La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Marie laure H.
Sandrine L.
9 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide , prix attractif pour l engrai gazon , je ne l ai pas encore fait , à voir
Marie-Christine D.
9 mars 2026
Avis vérifiérapidité entre la commande et la réception du colis
Jean-Pierre S.
9 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, prix intéressant et produit conforme pour mes arbres citronniers et orangers, oliviers, et colis parfait , la livraison est parfaite avec DPD France, livreur agréable et sympa; je recommande.
Francois Z.
Avis vérifiétrès bien
Philippe P.
Avis vérifiélivraison pourrie
Claude M.
9 mars 2026
Avis vérifiéexcellent site - bons produits et personnel très sérieux.
Vesna B.
9 mars 2026
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je suis toujours satisfaite de mes achats.
Veronique P.
9 mars 2026
Avis vérifiéTres bien et livraison rapide.
Marie-HéLèNe F.
9 mars 2026
Avis vérifiéLe produit est excellent, dé
Pascal B.
9 mars 2026
Avis vérifiésite agréable a consulter.
Katy C.
9 mars 2026
Avis vérifiéenvoi rapide, pas de soucis
Michel C.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper je recommande, colis soigné, délai respecté tout y est. Continuez ainsi 👍
Bernard C.
9 mars 2026
Avis vérifiéSuper site où l'on trouve les produits que l'on cherche à des prix corrects. Envoi rapide de la commande. Je recommande.
Claude M.
9 mars 2026
Avis vérifiéParfait. Rien à ajouter.
Catherine C.
9 mars 2026
Avis vérifiétrès bon site, choix des produits, livraison en point relais très pratique, je recommande 😉
Henri M.
9 mars 2026
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
Christian E.
9 mars 2026
Avis vérifiéproduit facile à trouver sur le site, bon rapport qualité/prix
Fabienne P.
6 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide et conforme des petites surprises dans le colis. Très chouette !
Gilbert S.
6 mars 2026
Avis vérifiédommage le problème de livraison le livreur ne ma pas tel et na pas fais la livraison il la porter directement au points relais