Comundi est apprécié pour la qualité de ses formations et l'expertise de ses formateurs, offrant une expérience enrichissante et interactive. Les participants soulignent la fluidité des sessions et la pertinence des contenus, rendant l'apprentissage très bénéfique.
4 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonne vision globale du sujet, intervenants intéressants, contenu riche
4 janv. 2023
Avis vérifiéLe contenu et le déroulé de la formation étaient très bien. Cependant du côté de comundi je trouve qu'il manque une certaine communication. J'ai notamment envoyé un mail complet sur mes attentes, mes objectifs et mon secteur d'activité une semaine avant la formation afin que le formateur puisse préparer son intervention et l'adapter en fonction de nos secteurs d'activité. Malheureusement le formateur n'a jamais reçu mes informations.
Réponse de Comundi
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation. Vos remarques ont bien été prises en compte. Nous faisons le point en interne et une réponse plus complète vous sera apportée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Marie-Céline S.
4 janv. 2023
Avis vérifiéC'était très complet, vivant et intéressant. Le petit comité a permis une expérience presque personnalisée par rapport à l'entreprise, ce qui est un réel avantage pour ce genre de formation.
4 janv. 2023
Avis vérifiéPetit groupe, bcp d'échanges et d'interactions.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais la durée était préférable de la réaliser comme initialement prévue sur 2 jours.
3 janv. 2023
Avis vérifiéFormation et formatrice très intéressante. Aurait voulu encore être plus dans le concret
Avis vérifiéTrès bonne formation
Avis vérifié----
Avis vérifiétrès inclusive
3 janv. 2023
Avis vérifiéformatrice compétente et interessante mais la prise en charge de la formation par Comundi une catastrophe . Ils doivent etre systématiquement recontacter pour qu'ils honorent le contrat( enregistrement dans les bénéficiaire,e-learning en amont reçu le jour de la formation et les supports jamais reçu. INADMISSIBLE!
Réponse de Comundi
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation. Vos remarques ont bien été prises en compte. Une réponse plus complète vous a été apportée par mail. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Marie-Céline S
3 janv. 2023
Avis vérifiéRessemble davantage à une formation sur la gestion des conflits plutôt que le développement de son impact.
Réponse de Comundi
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation. Vos remarques ont bien été prises en compte. Je reprends contact avec vous dans les meilleurs délais afin de vous apporter une réponse plus complète. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Marie-Céline S
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation. Le formateur maitrise son sujet.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLa formation était complète et dynamique.
27 déc. 2022
Avis vérifiéAteliers intéressants
15 déc. 2022
Avis vérifiéformation complète et un intervenant disponible pour répondre à toutes les questions/problématiques
8 déc. 2022
Avis vérifiéConforme au programme et aux attentes. Animation dynamique et apports pertinents.
5 déc. 2022
Avis vérifiéFormation et formateur OK. IL y aurai été mieux de le faire en face à face. Groupe intéressant avec beaucoup d'expériences de vie différentes.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLa formation storytelling : raconte-moi une histoire était très bien construite pour les non initiés. Le ratio théorie/pratique était parfait. J'ai appris beaucoup de choses.
1 déc. 2022
Avis vérifiéEcart trop important entre le titre et le contenu de la formation
Réponse de Comundi
Bonjour, Nous avons été sensibles à vos remarques. Nous sommes navrés que cette formation n'ait pas répondu à vos attentes. Sachez que je suis déjà en contact avec votre référente de stage depuis le 9 Novembre et que je suis dans l'attente d'un retour de sa part. Je viens également de vous envoyer un mail afin de pouvoir vous contacter directement et échanger sur ce sujet. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée Marie-Céline S
1 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente formation avec une seule note moindre : Le manque de détails sur les pistes à explorer, les solutions envisageables, les outils à mettre en place pour être moins perfectionniste ;-)