Comundi est apprécié pour la qualité de ses formations et l'expertise de ses formateurs, offrant une expérience enrichissante et interactive. Les participants soulignent la fluidité des sessions et la pertinence des contenus, rendant l'apprentissage très bénéfique.
5 avr. 2023
Avis vérifiéLes Formateurs très sympas et à l'écoute Ils ont les deux pris le temps de répondre à mes questions tout en adaptant légèrement la formation en fonction des professions des participants Les - - Par rapport aux contenus de la formation annoncés sur le site, nous n'avons pas abordé tous les sujets mentionnés.
1 avr. 2023
Avis vérifiéUne formation très enrichissante en toute bienveillance par une formatrice dynamique qui nous a transmis des outils très utiles aussi bien professionnellement que personnellement. Une formation que je recommande vivement à la découverte de soi
10 mars 2023
Avis vérifiéBon formateur
17 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur site et formation très correctes mais le contenu était axé "privé" et peu pour les "Etablissements publics". Logistique en ligne parfaite. Très bon intervenant qui connait parfaitement son sujet.
17 févr. 2023
Avis vérifiéStandard mais formateur très compétent, qui a su s'adapter aux besoins et niveau d'exigence de chacun
2 févr. 2023
Avis vérifiéSujet très intéressant Formation adaptée aux participants
11 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente formation, bon accueil, excellent formateur et groupe intéressant.
10 janv. 2023
Avis vérifiéFormation et échanges très intéressants. Des cas pratiques faciles à mettre en oeuvre
10 janv. 2023
Avis vérifiéune formation interactive et dynamique. Le formateur est très pédagogue et a rendu les échanges vivants
Avis vérifié....
6 janv. 2023
Avis vérifiéRiche et bonne interaction
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe délais d'attente pour obtenir les attestations de présence et donc les remboursement afférents à la formation est bien trop long.
Avis vérifié@@@@@@
5 janv. 2023
Avis vérifiéBien pas de remarques particulières
Avis vérifiéRAS.
5 janv. 2023
Avis vérifiéFormation en présentiel avec pour thème « animer un groupe de travail » Il est aussi agréable de se retrouver « en vrai » pour travailler qu’en vrai pour « être formé ».
5 janv. 2023
Avis vérifiéDéjà exprimé par ailleurs
Réponse de Comundi
Bonjour, Je vous confirme avoir bien pris en compte vos remarques. Un retour complet a été fait par mail à votre responsable RH. Nous vous souhaitons une agréable journée. Marie-Céline S.
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien si vous avez un niveau débutant. On passe en revue pas mal de choses, la partie vidéo storytelling est sympa aussi. Le formateur est très sympa. Si en revanche vous êtes déjà bien connaissance de la plupart des rouages du SEO vous allez manquer de matière. Pour des activations en média payant c'est moins approprié. Par contre hors formateur on avait une salle minuscule 10m2, franchement passer 2j là-dedans c'est vraiment pas top.
Réponse de Comundi
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation. Vos remarques ont bien été prises en compte. je vous ferai un retour plus complet par mail dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Marie-Céline S.
5 janv. 2023
Avis vérifiéLes supports n'ont pas été adressés à l'issue de la formation
Réponse de Comundi
Bonjour, Nous avons été sensibles à vos remarques. Notre service logistique vous a renvoyé ce jour le document. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. Marie-Céline S.
Merci pour votre envoi. L'envoi des supports devrait être automatique sans que les stagiaires aient à les demander. Cordialement, Laurence G.
Réponse de Comundi
Les supports ont été envoyés le 19 Décembre mais effectivement, nous venons de nous rendre compte qu'il y a eu un oubli sur votre mail. Nous sommes navrés du désagrément occasionné. Je vous souhaite bonne réception des documents. Marie-Céline S.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires