Paulette L.
3 juin 2026
Avis vérifiétout est très bien
Marie G.
2 juin 2026
Avis vérifiéCommande aisée, livraison rapide et c'est délicieux!
E. P.
2 juin 2026
Avis vérifiéparfait très bon produits
José D.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonjour. Cerises noir. Début du pot 2 Cerises. Ensuite se n'était pas de la confiture mais de la gelée. Mirabelle bien
Jean-Claude M.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe suis un fidèle client car quelque soit les produits que je vous ai achetés je les apprécie ,j'ai surtout à me plaindre de la livraison,car le préposé de la Poste,colissimo,fait très mal son travail.
Monique G.
26 mai 2026
Avis vérifiéFruits excellents livrés en parfaite conservation
Marc S.
26 mai 2026
Avis vérifiéClient depuis plus de 10 ans, je suis satisfait tant du service préparation, emballage, réception que des produits proposés variés et toujours aussi succulent. Je recommande vivement.
Marie-Annelyse P.
26 mai 2026
Avis vérifiéExcellent produit je recommande fortement
Marc N.
23 mai 2026
Avis vérifiéProduit super protégé Je n'ai pas pu goûter mais je pense que cela devrais me plaire
Monique D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès sérieux. Matériel bien emballé et livraison rapide.
Joël E.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est passé pour le mieux du choix des confitures sur le site à la livraison effectuée dans les délais et dans un emballage absolument parfait. Je ne trouve plus cette excellente marque dans mon hyperU local , j'ai donc décidé de commander en ligne. Ces confitures bio sont excellentes, riches en fruits dont le goût se trouve sublimé grâce à une teneur en sucre allégée , ce qui est une excellente chose. Je continuerai donc à acheter mes confitures directement chez le vendeur si je ne les trouve plus près de chez moi. Je connais le produit depuis plusieurs années et je le recommande vivement.
Alain T.
Avis vérifiéTrès bon produits ,
Stéphane M.
14 mai 2026
Avis vérifiéConcernant cette commande Super pris produits raisonnable , avec 0 frais de port, et tres bien emballé voir même trop bien
Patrick M.
13 mai 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site pas très aisée, on connaît mieux.
Patricia F.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout est correct
Maryse L.
12 mai 2026
Avis vérifiéIls fond la meilleure pâte à tartiner chocolat au monde pour le moment je n'es goûté qu'une seule confiture mangue abricot on a été un peu déçu avec mon conjoint car on ne sent honnêtement que l'abricot mais pour la pâte tartiner au chocolat top de chez top
Claudine C.
12 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et confitures de qualités
Jean jacques G.
12 mai 2026
Avis vérifiéproduits parfaits, service impeccable, tout est OK félicitations et remerciements
Monique D.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent site où je trouve un très grand nombre de compotes et confitures de grande qualité délicieuses et riche en fruits à des prix très compétitifs.
Danièle T.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude. Et la confiture de fraise aux éclats de pistache un régal 😋