Evaluations clients
J'ai commandé deux modèles identiques (selon le même modèle que j'avais déjà d'une autre couleur) mais un est trop petit (le noir) incompréhensible et décevant. C'est dommage car le modèle est super. Dommage que les retours ne peuvent se faire en magasins et soient payants.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Très bonne. Facilité d'achat en ligne. Livraison rapide et très bon accueil en boutique. Juste un bémol sur l'aspect de la robe qui était très froissée. J'aurai apprécié qu'elle soit mettable en l'état sans avoir à la repasser au vu du tissu en viscose.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre évaluation positive sur notre marque/nos produits. Nous sommes ravis que l'expérience d'achat et que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante à nos yeux. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Décevant au cas où un article ne convient pas
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours et regrettons votre déception. A des fins d'amélioration continue, n'hésitez pas à communiquer plus en détail les raisons de votre déception (expérience d'achat ou produits) auprès de notre service client (service.client@comptoirdescotonniers.com). En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F.
Très contente dans tous les détails
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.
Très contente de ces achats et de la rapidité de l’envoi. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Quand je viens d'une pub Facebook, les pages ont du mal à se charger, j'ai du mal à faire des allers retours entre photos et fiche produit, parfois je n'arrive pas a sélectionner la taille. La navigation est difficile depuis Facebook sur mobile
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE J.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre récente expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous présentons nos excuses les plus sincères. Nous travaillons quotidiennement sur l'amélioration de nos sites internet: l'expérience client, la fluidité, la facilité d'utilisation pour nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Liraison très rapide et produit bine emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Rapidité de envoi Emballage très bien Qualité des produits satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Ravie de l achat des deux articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Il était noté : laine sur les produits mais ne semblent pas en avoir ou très peu. taille 38 très grande au niveau de la ceinture, ça baille.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et regrettons votre déception. A des fins d'amélioration continue, nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis aux équipes produits. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE C.
Expédition parfaite . Le premier produit ne convenait pas et j'ai pu sans problème procéder à un échange en boutique à ma totale satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE N.
Très bonne. Rapidité de livraison et articles conformes à mes souhaits. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.
Réponse de Marie-Claire BSignalerVous me reverrez bientôt !
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerSuper nous sommes ravis!
Qualité médiocre coupe difforme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Expérience parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Commande conforme et envoi rapide Je suis très satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Site très sérieux, envoi rapide et soigné, article conforme au descriptif. Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
déçue par la qualité de la jupe commandée: tissu fin, sans doublage et "fabriqué en Chine"!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Commande facile et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L.
Très bien, commande reçue en temps et en heure. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Pantalon de bonne qualité, jolie couleur Taille un peu grand
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Tres bien je voulais acheter cette veste depuis l année dernière car j ai le pantalon de la même matière donc je suis ravie et en plus j ai fait des économies
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Le jupon est léger juste comme il faut.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de Martine CSignalerEt le jupon qui le double, parfait. J'espère que vos jupes sont toujours doublées. A. J.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerMerci pour votre avis. Nous prenons en compte votre avis, à des fins d'amélioration continue, nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis aux équipes produits.
grande simplicité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Déjà conquise par la marque, satisfaite du service en ligne, livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Description de l'article incomplète, j'ai eu la surprise de recevoir un pantalon en velour....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA F.
Envoi rapide , conditionnement emballage très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Parfaite comme d’habitude!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Achat facile etrapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE M.
Parfait pour l’envoi et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Très satisfaite de mes achats. Livraison rapide. Articles bien emballés dans du papier.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Très contente. Super marque. Raffiné !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Très joli design, matière agréable, confortables , mails elles ne sont pas faites pour marcher longtemps…
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.
Reçu t rapidement
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Une coupe parfaite , taille parfaite et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
difficulté de connexion pour finaliser la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
pull chaussette en laine mérinos : parfait ! couleur blanc un peu cassé, doux, chaud,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE C.
Commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
vraiment difficile quand la même taille en 38 varie autant
Avis du , suite à une expérience du par J C.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience, votre avis est précieux pour nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne convient pas pour vous. Cependant nous travaillons continuellement à améliorer notre processus d'échange du site internet afin de faciliter au mieux les achats et les retours pour nos clients: • Le client peut effectuer un échange sur un produit seulement s’il souhaite une taille inférieure ou supérieure, sa demande d’échange devant être effectuée sur la même référence produit. • Dans le cas où la taille souhaitée n’est plus disponible, nous donnons la possibilité au client de commander un autre coloris de la même référence produit N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client (service.client@comptoirdescotonniers.com) afin d'effectuer un échange, nous offrons la livraison du nouvel article mais pour chaque retour, nous déduisons un montant forfaitaire de 2,95€ de la valeur de remboursement. Cette déduction couvre une partie des coûts de traitement et de manutention associés au retour des produits Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir et vous offrir une expérience d'achat plus positive. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Réponse de j cSignalervraiment trop trop grand ! et je doute maintenant d'acheter en ligne
très bonne. J'ai effectué une commande avec livraison en boutique et j'ai reçu mon colis très peu de temps après.
Avis du , suite à une expérience du par COMPTOIR DES COTONNIERS C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Article conforme au site internet, je suis très heureuse de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
TB Commande arrivée rapidement et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Suis cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite de cette gamme de vêtements. Un gros regret, habitant la Normandie, plus de magasins ni à Caen, Granville donc assez compliqué de commander via internet.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
J’ai apprécié les petits prix !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Produits de très bonne facture comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Toujours satisfaite de mes achats chez Comptoir des cotonniers.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
trop grand pour 1 taille M. Déçue
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Très jolie et très agréable à porter, très fluide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE P.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Click and collect parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE L.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
Chaussures reçues dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Je retourne cet article à regret parce que la coupe ne m'a pas convenue. Trop bouffante au niveau du ventre. Le rendu est un peu "clownesque"... Dommage parce que le tissu est très agréable à porter et les broderies ravissantes. Peut-être aurais-je dû prendre la taille inférieure.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Produits conformes et reçus rapidement mais il manque un pantalon (MARGUERITE pantalon cigarette NAVY 42)!!!! J'ai contacté le service client par téléphone il y a 10 jours déjà mais je n'ai toujours aucun retour...
Avis du , suite à une expérience du par LOLA D.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes désolés du problème rencontré sur votre commande. Le service client en a été informé de la partie manquante et vous recontactera dans les plus brefs délais. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
excellente, je recommande très fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Service client impossible à joindre, attitude PAS serviable en boutique, limite de malpolitesse
Avis du , suite à une expérience du par JOLANTA D.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas l’intérêt que nous portons à l’ensemble de nos clientes. Nous mettons un point d’honneur à ce que vous puissiez vous sentir accueillie, écoutée et conseillée lors de vos passages dans nos boutiques. J’ai donc transmis vos remarques à la responsable régionale en charge de cette boutique afin qu’elle puisse faire un point avec l’équipe. Nous sommes également désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à joindre notre service client. Nous comprenons votre frustration et nous vous remercions pour votre patience. Le service client en a été informé et vous recontactera dans les plus brefs délais. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Bonne expérience ! Blouson soldé ! Prix doux !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C F.
Parfaite, site facile à consulter, avec les informations essentielles. Notamment la taille du mannequin et du vêtement, c est une indication très utile pour choisir sa taille
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Avis du , suite à une expérience du par MALBEC J.
Toujours très satisfaite, qualité au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Livraison rapide et soignée. J'ai renvoyé la veste en jean T36, dommage qu'il n'y ait pas eu plus d'avis clients : article beaucoup trop grand, je l'ai recommandée en 34 (je fais plutôt 38 habituellement)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE D.
j'ai commandé toutes les couleurs de ce tee-shirt car coupe autop matiere agreable car ici il fait tres chaud++++et je peux assortir avec ma garde robe
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Avis du , suite à une expérience du par AURIANE G.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Service rapide, sérieux, à l'écoute, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE R.
Parfaite à l’exception de la livraison qui n’a pas eu lieu à la date prévue (colissimo)
Avis du , suite à une expérience du par RLINE L.
Qualité, coupe 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Commande simple et rapide. Le livreur m a contacté si j etais bien à mon domicile, tres bon suivi !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Impossible de contacter le service client. Je suis déçue car le vêtement est trop grand et je ne peux le renvoyer. C des C est rapide à encaisser votre argent mais ne tient pas ses promesses pour le retour
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience, votre avis est précieux pour nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés à joindre notre service client. Nous comprenons votre frustration et nous vous remercions pour votre patience. Le service client en a été informé et vous recontactera dans les plus brefs délais. Nous sommes également désolés d'apprendre que la taille ne convient pas pour vous. Cependant nous travaillons continuellement à améliorer notre processus d'échange du site internet afin de faciliter au mieux les achats et les retours pour nos clients: • Le client peut effectuer un échange sur un produit seulement s’il souhaite une taille inférieure ou supérieure, sa demande d’échange devant être effectuée sur la même référence produit. • Dans le cas où la taille souhaitée n’est plus disponible, nous donnons la possibilité au client de commander un autre coloris de la même référence produit Nous offrons la livraison du nouvel article mais pour chaque retour, nous déduisons un montant forfaitaire de 2,95€ de la valeur de remboursement. Cette déduction couvre une partie des coûts de traitement et de manutention associés au retour des produits Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir et vous offrir une expérience d'achat plus positive. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Bonne expérience, je recommande !!! Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par RÉSÉDA D.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Pantalon trop grand mais belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
Normale
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
les vêtements sont arrivés mal emballés, n’ont donné aucun désir d’ouvrir le sac, un morceau de papier sur et est tout
Avis du , suite à une expérience du par PAULA B.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours. A des fins d'amélioration continue, nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis aux équipes entrepôts et produits qui travaillent sur les emballages. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.