Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
11 août 2022
Avis vérifiéDescriptions conformes, beaucoup de choix.
Avis vérifiéLivraison rapide Merci
11 août 2022
Avis vérifiéExcellent, Un envoi extrêmement rapide, paréos conformes et très jolis, je suis ravie!
11 août 2022
Avis vérifiéIl semble que la qualité de certains tissus (pourtant tous en viscose) soit moins importante que par le passé. Je ne renvoie pas parce que les couleurs et les motifs sont jolis, mais les sarongs à franges sont de dimension différentes des autres. Célérité à l'expédition, merci. (Je suis collectionneuse de paréos et sarongs).
11 août 2022
Avis vérifiéParfait commande arrivée rapidement et beaucoup de choix
10 août 2022
Avis vérifiéTout tres bien
10 août 2022
Avis vérifiéCommandé 4 paréos 2 sont corrects, 1 reçu troué et 1 taché pas parti au lavage donc je ne conseille pas ce vendeur
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, nous avons bien reçu votre avis et sommes désolés que les produits ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Il arrive en effet que certains paréos soient abîmés et dans ce cas il vous suffit de contacter le SAV qui trouvera une solution rapidement (remboursement, échange, chèque cadeau...) Cela est très rare et nos clients sont très souvent satisfaits par la qualité que nous proposons. Bien cordialement, Karine du comptoir du paréo
Bonjour donnez moi un mail où je pourrais vous faire parvenir les photos des 2 paréos défectueux et vous déciderez de la solution cordialement
9 août 2022
Avis vérifiésite très agréable a regarder Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Paréo exceptionnel !
Avis vérifiéContente
Avis vérifiéTOP EN PLUS OFFERT UN CADEAU MERCI
8 août 2022
Avis vérifiéArticle n'ayant pas la même couleu que le modèle commandé. Déçue.
7 août 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et produits magnifiques. Livraison rapide
7 août 2022
Avis vérifiéImpeccable bonne qualité tissus magnifique , très belle couleur , satisfaite de ma commande , un petit cadeau qui accompagne mes paréo le top ...merci
7 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix,produits de qualité, à des prix très abordables,livraison rapide.Je suis très satifaite de mes achats.J'ai apprécié le geste commercial (2 boucles en cadeau).Je recommande ce site.
7 août 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire.
6 août 2022
6 août 2022
Avis vérifiéExpédition et réception rapide
5 août 2022
5 août 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et réactif !Felicitations