Comundi est apprécié pour la qualité de ses formations et l'expertise de ses formateurs, offrant une expérience enrichissante et interactive. Les participants soulignent la fluidité des sessions et la pertinence des contenus, rendant l'apprentissage très bénéfique.
9 avr. 2024
Avis vérifiéLa formation était très complète et bien organisée, les discussions étaient fluides et nous avions le temps de poser toutes nos questions.
9 avr. 2024
Avis vérifiéFormation complète et interessante
2 avr. 2024
Avis vérifié10/10
30 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de points présents sur le support de com/pub/présentation et non abordés en formation....
Réponse de Comundi
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation. Vos remarques ont bien été prises en compte. Une réponse plus complète a été transmise par mail à votre responsable formation le 03 avril. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Marie-Céline S
17 févr. 2024
Avis vérifiéProgramme très qualitatif mené par un formateur bien qualifié, et avec des échanges enrichissants entre participants; Par contre, les sujets sont tellement étendus que si la formation pouvait se faire sur 3 jours, ce serait moins la course! Merci!
17 févr. 2024
Avis vérifiébonne formation
6 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet bien conçu et clair. J'ai trouvé facilement la formation que je souhaitais. L'inscription et les démarches administratives ont été simples et les échanges fluides
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne formation qui m'a permise d'améliorer mes pratiques en tant que manager.
30 janv. 2024
Avis vérifiéC'est la formatrice Julie qui est au top ! on a vraiment envie de participer :
16 janv. 2024
Avis vérifiéFormation de qualité qui a répondu complétement à mes attentes.
5 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, très bon formateur.
4 janv. 2024
Avis vérifiéDes problèmes logistiques (par exemple la non disponibilité des supports - notamment d'exercices - pendant 50% de la durée) ont perturbé le déroulement de cette formation, malgré un formateur au top ! Seulement 2 participants, donc impossible de faire les ateliers/jeux de rôle prévus en groupe, et peu d'échanges possibles.
Avis vérifiéras!
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne formation. Conforme à mes attentes
Avis vérifiéFormation enrichissante
4 janv. 2024
Avis vérifiéC'était une très bonne formation
28 déc. 2023
Avis vérifiéLa formation est correcte. Certains modules auraient peut-être pu être mieux traités (plus de contenus illustrés d'exemples pertinents et moins de commentaires)
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès bonne formation et très bon formateur
27 déc. 2023
Avis vérifiéras.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication avant, pendant et après la formation. Contenu de formation très pertinent et animation efficace.