Évaluations clients Paris St Sulpice
Qualité et prix imbattable mais service n’est plus celui d’avant .,
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA S.
J'ai trouvé le modèle qui me convenait, mais j'ai dû l'essayer dans une autre couleur, le brun que je souhaitais n'étant pas disponible. Heureusement, je suis tombée sur une jeune femme de la boutique, qui a été absolument charmante et a trouvé le moyen de débloquer la situation, en allant elle-même chercher le bon modèle à ma taille dans la boutique correspondante du Bon Marché. Bravo au Comptoir des Cotonniers de la place Saint-Sulpice , et mes remerciements à cette jeune personne, si obligeante et si aimable !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N.
Boutique plaisante et personnel attentif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Parfait comme toujours. Dommage qu’il n’y ait plus de magasin à Brest la ville où j’habite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Equipe de la boutique Saint-Sulpice à Paris très attentive et agréable. Le style CDC est sobre et chic.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
la boutique saint Sulpice est un pur bonheur. Une équipe attentive, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
agréable, vendeuses disponibles et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSEE MARIA J.
Magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réduction drastique des lignes de collection depuis le rapprochement Uniclo. Collection sans aucun charme. Je regrette vraiment le comptoir des cotonniers d’antan, la nouvelle politique ne va pas dans le bon sens. Très décevant et quelconque. J’y vais de moins en moins.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N.
Très bon accueil à la boutique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Très bon accueil, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par COSETTA L.
TOUJOURS DE BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très Conviviale, professionnel. Magasin agréable, lumineux. Bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE R.
Personnel attentif à la clientèle et très proactif. J'ai été très bien accueillie dès que j'ai passé la porte, ce qui devient rare.
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNE R.
J’ai demandé d’une assistante de trouver quelque chose pour moi. Elle m’a donné une grimace. C’était pas normal pour ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH F.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions mieux comprendre la situation. Bien cordialement. L’équipe comptoirdescotonniers.com
Equipe très attentionnée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Achat en boutique. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MELUSINE D.
Bonne association avec vêtements et sous vêtements 2 marques que jéaffectionne
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Je ne suis jamais déçue. J'aime. Mon regret plus de robe sympa.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Vendeuse très accueillantes et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par GWENN M.
nnnnn
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Gentil accueil ....et pro
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W.
La qualité du service n’est plus aussi attentionné qu’autrefois, entre autres, depuis le départ de Stefanie. Employées moins motivées, bien moins personnalisé et je le regrette.
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA S.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous vous invitons à nous contacter directement pour échanger davantage sur vos suggestions. Cordialement. L’équipe comptoirdescotonniers.com
Réponse de PATRIZIA S.SignalerJe vous remercie de votre réponse et du suivi. Je suis une habituée de la boutique de saint Sulpice et avant de celle du boulevard saint germain, les articles sont toujours de bonne qualité, coupe originale des jeans que l’on ne trouve nulle part ailleurs, les cachemires au top, matière et design . Je souhaite retrouver le sourire, la gentillesse et les compétences des responsables et conseillères d’avant. Il y a un avant et après Stefani et les précédentes j’aimerais retrouver des collaboratrices qui vous font vous sentir bien et avec l’envie de vous offrir un petit plus non prévu.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
oui très le produit est très bien par contre le personnel aurait avantage à être aimable et plus disponible il a fallu que je me débrouille seule sans aucun conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Un superbe pantalon et d’une belle qualité ! Je croise les doigts pour que Comptoir des Cotonniers et Princesse Tam tam ne disparaissent pas !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Excellent service et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Bon accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA G.
Avis du , suite à une expérience du par LIZA L.
Conseils avisés mais pas trop insistants
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très agréable accueil et bien conseillée ! Très belle boutique aussi !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
La boutique a été entièrement rénovée et la nouvelle décoration est très réussie. J’ai tout particulièrement apprécié les conseils, la gentillesse et la disponibilité de la vendeuse, malgré les nombreuses clientes. Et j’ai trouvé ce que je voulais. TB !!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Une équipe accueillante et à l'écoute Une boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE M.
Tout bien! Très bon rapport qualité prix!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
J’ai acheté le produit en 5 minutes, j’en déduis bonne expérience car rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Equipe sympathique de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Très chic et très agréable à porter, mais en hiver seulement car c’est du polyester et cela fait transpirer.. ce serait bien de l’avoir en viscose pour l’été prochain
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE G.
J’adore la marque et design. L’equipe est tres professional et amiable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Tout s’est très bien passé. Cabines propres, personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
Je ne savais pas exactement ce que je voulais mais j'ai été très bien guidée et conseillée ; je suis donc très contente...
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Boutique agréable, vendeuses a l'écoute des clientes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
J'ai acheté un peu trop vite, je n'ai pas bien eu le temps de réfléchir au choix de la couleur car il fallait libérer les cabines rapidement. Globalement je ne me suis pas sentie très à l'aise.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE O.
vendeuses disponibles et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
excellent accueil, présentation des produits très claire, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Vendeuses agréables et jolie boutique, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Belle boutique.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.
Mauvaise expérience. Je voulais réserver dans la boutique à Avignon, mais la robe n'était pas disponible à Avignon. Quelques jours plus tard, je passe dans la boutique à Avignon et je vous que la robe est bien disponible dans cette boutique. bien dommage car j'ai du embêter une copine à Paris. Cela aurait été plus sympa pouvour essayer la robe sur place à Avignon et faire travailler la boutique sur place !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien il peut être frustrant de ne pas trouver un article dans la boutique de votre choix, et nous sommes désolés pour l'inconvénient que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous espérons que vous avez quand même trouvé une belle robe et que vous reviendrez nous rendre visite bientôt. Cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonnniers
Les vendeuses sont souriantes est agréable et surtout écoute les envies des clientes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Vendeuses très aimables et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Les vendeuses sont formidables et très disponibles
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.
Je me suis débrouillée seule pas de conseil. J'ai juste demandé ma taille on me l'a donné ensuite j'ai été seule en cabine et personne n'est venue voir si ca allait
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le soutien souhaité lors de votre visite, et nous comprenons l'importance d'une attention personnalisée. Votre retour sur cette expérience est précieux, et nous allons travailler à améliorer notre service pour être plus présents auprès de nos clients. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE Z.
Bien accueillie avec compétence
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA S.
Un accueil tellement agréable : la gentillesse, les conseils et le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Vos jeans sont extra et l’accueil en boutique était très agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par HANANE E.
Très satisfaite par ce pantalon, son tissu, sa coupe et son prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Bonne coupe, bonne longueur, belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
PARFAT
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Je suis cliente de Comptoir depuis plusieurs années. J’ai toujours été bien reçue dans vos deux magasins , avenue des ternes et rue Bonaparte. Dans cette dernière adresse, j’ai trouvé un catalogue mieux fourni. Aussi lors de mes séjours dans la capitale, je n’hésite pas à me rendre dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Produit de bonne facture Tissu impeccable Bonne coupe et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Très positive!
Avis du , suite à une expérience du par ROSANA P.
Tjs un excellent accueil ds crs magasins et une reconnaissance client bien agréable. Habituée de longue ,beaux vêtements, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Vendeuse attentionnée
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
J'avais déjà une idée de ce que je souhaitais acheter. L'accueil en magasin a été neutre, ni aimable, ni désagréable. J'avais l'habitude d'acheter tous mes articles dans cette boutique. Je pense que désormais j'irai dans une autre avec un accueil un peu plus chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes, car nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions également pour votre fidélité et espérons vous regagner par une expérience plus chaleureuse lors de vos prochaines visites. Votre avis nous aide à nous améliorer, et nous l'apprécions sincèrement. Cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonniers
Très jolie blouse pour un tombe très chic
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très bons conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.
Très bon article woolmark bien coupé. Conseillère efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE Z.
Très bien service impeccable et attentif, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Equipe sympathique. On a envie de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Boutique très agréable. Vendeurs présents avenants et efficaces sans être insistants. Passage en caisse assez rapide. Belle collection.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
J'ai eu un très bon accueil et de bons conseils dans cette boutique ou je vais régulièrement.. Je voulais acheter les 2 autres slim 1 noir et 1 bleu brut mais leurs coupes ne correspondaient pas du tout à celui que j'ai acheté. dommage! Il doit y avoir un défaut dans la fabrication?
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
Très bon accueil. Le personnel n'est pas trop insistant mais sait se montrer à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
tres bonne marque que je suis depuis son debut! le magasin est magnifiqique et le personnel tres acceuillant.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE M.
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE K.
Magnifique. Très confortable. Agréable à porter.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Vendeuse patiente et charmante je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
oui
Avis du , suite à une expérience du par GUITA M.
Accueil agréable, présence du personnel discrète mais efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.
Beau magasin Jeune vendeur agréable Réduction appréciée J'attends la collection d'été
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE T.
excellent accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
super vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Je trouve toujours à St Sulpice les articles désirés et ai toujours été très bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA S.
Très agréablement surprise.Des conseillères de vente disponibles et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Personnel affable, disponible et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Joli magasin , vendeuses accueillantes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Les vendeuses connaissaient bien la marchandise et cela m'a aidée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.