La marque Comptoir des Jardins est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients soulignent également la clarté du site et la simplicité de commande, ainsi que l'efficacité du service.
Philippe B.
29 mai 2026
Avis vérifiéA l écoute. Produits de qualités. Prix correct.
Fabrice M.
29 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de l'équipe de Comptoir des jardins Ils sont toujours là pour bien vous conseillez, même en cas de litige pour une livraison, ils ont toujours la solution pour satisfaire le client à 100 %. Les produits sont de grande qualité, un grand choix toujours disponible pour la saison qui correspond. Je conseil à 100 % Comptoir des jardins.
Sylvain F.
29 mai 2026
Avis vérifiécommande tres vite preparer et expediez
Jean R.
29 mai 2026
Avis vérifiéReçu un pot en plastique de fertilisant en poudre insuffisamment emballé, le pot est arrivé éventré, et quand je l'ai sorti du carton la moitié de la poudre s'est déversée par terre.
Veronique L.
29 mai 2026
Avis vérifiéLivraison reçue en temps et en heure. Produits conformes à la commande. Colis plutôt lourd bien emballé. Pas encore d'avis sur les produits (fertilisants) qui seront testés ultérieurement
Denis S.
Avis vérifiéRapide et efficace
André D.
29 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée avec une petite surprise bien sympathique
D. S.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapide et organiser. Que voulez-vous que je vous dise d’autres bravo
Anne F.
Avis vérifiébien
Véronique L.
29 mai 2026
Avis vérifiéSite agréable et facile - expédition délai record - Colis très bien emballé - 1ère commande 10/10
Bernard S.
28 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service Clients, Conseils judicieux, rapidité du suivi.
B. L.
28 mai 2026
Avis vérifié........
Jacques D.
24 mai 2026
Avis vérifiéExpédition rapide, conforme à la commande, emballage adapté
Gilles G.
24 mai 2026
Avis vérifiéparfait rapide et sérieux
P. B.
24 mai 2026
Avis vérifiéservice client très réactif,erreur de marchandise signalé par email le soir,contacté par tel le lendemain matin .marchandise reçu 2 jours après.
Daniel M.
Bernard V.
Avis vérifiélivraison rapide
Daniel L.
24 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et produit de qualité.
Marie-NoëLle R.
24 mai 2026
Avis vérifiéSite clair, facile à utiliser.
Marie M.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, les produits sont bien présentés, la commande est traitée dans les temps même si je paie en chèque. Je suis très satisfaite du Comptoir des jardins