Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
28 août 2024
Avis vérifiéDe magnifiques paréos...excellente qualité
27 août 2024
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produits !!
24 août 2024
Avis vérifiéSite bien fait beaucoup de choix.
24 août 2024
Avis vérifiéRapidité du traitement de ma commande. Délais raisonnable pour la livraison. Qualité du tissu.
23 août 2024
Avis vérifiéJ ai eut un soucis sur ma dernière livraison car les robes paréo avaient des taches . Je ne m en suis pas rendu compte de suite et n ai pas pu retourner les articles. Cependant mal grès ça le service commercial m à fait un avoir total de ma commande et très rapidement. Le site est très sérieux et réactif . La qualité est en général très bonne c est la première fois que j avais eut ce soucis et il a été vite réglé . Je recommande
23 août 2024
Avis vérifiéComme pour chaque commande ,rapidité et bon envoi .Je reste une cliente fidèle .Ne changez rien .Merci
22 août 2024
Avis vérifiéTrès jolie tenue . Livraison rapide.
22 août 2024
Avis vérifiétraitement parfait de la commande
22 août 2024
Avis vérifiéTrès beau paréo, j adore. Et reçu dans les temps. Très bon site
22 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé De la découverte du site jusqu'à la livraison Belle qualité du produit
17 août 2024
Avis vérifiéTrès jolie je ne re pas mes achats
17 août 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité !! Livraison dans les temps, parfait et merci !! de très bonne qualité !! Livraison dans les temps, parfait et merci ! 8
15 août 2024
Avis vérifiéArticles de qualité et toujours un peu cadeau sympa.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès contente du choix des produits, et de l'aspect éthique annoncé.
Avis vérifiéTRES BIEN
12 août 2024
Avis vérifiéSuper site, beaucoup de choix, de très beaux articles et envoi rapide. Je recommande!
12 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable ,parlant et complet. Site fait avec sérieux et professionnalisme . Je vous remercie pour votre réactivité concernant ma commande ( robes ) Je recommande se site extrêmement sérieux 👍
11 août 2024
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à ma commande , avec un petit porte clés en cadeau