Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
5 août 2022
Avis vérifiéabsolument parfait produits prix livraison je recommande !!!
5 août 2022
Avis vérifiéC’est ma troisième commande et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité de l’expédition
Avis vérifiéRapide et fiable
5 août 2022
Avis vérifiéTrès grand choix. Excellente qualité. C'est ma 2° commande et c'est toujours top. Livraison rapide.
5 août 2022
Avis vérifiéLe produit commandé est arrivé cassé. J'ai demandé un remplacement mais on m'a envoyé le mauvais produit… J'abandonne, je vais aller acheter mon produit ailleurs !
5 août 2022
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME RAPIDEMENT EXPEDIE AGREMENTE D UN PETIT CADEAU. JE RECOMMANDE
5 août 2022
Avis vérifiéJ'ai choisi la livraison en point relais. point relais change par le livreur le jour prévu de la livraison et livraison deux jours plus tard que prévu.
3 août 2022
Avis vérifiéLivraison vite et soignée quant à la robe paréo conforme à l’image tissu coton très agréable à porter par ces grosses chaleurs très contente de mon achat
3 août 2022
Avis vérifiéExperience parfaite, j'ai 2 très beaux paréos, arrivés rapidement et avec un petit cadeau dedans. :) merci
2 août 2022
Avis vérifiéSite très bien présenté 👍
1 août 2022
Avis vérifiétres bien et prix correct je recommande et merci pour l attache
1 août 2022
Avis vérifiéProduits conformes et expédition rapide
1 août 2022
Avis vérifiéChoix important dans les produits, le site est agréable ;).
31 juil. 2022
Avis vérifiéAttention au délai de livraison indiqué …. Commandé le lundi reçu le vendredi pour un 24/48h
31 juil. 2022
Avis vérifiéArticles de bonne qualité . Finitions soignées . Livraison rapide .
31 juil. 2022
Avis vérifié2 mme commande : toujours parfait !
30 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair et livraison rapide
29 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et paréos de bonne qualité. Grand choix en plus.
28 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis vraiment ravie de mon achat, il y un choix énorme et le délai de livraison est rapide. Je recommande vivement ! Je commanderai à nouveau c'est certain 😊