Évaluations clients Carre Senart
Bonne Espérance, vendeuse aimable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par I R. *
Personne ne s’est occupé de moi, ni aucun conseil
Avis du , suite à une expérience du par GRACE L.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'assistance attendue lors de votre visite. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin de conseils à l'avenir. Cordialement. L’équipe comptoirdescotonniers.com
Un bon accueil et de bons conseils, j’ai vraiment apprécié ces derniers. Les tee-shirts achetés sont très agréables à porter et je pense à en acheter un autre. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Super modèle
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Disponibilite des articles .
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Très bon accueil et conseils appréciés ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Accueil parfait dans cette boutique de carré senart à lieusaint Les vendeuses sont toutes charmantes et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.
Toujours un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE D.
Boutique joliment agencée. L’équipe est très disponible, souriante et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.
Bonjour Votre article est très bien très jolie Merci
Avis du , suite à une expérience du par SAFINA A.
J adore comptoir grâce à sa qualité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Achat deux robes soldées dont une étiquetée à -40% ( par erreur de la personne qui l’a mise) la vendeuse m’a accordé cette remise et a retiré la vignette -40% sur l’étiquette, Arrivé au paiement, sa collègue applique une réduction officielle de -30% comme sur l’autre robe du même modèle. J’ai apprécié k erreur en recevant mon ticket de caisse par mail. J’ai appelé la vendeuse et laissé un message pour la faire remarquer de l’erreur de facturation mais personne n’a pris la peine de me rappeler. Trop déçue de cette expérience dans la boutique où je suis cliente depuis longtemps …
Avis du , suite à une expérience du par TUYLAN L.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite et que la communication n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité est importante pour nous et nous apprécions votre retour concernant la remise appliquée. Nous nous efforçons d’améliorer notre service et de veiller à ce que chaque expérience soit positive. Sachez que vos remarques ont été prises en compte. Cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonniers
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Je suis allée le changer, trop transparent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous comprenons que la transparence d'un vêtement puisse poser problème et nous sommes désolés d'apprendre que cela n'a pas satisfait vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. Nous espérons que vous trouverez satisfaction dans votre nouvel article. Bien à vous, L'équipe Comptoir des Cotonniers
Très bon accueil par la mignonne vendeuse et l’achat conforme à mes souhaits et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Toujours très bien accueillie dans la boutique du carré Sénart
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Très bon accueil. De bons conseils et des propositions toujours intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Bel accueil. Des vendeuses sympa et de bon conseil , attentives sans en faire trop.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DEOLINDA T.
Cadeau fêtes des mères
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Déplacement pour un échange et le déplacement a entraîné un petit achat complémentaire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Très bien conseillée et très accueillie
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
La vendeuse super sympa
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très bonne expérience avec une conseillère au top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Vendeuse très sympathique . Magasin ouvert le dimanche Très pratique et tailles disponibles , ventes privées intéressantes .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Toujours très bien reçue et aidée dans mes choix. Personnel très sympathique, toujours au top. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE W.
Des conseillères souriantes, à l’écoute et disponibles Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N.
J’avais repéré le cardigan sur internet et en boutique la vendeuse immédiatement proposé la bonne taille : belle coupe et jolie maille. Elle m’a ensuite proposé le pull que j’ai adopté sur le champ. Je suis ravie de ma visite à la boutique de Carré Sénart
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Super conseillère de vente et très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par NOAME C.
Article parfait ! Très bons conseils des vendeuses, comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Accueil parfait comme d'habitude. Vendeuse à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE A.
Très bien conseillée,les vendeuses très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
J'ai été tres bien conseillée. Conseillere (vendeuse) tres à l'écoute de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Vendeuse agréable gentille qui donne de bon conseil jamais déçu de la qualité de comptoir des cotonniers
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
La vendeuse était très aimable et accueillante. Je valide la boutique du carré senart.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA K.
La boutique est très agréable c est un plaisir de regarder les articles qui sont très bien agences et les vendeuses sont très competentes et ne forcent pas à acheter c est très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
L’accueil est très chaleureux et la vendeuse adorable et de bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE G.
La vendeuse m'a très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Toujours un très bon accueil des vendeuses, Romane, Pauline et Marjorie. De bons conseils honnêtes, elles sont à l’écoute et nous aident dans nos choix. Tailles disponible, produits de qualités même avec une baisse des prix. Je connais l'enseigne depuis plus de 15 ans. La qualité des vêtements, le choix des matières sont très important pour moi. Les vêtements acquis il y a 15 ans et plus sont toujours en très bon état. Cliente fidèle à la marque qui ne m'a jamais déçu. Juste que depuis qu'elle a changé de propriétaire, les vêtements des collections printemps/été sont fermés sur la poitrine. La mode française n'est pas la mode japonaise, nos cultures sont différente.
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Très bon accueil et disponibilité de la vendeuse. Cest une marque que j'avais l'habitude d'acheter quand j'allais plus souvent sur Paris. Vêtements qui ont une certaine originalité et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Agréablement surprise du modèle après essayage. J’aurai bien voulu l’avoir en brut aussi. La coupe est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MALALASOA R.
Oui. Vendeuse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE C.
Tres bon accueil, agréable de découvrir des prix moins élevés !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Dommage que les clientes fidèles ne soient pas plus récompensées !!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Accueil et conseils très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Très bon accueil ras
Avis du , suite à une expérience du par INTHIRA J.
Un accueil chaleureux, de très bon conseil et explication très claire. À l’écoute du client et très professionnel. Je recommande comptoir des cotonniers
Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.