Evaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Commande d'échantillons très pratique. Bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
carrelage superbe, parfaite qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN K. *
Livraison rapide et efficace, j’aime beaucoup le carrelage que j’ai commandé, un peu plus clair que sur le site néanmoins, mais parfait pour ma salle de bain. Le choix est assez vaste et les prix tout à fait corrects . Bref très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très bien, service au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
On m'a livré la mauvaise coloris Je voulais de la crédence jaune moutarde comme sur la photo de présentation, sauf qu'à la place j'ai reçu un rouge ocre (rien à voir) depuis je recherche à les joindre désespérément par téléphone, mais dès la 1ère sonnerie mon appel est basculé sur une messagerie automatique qui m'indique que "nous ne sommes pas disponibles pour le moment, merci de nous rappeler ultérieurement" d'accord mais quand ? Vous n'êtes pas disponible le jeudi à 15h, ni même le vendredi ? Je suis assez surpris. J'ai également envoyé un message à "contactez-nous" j'espère avoir un retour rapidement, et qu'une solution sera trouvée. Pas très rassurant..
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous étions exceptionnellement fermés ce vendredi 19/03 comme indiqué sur Google. Comme nous vous l'avons expliqué ce matin nous metttons tout en oeuvre pour résoudre cette erreur. Sachez que nous allons revenir vers vous au plus vite. Cordialement, L'Équipe Comptoir du Cérame.
Réponse de Victoire LSignalerTout est rentré dans l'ordre. J'ai été recontacté le lundi suivant un peu avant l'heure d'ouverture. Puis, à leur demande je leur ai envoyé une photo du produit pour qu'ils constatent qu'il y'avait bien une erreur. 2 ou 3 jours plutard une nouvelle commande a été expédié sans que je n'ai à verser le moindre euro. Je l'ai reçu ce matin (j'aurais pu la recevoir plutôt mais je n'étais pas disponible) C'est parfait. Le produit est magnifique, et cette fois ci identique à la photo de présentation. Je vous en remercie.
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Merci bien pour votre retour. Nous sommes très contents que tout soit rentré dans l'ordre. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'Equipe COMPTOIR DU CERAME
service commercial très disponible, catalogue vaste et attrayant, livraison aux dates prévues (petit créneau), carreaux très protègés
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
C'est ma 3ème commande. Je suis toujours aussi satisfaite, le carrelage est superbe et le service client/livraison top.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
La possibilité de faire venir des échantillons est un gros plus. Les produits sont de très bonnes qualités et conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
Beau carrelage repéré sur le site et commandé. Des questions posées en direct sur le site et restées sans réponses (concernant les choix de crédences assortis au carrelage et conseils sur le choix des joints pour le carrelage) donc sentiment d'une relation clientèle un peu light et impression de commander à un robot ;-( En conclusion : échanges avant vente très limités sur les conseils /livraison insatisfaisante au regard du tarif/ mais beau carrelage acheté
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour Merci pour votre message. Nous sommes navrés de votre déception concernant la livraison, mais nous tenons toutefois à vous informer que comme indiqué sur notre site: "Livraison Sur chantier -Les commandes sont livrées devant l'entrée du jardin ou à la porte de l'immeuble". Par ailleurs nous sommes surpris car, en reprenant votre dossier, nous constatons avoir répondu par mail à toutes vos questions. Sachez que nous sommes ravis que nos carreaux vous plaisent. Cordialement L'Équipe COMPTOIR DU CÉRAME
PARFAIT ++
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Très beau carrelage et encore plus en vrai! Il sera mis au sol dans notre cuisine. Livraison très rapide et sav très bon (nous avons fait appel à eux suite à un changement de quantité). Je vous les recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Commande d'échantillons, livraison très rapide. Très beaux produits, il ne reste plus qu'à se décider...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Expédition rapide, protection correcte, aucune perte dans les carreaux. bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Pas de casse et livraison rapide de mes échantillons ( indispensable pour voir le rendu en situation avant de commander le tout). Les couleurs sont conformes aux photos du sites.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Bien, bonne description des produis, demande d'échantillon très rapide et remboursement lors commande. Personnel accessible par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
commande d'échantillons reçus non étiquettés (pratique!). Beaucoup de produits non disponibles. SAV moyennement efficace car intermediaire entre des fournisseurs en espagne mais néanmoins met tout en oeuvre pour satisfaire le client. Commande finale très bien, les carreaux sont de bonne facture.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes désolés. Sachez que c'est la première fois que cet incident se produit et allons tout faire pour analyser cette erreur et éviter que ce genre de situation se reproduise. Sincèrement, L'Équipe COMPTOIR DU CÉRAME
Réponse de Aurélie GSignalerMerci mon commentaires n'est pas pour dénigrer c'est vraiment pour l'amélioration de vos process. Bon courage
offre des recherches croisées différentes pour bien comprendre les gammes; photos très réalistes par rapport au produit final.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Livraison rapide, les produits sont conformes aux photos du site. La description des produits est bien faite
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
De beaux motifs originaux un service après-vente réactif et une livraison comme prévu. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Ecoute, réactivité, personnalisation du service
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Site bien conçu, avec de jolis produits. Service client réactif, livraison très rapide, mais déçus des produits...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Un envoi rapide ( une semaine) et un service après vente au Top !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Beaucoup de choix, envoi rapide! Juste dommage de ne pas pouvoir commander plusieurs fois la même référence pour composer le motif...
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Une très belle qualité et choix de carrelage. Des motifs qu’on ne voit pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
Livraison Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Tout s'est très bien passé. La possibilité de commander des échantillons est un vrai plus.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *
Très satisfaite en général, carrelages originaux de bonne qualité, couleur conforme aux photos du site, rapidité de livraison. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Très bon suivi de la commande. Sérieux. Le site est clair. Pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Qualité et sérieux . Expédition très rapide des échantillons.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
parfait livraison en 4 jours service client super dispo parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Très rapide. La commande a été expédié seulement 2 heures après avoir commandé . J'ai reçu message me permettant de choisir ma date de livraison et le livreur m'a appellé quelques minutes avant d'arriver . Parfait !!! Et le carreau choisi est magnifique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
Bonjour carrelage superbe rien a dire par contre le conditionnement intérieur est plus que moyen! Les carreaux frottent les uns contre les autres! Ce qui occasionne des rayures!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que les carreaux vous plaisent. Nous prenons note de votre observation car nous sommes très attachés à la qualité du conditionnement. Bonne journée L'équipe de COMPTOIR DU CÉRAME
Délai extrêmement long : 5 semaines. Il n'est peut-être pas indispensable d'avoir des commandes pour relancer la fabrication, anticiper c'est mieux !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Parfait. Livraison rapide des échantillons très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Jolis produits vite commandés, vite reçus ! je recommande sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Sites fiables, grands choix de produits, action rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour Monsieur, merci bien pour votre message. C'est toujours important pour nous de voir que nos clients sont satisfaits de nos services sur notre unique site https://www.comptoirducerame.com
Entièrement satisfaite, j'ai eu une conseillère qui m'a beaucoup aidée et qui a su me guider efficacement dans mes démarches de commandes, malgré un souci d'évaluation des couleurs sur le site. Je recommande vivement cette société Comptoir du Cerame, elle est à notre écoute et particulièrement rapide pour la livraison et le respect du contenu en parfait état à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Satisfaite de ma commande d’échantillons, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Difficile de choisir sur une image, mais correspond tout à fait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Livraison plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Commande d’échantillon arrivée ds pb
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
conforme et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
J’ai reçu des échantillons, super qualité et envoi rapide et soigné. Je vais commander chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Très bonne réactivité et qualité des échanges. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Merci service livraison et emballage parfait les carreaux sont superbes !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Service rapide. Carreau de qualité. Dommage qu'il n'y ait pas le stock visible sur le site en temps réel.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
très satisfaite de l'ensemble de vos services
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Très bien dans l’ensemble mais 3 carreaux étaient cassés sur le côté . Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Livraison rapide mais motifs de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Nous venons de lire votre commentaire. Nous sommes désolé. Les produits que vous avez choisi sont des classiques qui sont dans notre catalogue depuis plusieurs saisons et qui plaisent beaucoup. Nous n'avons pas eu de retours négatifs sur ces produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez de nouveaux échantillons. Bien cordialement, L'équipe commerciale.
Jolie gamme de produits bien mise en avant.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Comme toujours, très bon services, rapidité de livraison et matériaux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Super produit de qualité pas encore posé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
content de la qualité du carrelage mais très déçu car je n'ai pas reçu les couleurs que j'ai commandé :/
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour Monsieur, Il y a eu une erreur dans la préparation de votre commande. Nous en sommes désolés. Vos cartons sont en cours d'acheminement avec les bonnes couleurs. Encore toutes nos excuses. Le service commercial
Réponse de Jacques RSignalersuper, merci pour votre réactivité
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Très bon service - j'ai passé commande - j'ai signalé une erreur de coloris sur l'une des céramiques et via le tchat, photo envoyé, la personne m'a de suite fait envoyer le bon coloris ! Bravo ! non seulement j'ai trouvé de beaux carrelages mais en plus un super service. Je recommande à 200% !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Très efficace et pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Très beau carrelage, excellente Qualité. Bon d’achat offert très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Service rapide et impeccable comme toujours, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Super site. Traitement de la commande et livraison rapide, emballage parfaitement soigné, bon descriptif conforme aux produits. Vraiment rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Exactement ce que j'espérais des tomettes très belles la qualité à l air très bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
La commande s'est bien passé avec des vendeurs compétents et flexibles. Par contre le service de livraison est indécent et mensonger: on a prétexté ne pas avoir réussi a me joindre (1 seul appel sans toutefois sans laisser de message selon eux) pour justifier que l'on ne m'avait pas livré le jour J. Après re programmation de la livraison, le livreur a laissé une palette avec 280k de carrelage devant mon immeuble sans aide ni explication. En conclusion: JE DECONSEILLE FORTEMENT
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous nous efforçons au quotidien de répondre au mieux aux attentes de notre clientèle. Nous tenons à préciser comme indiqué sur le site et dans les conditions générales de vente : « les commandes [sont livrées] devant l'entrée du jardin ou à la porte de l'immeuble ». Nous sommes très attachés à la qualité du service livraison que nous proposons mais nous n’avons malheureusement pas la maîtrise du personnel de nos prestataires. Nous avons d’ailleurs fait remonter cette défaillance au transporteur pour qu’une enquête approfondie soit faite. Bien cordialement, L’équipe de Comptoir du Cérame
Super site avec de très beau produits . je vous le conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Commande facile à passer. Livraison rapide sans casse.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Bonjour Très satisfait de ma commande le produit est vraiment comme décrit A recommander à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Livraison rapide. Produits conformes et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Site très clair avec prix sans surprise. Livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Très beau rendu. Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Tres beaux carrelages, ravie du résultat. réception rapide équipe super réactive. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
J'Adorrrrre ! Topissime
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
Commande d'échantillons, beaux produits mais livraison arrivée avant la date prévue et colis balancé par le transporteur par dessus un portail de 2 m 50...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Site très agréable. beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Un vrai plaisir de travailler avec se site
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Site internet pratique, possibilité de commander des échantillons très appréciable, livraison rapide, carreaux bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Très beaux produits et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Parfait.livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
site bien fait mais il manque des vues d'ensemble des carrelages en situations car on ne se rend pas compte du dessin abouti. livraison un peu longue mais bien faite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Super service client vraiment très à l’écoute pour les conseils et l’envoi des échantillons mes deux commandes sont arrivés très rapidement la qualité est superbe
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Les carrelages sont beaux, le personnel disponible et réactif et les délais ont été respectés. Toutefois, il y a eu une erreur dans ma commande, j'avais demandé des carreaux carrés et on m'a livré des carreaux hexagonaux qui risquent de ne pas bien aller là je comptais les mettre... Dommage pour cette erreur car sinon très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
avis sur la livraison mauvaise mais produit très satisafaisant
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
J'ai commandé 2 échantillons donc 2 fois 15€, mais pas de remboursement car ma commande totale n'atteignait pas le montant mini. De plus, presque 1/4 de ma commande avec des carreaux cassés... Heureusement qu'il m'en restait assez pour faire ma crédence. Dommage que le transporteur ne fasse pas attention au colis. Sinon belle qualité de produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Nous regrettons vraiment votre ressenti. En revenant vers nous nous vous aurions remboursé ou remplacé la casse. Pour ce qui est des frais d’envois des échantillons nous précisons bien sur le site que nous ne remboursons qu'un frais d'envoi d'échantillons par commande et pour cela elle devait atteindre 120,- ttc hors frais de port. Merci pour l’information concernant le transporteur que nous allons faire remonter à notre service de la logistique. Notre équipe est à votre écoute. Bien corsialement, L'équipe de Comptoir du Cérame
Réponse de Michèle BSignalerBonjour. Merci pour votre retour. Il n'est pas trop tard pour faire un effort commercial et effectuer un remboursement. Ce serais appréciable. En plus je pense faire une publication insta en vous identifiant car nous sommes vraiment content de notre credence. C'est la livraison qui a été décevante avec ces nombreux morceaux cassé. Cordialement. Mme Taupin
Livraison rapide. Petit bémol pour les frais de livraison qui sont très élevés!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Livraison efficace et produit de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Les carreaux sont très jolis mais 3 d entre eux dans le seul paquet commandé sont arrivés cassés.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Réponse de comptoirducerame.comSignalerBonjour, Nous regrettons vraiment la casse. Dans un cas comme le votre, si la réclamation est faite dans les temps, nous proposons : soit le renvoi des carreaux cassés, soit le remboursement partiel de la commande. Cette dernière option étant celle que vous avez choisi. Bien à vous L'équipe de Comptoir du Cérame
Beau choix de carrelage de qualité, service client à l'écoute de ma commande qui a été mal livrée (erreur d'adresse). En revanche aucune protection du carrelage à l'intérieur du carton, mon colis était endommagé ainsi que la mini palette ... heureusement aucune casse. A réception il faut bien vérifier avec le livreur si abîmé, refuser la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
C'est parfait .livraison très rapide Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Les carrelages étaient parfaitement protégés, très beau produit. Nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Carreaux arrivés en parfait état et parfaitement conformes aux informations sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Echange téléphonique aimable et constructif
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Commande facile et rapide emballage soigné. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *
Commande reçue rapidement, bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *