Compta-Idel est reconnu pour son écoute, ses conseils personnalisés et sa réactivité. Les clients apprécient la communication fluide et le professionnalisme de l'équipe. De plus, l'utilisation de l'application Tiime simplifie la gestion des justificatifs. Une confiance qui s'installe facilement.
Emilie A.
25 juil. 2026
Avis spontanéClarté, amabilité et conseils. Merci.
Pascaline E.
24 juil. 2026
Avis spontanéMerci pour l’accueil et toutes les explications !!! Merci à Mr Lepriol
Stascha P.
11 juil. 2026
Avis spontanéExplication claire, ne pousse pas l’adhérence, honnête et à l’écoute en fonction de la situation je recommande Merci de votre écoute
Chantal L.
6 juin 2026
Avis spontanéCompta-Idel est toujours à l’écoute, fait toujours de son mieux pour répondre à nos besoins, est de très bons conseils. Le contact est omniprésent et bienveillant. Merci à toute l’équipe.
Noemie C.
29 avr. 2026
Avis spontanéEchange téléphonique agréable. Les explications données sont caires et précises. Je recommande
Réponse de Compta-Idel
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre activité libérale. Votre confiance nous motive à toujours faire mieux. À très bientôt, L’équipe Compta Idel
Clémence G.
29 avr. 2026
Avis spontanéJe me lance officiellement avec Compta IDEL. Dès le départ, Mathieu a su répondre à mes questions, avec sympathie et professionnalisme. On trouve rapidement de la confiance en ce professionnel dont le sourire s’imagine même derrière le téléphone. Merci !
Réponse de Compta-Idel
Un grand merci pour votre retour. Je suis heureux d’avoir pu vous apporter des réponses claires et vous accompagner dans vos débuts avec Compta IDEL. Merci encore pour votre confiance, à bientôt. Mathieu.
Melanie F.
4 mars 2026
Avis spontanéInformations précises et claires.
Réponse de Compta-Idel
Merci pour votre message ! Notre objectif est de vous simplifier la vie à chaque étape de votre parcours. C’est un plaisir de vous accompagner dans votre activité libérale. À très bientôt, L’équipe Compta Idel
Jeremy L.
24 févr. 2026
Avis spontanéDans la lignée de Matthieu T qui m’a accompagné dans toutes mes démarches afin de débuter le libéral sereinement, j’ai retrouvé le même état d’esprit lors de mon échange avec Matthieu L de Compta-Idel. Le discours est rassurant, les explications sont claires et les conseils parfaitement ciblés.
Réponse de Compta-Idel
Merci beaucoup pour ce retour si positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sereinement dans vos démarches de début d’activité. Merci également pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. À très bientôt, L’équipe Compta-Idel
Aurelie M.
3 déc. 2025
Avis spontanéTrès bon échange, il a pris le temps de tout m'expliquer. Je recommande
Réponse de Compta-Idel
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation. C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. L’équipe Compta-Idel.
Alice M.
14 nov. 2025
Avis spontanéSuper communication de la part du conseiller
Réponse de Compta-Idel
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la communication avec notre conseiller. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner. L’équipe Compta-Idel
Nasima K.
19 sept. 2025
Avis spontanéDepuis de nombreuses années, j’ai confié ma comptabilité à Compta IDEL et je suis ravie. Je suis suivie par Anthony et j’en suis très satisfaite, compétence, professionnalisme, écoute et disponibilité sont au rdv, il est parfait. Merci pour tout.
Réponse de Compta-Idel
Un grand merci pour votre retour si positif ! Toute l’équipe Compta-Idel est heureuse de savoir que vous êtes satisfaite de notre accompagnement. Nous restons à vos côtés avec bienveillance et réactivité. À très bientôt, L’équipe Compta Idel
Guillaume C.
19 sept. 2025
Avis spontanéInfirmier libéral depuis 5 ans, j'ai dès mes débuts fait confiance à Compta-Idel. Que ce soit pour les démarches personnelles ou professionnelles, ils sont toujours de bons conseil et disponible. Le suivi est présent, sans pour autant être invasif, ce qui est le meilleur équilibre pour moi. Anthony, qui est mon comptable depuis 3 ans, est toujours disponible que ce soit par mail ou par téléphone, et apporte du sérieux à chaque question posé. Je recommande pour tout infirmier libéral qui ne veux une compta bien faite, par des personnes qui s'occupent exclusivement des professions libérales de santé!
Réponse de Compta-Idel
Un grand merci pour votre avis positif et pour votre confiance envers Compta-Idel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement d'Anthony et de nos services. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur soutien possible aux infirmiers libéraux. L’équipe Compta-Idel.
Angelique R.
14 sept. 2025
Avis spontanéToujours ravie de mon accompagnement comptable. Toujours à l écoute et réactif. Merci pour tout
Cecile S.
3 sept. 2025
Avis spontanéTrès bon contact et bon renseignements
Réponse de Compta-Idel
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous donne entière satisfaction. À très bientôt, L’équipe Compta Idel
Pauline D.
13 août 2025
Avis spontanéJe recommande à 100% Compta-Idel ! Super équipe, toujours disponible, réponse rapide et efficace, jamais de mauvaises surprises et surtout de bons conseils !
Réponse de Compta-Idel
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. L’équipe Compta Idel.
Evelyne L.
6 août 2025
Avis spontanéBonne expérience , il n'y a rien à dire , comptables au top , suivi parfait , toujours disponibles
Marine T.
5 août 2025
Avis spontanéCompta IDEL me suit depuis mes débuts de 2021, je suis très satisfaite de leurs suivi comptable. Toujours présents pour répondre à n’importe quelle question concernant mon activité. Joignable quand le besoin est la. C’est parfait, merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et d’autant plus à Manon, ma comptable chez compta IDEL !
Réponse de Compta-Idel
Merci pour votre message et votre confiance depuis 2021. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de notre accompagnement et de notre disponibilité au quotidien. Merci également pour votre mot à l’attention de Manon, que nous lui transmettrons avec plaisir. À très bientôt, L’équipe Compta-Idel
Laurellen J.
2 août 2025
Avis spontanéToujours très réactif et performant Merci particulièrement à Manon, pour ses retours toujours rapide et ses bons conseils.
Chrystelle R.
1 août 2025
Avis spontanéLe courant passe tellement bien avec Manon....pas de jugement de sa part concernant mes manque de connaissances en la matière de compta et surtout ne me passionne pas...Manon est toujours de très bon conseil, est à l'écoute....j'adore Merci Manon Je recommande Compta idel vivement car qui que se soit dans l'équipe, que se soit Manon, Mathieu (plus récemment), Nicolas....tous sont hyper à l'écoute, hyper aidant et je ne regrette pas davoir fait appel à eux en tant qu'idel, et je suis heureuse de pouvoir continuer avec eux pour mon nouveau projet pro
Réponse de Compta-Idel
Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, que ce soit sur le plan comptable ou dans le suivi de vos projets professionnels. Notre équipe reste mobilisée pour vous apporter un service fiable, accessible et adapté à vos besoins, sans jugement et avec clarté. Merci pour votre confiance. À très bientôt, L’équipe Compta-Idel
Latifa L.
1 août 2025
Avis spontanéJe travaille avec mon responsable de mission depuis plusieurs années et je suis vraiment ravie de cette collaboration. Il fait preuve d’un grand professionnalisme, toujours très réactif, disponible et clair dans ses explications. Il m’a apporté des conseils précieux, adaptés à ma situation, avec une vraie compréhension des enjeux de mon activité. C’est un véritable atout dans le suivi de ma comptabilité, et une aide précieuse dans la gestion quotidienne comme dans les périodes plus complexes. Je recommande Anthony et son équipe sans aucune hésitation.
Réponse de Compta-Idel
Merci pour ce retour très complet et élogieux. Nous sommes ravis que cette collaboration sur le long terme vous apporte entière satisfaction, tant sur le plan humain que professionnel. Anthony et son équipe seront sincèrement touchés par vos mots, que nous leur transmettrons bien entendu. Merci pour votre confiance, et pour votre recommandation sans réserve. À très bientôt, L’équipe Compta-Idel