Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la communication fluide. Les articles sont conformes aux attentes, souvent accompagnés d'un petit cadeau. La navigation sur le site est aisée et agréable.
19 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite
19 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien
17 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité
Avis vérifiélivraison rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Une fois le sachet ouvert, le tissu a une odeur chimique très forte. Il m a fallu 4 lavages pour le faire partir. Et les couleurs se ternissent. Déçue.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit... livré dans les temps...rien a dire je recommande
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, paréo superbe
17 sept. 2021
Avis vérifiéMagnifique 🥰 comme je le voulais !envoie rapide, je recommande et je prévois d'autres commandes bravo et merci encore 🙏
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Toute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous essayons en effet de traiter les commandes avec rapidité fin de satisfaire au mieux nos clients. Tous nos colis sont envoyés par colissimo et sont livrés dans les 48h. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
Avis vérifiéLivraison très rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès joli site avec de belles pièces
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat et reviendrai sur le site pour faire d’autres achats. Cependant, il manque la boucle du paréo en coco. Je pense que c’est un oubli du magasin. Je verrai avec eux si je peux la récupérer. Expédition parfaite, très rapide et très pratique la livraison en point relais. Je remercie le comptoir du Paréo.
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site où il y a trop de choix, je n’arrive jamais à me décider ! Les paréos sont tous magnifiques 👍
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Toute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent et faisons de notre mieux pour vous satisfaire. Nous essayons de renouveler notre stock avec des nouveaux modèles régulièrement. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Commande arrivée dans les temps et paréos de bonne qualité !
17 sept. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide. Produits de belle qualité.
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, En peu de temps j'ai acheté 3 belles serviettes de plage au comptoir du paréo. Je suis très satisfaite de la rapidité de l'envoi et de la qualité des produits. Je recommande vivement ce site.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais moins pratique sur téléphone portable
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper tissus, livraison très rapide !
15 sept. 2021
Avis vérifiéLes paréos sont magnifiques et de bonnes qualités
Avis vérifiéNavigation aisee