Évaluations clients
Super Service, gerade auch für eine Bestellung nach Deutschland! Bin total zufrieden!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Norbert :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer --------- Merhaba Norbert :-) Yorumunuz için teşekkür eder, siparişinizin size tam bir memnuniyet getirmesini dileriz. Saygılarımla, Comptoir de la mer ekibi
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Bernard :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Facilité d'Utilisation, Rapidité de traitement et Livraison Rapide. Parfait Merci Beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Arnaud :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Parfait !😃
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Véronique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Dommage qu'on ne puisse pas être livré sur le magasin comptoir de la mer le plus proche de son domicile. Livraison ok et bon de retour si besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. De nouvelles solutions de livraisons sont actuellement à l'étude par notre Service Marketing. Celles-ci seront déployées prochainement afin de fournir de nouveaux services à chaque Client. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Éric :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Envoi traité dès la réception de la commande. Très satisfaite des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Sylvie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
commande passée le mardi et je l'ai reçu le vendredi donc super réactif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Albisser :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Objets bien reçus . Ils sont comme je pensais. Les oiseaux sont très sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Laurence :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
J'ai reçu un porte éponge Tribaly qui est légèrement ébréché au dos. C'est regrettable. Même si l'article me plait, et qu'une éponge est placée dans le support, je trouve cela dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Evelyne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que, malgré tout le soin apporté à votre colis, celui-ci soit arrivé partiellement endommagé. Notre Service Client reste disponible via notre Formulaire de Contact. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de A ASignalerVous êtes navrés. Moi également ...Rien à ajouter.
Commande reçu très rapidement RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Gilles :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
très satisfait , à part les frais de port élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Béatrice :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Celui-ci a été transmis à notre Service Commercial en vue d'étudier de nouvelles opportunités de livraison. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Bonne réactivité et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Joel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très belles chaussettes, d'excellence qualité. Respect du délai de livraison. Je recommande !
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Paul :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Affranchissement rapide et l’article juste comme décrit. Je vais certainement acheter de vous à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Peter :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Navigation agréable sur le site, service de livraison bien renseigné et rapide, produit très bien présenté à l'arrivée, très beau pull confortable et d'excellente qualité mais la taille 38 trop grande, avec un stock épuisé pour la taille 36. Mais je reviendrai et je recommande le Comptoir de la Mer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jacqueline :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Un peu difficile de trouver le produit. Livraison extrêmement rapide. Produit de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jackie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Parfait, conforme à la description des produits. Commande acheminée dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Jacques :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bien, stock sincère, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Gérard :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
livraison rapide et articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Béatrice :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
La commande était un pantalon et l'antivol n'a pas été retiré. Mais on se débrouillera. Pour le reste, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Alain-Claude :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés de ce contre-temps. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Parka jaune bien reçue, en 3ou 4 jours, tout de suite portée par mon fils. On a pris une taille au dessus et c'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Daphnée :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
EXCELLENTE COMMUNICATION, LIVRAISON ULTRA RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Catherine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
rien à redire . MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Ghislaine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Commande bien recue dans les délais, conforme a la description !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Delphine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison rapide et paquet très bien fait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Elisabeth :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
trės bon rapport qualité/prix, jolie couleur (bleu paon), chaud et confortable navigation sur le site aisée, livraison rapide :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Agnès :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
trop d articles en rupture de stock c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nos équipes font le nécessaire pour remédier aux problèmes d'approvisionnement de produits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bon et rapide retour sur commande et vous en remercie L'objet de la commande est conforme à mes espérances.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Pierre :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Facilité à la commande, livraison rapide, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Dominique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Commande livree rapidement etbien embalee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Valérie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Her şey mükemmeldi teşekkürler ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Michel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer ---------- Merhaba Jean-Michel :-) Yorumunuz için teşekkür eder, siparişinizin size tam memnuniyet getirmesini dileriz. Saygılarımla, Comptoir de la mer ekibi
Super service merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Norbert :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Tout est arrivé en bon état et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Olivier :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Après un début difficile (délai de livraison),très bonne réactivité sur une commande Web, de la part du site, et un grand merci aux 2 boutiques de Cherbourg qui se sont montrées EXTRA. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Parfait. Commande, livraison, produits : tout OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Éliane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Qualité du vêtement à la hauteur de la qualité attendue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Claudie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai été tenu informé régulièrement du suivi de commande, avec une livraison rapide de surcroît. Je recommanderais avec plaisir. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Sophie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
envoi très rapide, très bon emballage et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Michel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Niquel ! Rapide, efficace. Livraison rapide et un emballage top aucune casse je suis trop contente de plus l'article est totalement conforme et magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Léa :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Commande traitée rapidement et livraison aussi rapide, je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Hervé :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Le produit commandé est taille unique cependant il est plus grand qu’un produit similaire acheté il y a deux ou trois ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Sébastien :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Tout s'est très bien passé, ma commande est arrivée rapidement et je suis très contente du produit. mercI!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Fabienne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
J'ai obtenu ma commande dans les délais . Produit conforme à mon attente .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Muriel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Simple, rapide et efficace ! Ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Natacha :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Rien a redire. Perfect !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Johan :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de A ASignalerSi, jai une question qui me reviens mais nul part survle vêtement il n'y a indiquer où il a ete fabriqué. ?
Parfait envoi rapide et soigné. Très bonne qualité des produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour David :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très satisfaite de ma commande et de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Isabelle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très contente de ma veste, taille ok,délai de livraison au top. Je recommande le site comptoirdelamer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Joëlle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Bonjour, J’ai commandé une carte cadeau pour l’anniversaire de ma mère, tout c’est très bien passé, mais le seul bémol que je puisse exprimer à ce sujet est le regret que la carte E-cadeau ne puisse pas faire un achat en ligne et en boutique. Je trouve ça assez dommage que les porteurs de cette carte n’est pas la liberté de l’utiliser comme bon leur semble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Angélina :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre Équipe Commerciale travaille à l'unification de la carte cadeau afin qu'elle puisse être utilisée en magasin comme en ligne. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Commande reçue très rapidement, paquet très bien emballé. Je suis toujours aussi contente ! Et les produits sont juste ... supers !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et envoi très rapide.
Site très interressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Josiane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
très réactifs suite livraison avec article arrivé brisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Alain :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très réactif et surtout belle qualité des produits,je suis client en boutique à Noirmoutier depuis très longtemps.mais pour cette commande j’ai dû commander sur le site web car je ne trouvais pas ma taille .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Yvan :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très satisfait ; commande expédiée en un temps record. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Le colis a été livré dans des délais très acceptables . Les articles conformes. Bref aucune critique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Pierre-Yves :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bon produit, rapport qualité prix excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Maud :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison rapide, produit conforme. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Gurwan :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Comme toujours je suis très satisfaite de la marchandise, de la rapidité de l’envoi du colis après commande et les articles fragiles très bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Marie-France :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Claudine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Qualité du produit et délais de livraison respectés. Service client efficace pour le changement de taille sur le même modèle adressé en cadeau à mon père. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très satisfaite de mes achats sur le site. L’envoi et rapide et les vêtements proposés de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ere commande, reçue comme prévue. Produit conforme à mes attentes. Je suis contente et je recommanderai cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Nathalie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Devenu un fidèle client des Comptoirs de la mer et du site marchand Comptoirdelamer.fr ! Commande préparée et expédiée dans les 24 heures ! Au top tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Arnaud :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très contente du produit conforme à la commande. Par contre j’avais reçu un message m’informant que mon colis serait livré samedi entre 8h et midi… nous sommes restés chez nous jusque 12h30… ns devions partir ensuite… le livreur est passé à 13h10…donc il est repassé lundi ds la matinée: perte de temps pour nous et pour lui… dommage mais pas grave!… Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Sabine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous n'ayez pu profiter de votre commande dès Samedi. Malheureusement, Comptoir de la mer n'intervenant pas dans la distribution des commandes après leur remise à notre Transporteur, il nous ai impossible de faire parvenir une information spécifique au livreur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de A ASignalerJe profite de ce message pour vous remercier aussi des petites cartes et du livret de recettes trouvés ds le paquet… Et je confirme le pull est magnifique, et je ne l’aurai pas mis ce week-end : il faisait si chaud!! Bonne journée!
C’est une merveille depuis des années. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Evelyne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Je suis satisfaite du colis ,articles bien protégés livraison idem.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Martine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Emballage protecteur pour des objets fragiles. Réception rapide. Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis content de mon achat. Quand ils m'ont annoncé qu'un de mes articles était épuisé, je n'ai eu aucun problème pour le remplacer a la place d'un remboursement proposé. Je conseille vivement Le Comptoir de la Mer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Dominique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Joseph :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bien. Ma commande, le suivi et la réception, tout s est très bien passé. Merci et de plus l article me convient.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Michelle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
J'ai rapidement trouvé l'article que je cherchais (que je ne trouvais pas en magasin comptoir de la mer). Commande rapide. Livraison facile en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, expédition très rapide, commande correspondant à mon attente, envoi soigné
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Marc :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
1ère commande et entièrement satisfait, produit correspondant, rapidité de la livraison et bonnes informations sur la commande et le suivi de livraison, hélas j'avais reçu une offre pour une commande future, mais suite à sûrement à un problème informatique, je n'ai pû repassé une commande tout simplement parce que ça me marquait produits ajoutés à votre panier,mais il n'y avait rien dedans, j'ai donc avec regret commandé sur un autre site, mais sinon je recommande bien évidemment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Luc :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Produit 100% je recommande Mais Livraison colis ouvert photos à l'appuie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Celui-ci a été transmis à notre Transporteur en vue d'améliorer leur Service Livraison. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Parfait tant en recherche d’un produit que l’expédition de ce dernier Pas déçue à la livraison très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Éliane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes, même si la taille commandée est trop juste. Service après vente très compétant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Nicole :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison rapide et soignée. Articles conformes à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Francine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
je connais le site depuis ques années et je suis tres satisfaite de ma commande je donne l'adresse a des amies.Continuez !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Magali :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Carole :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Totalement satisfait des produits et du site concernant les deux commandes réalisées (RFUVIXTUK et ETELETEXH). Un bémol indépendant du site, la gestion de la livraison par Colissimo laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun souci, site très facile, livraison rapide et ciré de très bonne qualité. Juste la livraison un peu chère par rapport à d'autre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jérémy :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de la commande à la livraison. Article conforme livré dans les délais. Compliments pour ce service. Damien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Damien :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Ravie de mon achat, prix, aspect et confort ! Envoi vraiment rapide. Je recommande !
Parfait ! RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Nadège :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Super content de mon achat chez Comptoir de la mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Vincent :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Chantal :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Produit conforme à la description. Expédition très rapide et soignée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Georges :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très satisfaite de ma commande. Article conforme et de bonne qualité. Livraison rapide.Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Christiane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Expédition très rapide, colis très bien protégé et soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Claudine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
délais et qualité respectés. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Louis :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très nien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Marie-Agnès :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Commande rapide. Colis bien emballé. Réponse aux questions très très rapide. Bravo net merci !