Évaluations clients Rennes
Ravi du conseil
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Très bien, de bon conseil. Les produits restent classiques avec des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
vendeuse charmante, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Accueil en boutique très qualitatif… très belle collection, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARINE G.
Équipe sympathique et accueillante, beau magasin ,produits n’ont pas bougé au lavage ( suivi des instructions)
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE D.
De très bons conseils, personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Très bon conseil et accueil
Tres bonne & equipe adorable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE G.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Un professionnalisme hors pair qui m’encourage toujours à rester fidèle à la marque et à ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.
Ce n'était pas une commande. Je suis allée en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Magasin agréable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JAROSLAVA J.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Très bon acceuil avec conseils honnêtes en boutique à Grenoble et à Rennes. Ne cherchent pas à forcer la vente mais à satisfaire la cliente sur le long terme. Très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Accueil très agréable ! Personnel très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE L.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Un accueil pas des plus chaleureux, j' ai demandé la taille d' un tee shirt, la jeune fille me dit je n' ai plus rien , sauf celui en rayon était à ma taille .j 'ai l' impression de l' embêter, puis elle me prose pas de sac pas de sourire, enfin bref très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous rappelle l'importance d'une attention chaleureuse et d'un service attentionné. Nous travaillerons à améliorer ces aspects pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonniers
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Très bon accueil dans cette boutique de Rennes
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Très bon accueil en boutique rennaise . La collection de cette année est légèrement moins bien que les autres années mais il y a toujours des pièces sympathiques comme la combinaison noire que j’aurais plus aimée en marine
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Accueil en boutique très moyen, à améliorer. J'avais essayé l'article la veille et je suis revenue l'acheter le lendemain. J'ai attendu quelques instants en caisse mais ayant un rendez-vous urgent qui m'attendait, j'ai demandé poliment à la vendeuse qui conseillait alors une autre cliente, si elle voulait bien encaisser la vente. Cette dernière a très peu apprécié ma demande et n'a pas été particulièrement courtoise. Déçue par mon expérience en boutique..
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en boutique. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer la qualité de notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
La vendeuse a été très bonne conseillère , agréable ,et les vêtements sont tops aussi.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
très bon accueil, vendeuse à l'écoute, réactive, et a parfaitement répondu à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.
bon acceuil et servie correctement
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
si vous n allez pas vers les vendeuses vous pouvez attendre longtemps...bon au moins on vous saute pas dessus non plus
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé vos impressions. Nous comprenons que l'accessibilité de nos vendeuses est importante et nous veillons à améliorer l'expérience en magasin. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié le fait que notre équipe reste à l’écoute. Vos retours sont précieux et nous aideront à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
J'ai été très bien accueillie et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Très bons conseils de la part de la responsable de la boutique …. comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
des vendeuses accueillantes et des produits de qualité, une collection moins grande qu'avant mais plus homogène et plus facile à porter avec des modèles reconduits d'une très bonne coupe avec un bon rapport qualité prix ,les prix avant la fermeture de certains points de vente avaient flambés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.
Comme toujours très contente de mes achats, le personnel est toujours très agréable. Quel dommage que vous n’ayez jamais les tailles en magasin, il faut toujours commander, du coup je n’achète pas tout ce que je souhaite, car vous n’avez jamais de 44 dans votre magasin. C’est dommage, car cela empêche les ventes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
C’est toujours un plaisir de retrouver cette boutique et son personnel
Dommage qu'il n"y a pas la taille 44. C'est un peu juste en 42
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Quand je suis arrivé, j'ai demandé à la vendeuse si elle pouvait me montrer le pantalon rose et elle m'a montré le même mais dans une autre couleur pour que elle n’alle pas à le chercher en rose
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Bon accueil, disponibilité des articles
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE B.
Bon conseil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
accueil de la vendeuse moyen !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil de notre vendeuse n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonniers
Très bon conseil de la part de la responsable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THE C.
Accueil et les conseils de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Bon accueil et conseillère très agréable et à l écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Jolie presentation, disponibilité des articles
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Je n'ai pas acheté ce tee shirt, je l'ai gagné
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE J.
Je ne me suis pas sentie très à l'aise de venir chercher le tee-shirt
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ne vous êtes pas sentie à l'aise en venant chercher votre tee-shirt. Votre expérience compte beaucoup pour nous, et nous prenons note de vos impressions pour améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
Vendeuse très compétente, qui connait très bien ses produits et donne de très bons conseils tant sur le style que sur l'entretien des vêtements.On ne peut que devenir cliente.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Vendeuses moyennement aimables
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil de nos vendeuses n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement la qualité de notre service. Nous apprécions votre honnêteté et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonniers
Très bon accueil et conseils d achat très utiles
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Je connais la marque depuis longtemps. Les tissus sont de bonne qualité et les coupes des vêtements toujours réussis
Avis du , suite à une expérience du par NELLY K.
J’ai été très très bien accompagnée par la vendeuse, dans la boutique de Rennes un grand merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE Q.
Déçue de l'accueil que je pensais plus chaleureux.. Sachant ce que je voulais je me suis servie avant d'aller en cabine où j'ai enfin eu qqn à venir me voir. Dommage, j'achèterai désormais en ligne car la collection est sympa !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Vendeuse charmante. Accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
La vendeuse m’a parfaitement accompagnée dans mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.