfaction à travers le travail de toute l'équipe au quotidien. N'hésites pas à transmettre mes coordonnées à tes relations cherchant un cabinet d'expertise comptable
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA O.
Bonjour, le personnel est sympa et répondre à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Très peu de conseils voire même pas du tout depuis environ 3-4 ans. L'arrivée de nouvelles personnes en 2024 permettra d'améliorer ce score.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant les conseils apportés. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Très bonne agence, équipe professionnelle, réactive et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de fiducial.frSignalerMadame, C'est avec étonnement que nous avons pris connaissance de votre avis. En effet, vous ne nous avez fait part à aucun moment de votre mécontentement ou de votre insatisfaction. Nous avons essayé de vous joindre à 2 reprises pour en discuter, mais sans succès. C'est pourquoi, nous tenons à vous indiquer que nous restons à votre écoute pour en discuter afin de vous apporter le service qui répondra le mieux à vos attentes. Bien à vous,
Forfait élevé par rapport au temps passé sur notre dossier
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Plus de 25 ans d'excellents services. Professionnalisme, convivialité, efficacité... Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINHO R.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL W.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Satisfait des divers prestations
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
J'aurai aimé avoir des conseils pour defiscaliser
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Un équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
J’ai plusieurs fois du moi même me renseigner et apporter l’information à mon comptable concernant de possibles déductions ou rattrapage fiscaux. Notamment dernièrement avec la possibilité d’un important rattrapage suite à la décision européenne sur les AGA. C’est moi qui en ai parlé au comptable et le dossier me sera facturé 700 euros. Où est le conseil?
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour . Nous vous remercions pour votre commentaire. Soucieux d' améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d' évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés et rendre votre expérience plus satisfaisante
Services positifs. Quelques erreurs dans les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE / E L.
Je ne suis pas satisfaite c’est pourquoi j’ai décidé de quitter Fiducial.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés de constater que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre agence. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi, dans une optique de constante amélioration, nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui vous poussent à nous attribuer cette note. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur ce sujet.
Sérieux, rigueur et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Travail soigné , après une erreur de déclaration de gestion , réactivité appréciée
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.