Évaluations clients Paris Buci
Boutique très sympa rue de Buci. Bons conseils et accueil parfait 👍🏻je reviendrai 😊
Avis du , suite à une expérience du par KARIN R.
accueil aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Je déplore que quasiment tous vis produits soient fabriqués en Chine, à part le t-shirt que j’ai acheté. Je suis cliente de la marque depuis plus de 20 ans mais je n’achète presque plus rien pour cette raison.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement de partager votre expérience avec nous et de votre fidélité à notre marque depuis tant d'années. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant l'origine de fabrication de nos produits, et nous sommes désolés d'apprendre que cela affecte votre relation avec Comptoir des Cotonniers. Soyez assuré que nous prenons en compte toutes les observations de nos clientes, car elles nous aident à améliorer nos offres. Votre avis est précieux et contribue à notre engagement vers une meilleure transparence. Cordialement, L'équipe de Comptoir des Cotonniers
Vendeuses très agréables et parfaitement renseignées sur leur stock.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
I bought this item twice and twice it shrunk. First one washed 30 degrees cotton spin cycle, second one had wash cold. They both because two sizes smaller, and since I already bought and wear 34 you can see why this would be a problem.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerDear Madam, As advised by our Customer Service, could you please iron your item so that it can come back to its original size? Best Regards, The Comptoir des Cotonniers Team
Réponse de Charlotte V.SignalerIT DOESNT WORK BECAUSE THE SLEEVES SHRUNK BY 10 CMS. As I specified. I want to be refunded.
La vendeuse n'étais ni très présente ni très compétente
Avis du , suite à une expérience du par LAURA R.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE W.
Les jeunes filles qui étaient dans le magasin le jour de ma visite et de mon achat étaient vraiment à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.