Calculé à partir de 252 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 537 avis depuis le 21/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très à l'écoute et formation bien adaptée
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/05/2021

Avis client

 

4 / 5

xxxx
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

2 / 5

nous avons perdu bcp de temps la 1er matinée sur des problèmes de documents et de réseau
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Commentaire de EFE FORMATION SAS
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de ces désagréments, malheureusement la qualité du réseau reste indépendante de notre volonté. N’hésitez pas à nous recontacter s’il vous manque des documents. Nous notons tout de même que votre avis ne porte pas sur la qualité de l'animation. Bien à vous. L'équipe ISM.

Avis client

 

4 / 5

bon décryptage des notions, mais besoin de plus d'exercices pratiques
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Formateur très efficace malgré les conditions particulières.
le 16/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

5 / 5

une formation importante pour prendre de la hauteur dans cette prise de poste
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon catalogue de formation. Dispositif de formation à distance très au point.
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Nous avons eu la chance de n'être que 2 avec une attention à 100% de la formatrice Pascale
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne école et une excellente formation!
le 14/07/2021

suite à une expérience du 09/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

C'est l'équipe Formation qui à eu affaire avec l'ISM
le 14/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ism.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ism.fr

Description :

L'ISM forme chaque année plus de 10000 professionnels venant de nos 3000 entreprises clientes dans tous les secteurs d'activité.

Adresse :
EFE FORMATION SAS
35 Rue du Louvre
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 85 53 19 16
serviceclient@ism.fr
Représentant autorisé :
EFE FORMATION SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
252

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU