Evaluations clients
correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Avis du , suite à une expérience du par ELLEN G.
J'avais commandé deux tailles de pantalon, 38 et 40 car incertaine et ce modèle me plaisait beaucoup. Je ne voulais pas le rater. Mais on m'annonce le lendemain que le 38 n'est plus disponible. Comment est ce possible? Par malchance, le 40 était trop grand. Donc déception etj'ai retourné cet article.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Le site est facile à utiliser et à prendre commande. Le colis est arrivé très vite et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Je renouvellerai cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
c'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par MIHAELA Z.
Commande jamais reçue
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçus vos produits. Le service client nous a informés que vous avez finalement reçus votre commande mais que vous avez décider de l'a renvoyer. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. L'équipe Comptoir des Cotonniers
J’ai commandé un jean blanc mais c’est un jean blanc cassé ou écru + une mini tache dessus (c’est du neuf donc oui je chipote surtout à ce prix) + le t shirt en lin blanc reçu avec des accrocs. Un carton immense pour 3 trucs dedans qui flottaient… je ne renouvellerai pas l’expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré un problème avec l’un de nos produits. Le service client nous a informés que vous avez retourné le jean et les t-shirts que vous avez été remboursé des produits ainsi que les frais de retour. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochain achat. Nous vous en remercions par avance et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Comptoir des Cotonnier
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Bien commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Je passe commande de 2 articles, pour bénéficier du franco de port, malheureusement, je n'en reçois qu'un, celui qui m'intéresse le moins. Je ne suis pas informée qu'un des articles de ma commande ne me sera pas envoyé. Si j'avais été avertie, j'aurais annulé la commande. Maintenant, si je veux commander l'article, je vais devoir payer du port
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Moyen une semaine d attente
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés concernant le délai de livraison de votre commande. Nous expédions habituellement le lendemain de la prise de commande pour une livraison sous 72h. En cette période de forte activité, les délais ont pu être allongés. Un email de confirmation de commande avec les articles commandés ainsi qu'un lien de suivi vous ont été transmis. N'hésitez pas à nous confirmer si cela n'a pas été le cas, afin que nous puissions identifier l'erreur. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Robe qui correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
très bien service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Je trouve la matière (lin) trop raife
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques et regrettons votre déception. A des fins d'amélioration continue, nous vous informons que votre commentaire a bien été transmis aux équipes produits. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Réponse de Christine BSignalerFinalement je n ai pas porté ce tee shirt car pas agréable...trop raide
Parfait, rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Délai de livraison respecté . Emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Produit vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Très bons conseils, hôtesses aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L.
Robe bien emballée mais froissée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Très beaux produits au comptoir des cotonniers
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE D.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Livraison rapide, mais emballage trop léger
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Très bien comme d'habitude. Je suis ravie de ces 3 pièces qui se coordonnent impeccablement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE R.
bonne expérienxce
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Excellente. Ma commande est arrivée rapidement, la robe était comme je l'espérais.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Parfait. achat en ligne car plus de magasin sur Agen. Très Dommage ! Par contre l'emballage aurait mérité d'être un peu plus soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Expérience satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R.
Très bel article
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Sans souci pour la commande .Manque d'informations pour le retour
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Le Client doit retourner les produits concernés dans un délai maximum de 30 jours à compter de la réception de la commande, accompagnés du bon de retour (à remplir en ligne et à imprimer en se rendant dans le Compte Client, rubrique « Suivi de commandes ») et de l’étiquette prépayée disponible dans l’espace « Suivi de commandes ». L’étiquette prépayée disponible dans l’espace « Suivi de commandes » est facturée aux clientes pour un montant forfaitaire de 2,95 euros pour les commandes livrées et retournées en France Métropolitaine. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client (service.client@comptoirdescotonniers.com) si vous avez des diffcultés pour faire une demande de retour ou à lire nos FAQ : https://www.comptoirdescotonniers.com/faq-c1.html#return. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. L'équipe Comptoir Des Cotonniers
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE F.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE H.
Achat sur internet ( vos boutiques sont trop loin ) très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Très bien. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Grande facilité de la commande et rapidité de la livraison, je suis toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
Bonne mais comme je trouve que cela taille grand
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Super tissue...très léger
Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.
Très bien. La livraison est arrivée rapidement, au point relais qui est proche de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Très bel article , très belle qualité, j avais commandé un 38, j ai du le changer pour un 36 que j ai du aussi retourner, car le décolleté de ce magnifique petit top est trop profond pour ma morphologie. Aucun problème pour le retour.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE D.
L'achat et la réception ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Livraison rapide. Robe de qualité. Chère mais avec les soldes à 50% c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Assez Rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
B parce que le facteur a mis le colis dans ma boîte aux lettres mardi après-midi. Si abscence vous DEVEZ respecter la récupération dans un bureau de poste. Il n'est pas admissible d'avoir dû décommander tous mes rendez-vous du mercredi.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE J.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours et regrettons votre déception au sujet de la livraison de votre colis. Nous avons transmis votre commentaire au service logistique. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Réponse de Odile JSignalerPeut-être le message est-il parti trop vite, j'avais mis 3 étoiles
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
Très bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE G.
J ai renvoyé le tee shirt Marcelle trop grand
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
La commande sur le site a été très simple et la livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Commande reçue rapidement, merci infiniment.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE V.
positive
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
colis ouvert par la poste car l'adresse de livraison était illisible. la blouse que j'ai commandée apparaît maintenant à un prix mineur.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours et regrettons votre déception au sujet de la qualité du service de livraison. Nous avons transmis votre commentaire au service logistique. En ce qui concerne, l'évolution du prix de la blouse en broderie, nous prenons également en compte votre commentaire. Cependant en cette période de promotions, nous avons des évolutions de remises. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
yty
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE P.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Bien Dommage les frais d’envois sont chers
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très moyen Les nouvelles collections depuis 2 ans sont moyennes Ça n’est plus attractif
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE P.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours et regrettons votre déception au sujet de nos produits. Nous avons transmis votre commentaire au service concerné dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue de nos collections. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par JANYS S.
CHARMANTES VENDEUSES
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
je suis satisfaite du service proposé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours et regrettons votre déception au sujet de votre robe LUDIVINE. Dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue de nos collections, pouvez-vous nous en dire plus ? N'hésitez pas à contacter notre service client par mail : service.client@comptoirdescotonniers.com En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
J’ai reçu ma commande rapidement en boutique . Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Je suis extrêmement satisfaite merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Commande livrée dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Parfaite comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Très bonne Pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Tres contrnte , envoi rapide , prix juste et qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H.
Conforme à mon attente juste prévoir des sous vêtements couleur chair car un peu transparente mais tissus très agréable à porter taille correctement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B.
J'aime les produits que j'ai acheté mais le pantalon est arrivé chiffonné et je me suis rendue compte peu de temps après l'avoir porté de l'existence d'une marque de crayon à bille ...or c'était tôt ce matin et je n'avais pas encore utilisé de bic !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos retours et regrettons votre déception au sujet du défaut présent sur votre jean, EMY. Nous vous invitions a contacter notre service client par mail (service.client@comptoirdescotonniers.com) pour l'ouverture de votre dossier SAV. En vous souhaitant une belle journée. L'équipe Comptoir des Cotonniers
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
tous conforme RAS sauf l'emballage qui était très grand dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Tip top ! Nickel, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Site sérieux, expédition rapide et soigné, conseils d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Je suis satisfaite de ma commande mais je trouve que la marque ne propose pas assez de grandes tailles.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de comptoirdescotonniers.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé la taille souhaitée pour le t-shirt que vous avez acheté. Chez Comptoir des Cotonniers, nous nous efforçons de proposer une gamme de tailles qui convient à toutes nos clientes, avec la plupart de nos vêtements disponibles jusqu'à la taille XL et 44. Cependant, il se peut que certaines pièces spécifiques aient une gamme de tailles plus restreinte(notamment la collaboration avec les athlètes). Nous prenons en compte votre commentaire et le transmettons à notre équipe de design pour envisager d'élargir notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vous trouverez prochainement des articles à votre convenance dans notre collection. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. L'équipe Comptoir Des Cotonniers
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Très bon accueil en magasin, rapide et personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE B.
Envoi rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Très grande fan de cette marque. Très belles collections Intemporelles.
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA Z.
Achat rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.
Comme toujours cela se déroule très bien au niveau de mes achats en ligne. J'ai contacté le service client suite à un souci au niveau de leurs bons de retour : la personne en ligne s'est montrée dynamique, polie, efficace. Pour moi tout va bien, la seule petite chose c'est que maintenant le retour est déduit de notre remboursement, donc il y a une perte qui peut être conséquente lorsque l'on effectue plusieurs échanges de tailles. Les échanges sont gratuits et possibles en boutique mais pour cela il faudrait qu'il y en ait à proximité, or, avec les nombreuses fermetures de l'enseigne, c'est souvent impossible d'en trouver.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.