Comundi est apprécié pour la qualité de ses formations et l'expertise de ses formateurs, offrant une expérience enrichissante et interactive. Les participants soulignent la fluidité des sessions et la pertinence des contenus, rendant l'apprentissage très bénéfique.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOrganisme très réactif, pédagogie et bons échanges avec le formateur.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla formation a répondu à mes attentes et m'a permis de mieux cerner les enjeux de la transformation digitale.je recommande.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation de qualité, malgré une exception cette année. Toutes les autres années étaient irréprochables en termes de qualité et de contenu.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres bon accueil, formateur pédagogue et sympathique, locaux bien choisis, déjeuner tres bon...rien à redire
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation trop rapide .soit le contenu est trop lourd , soit la durée est trop courteLe cadre de la formation est parfait .
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous avons été sensibles à vos remarques.Votre commentaire a bien été transmis à notre équipe pédagogique qui en prendra note pour améliorer nos prochaines sessions.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnelle, excellente formation et cadre au top
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOrganisme compétent par sa présentation et proposition commerciale en matière de formation.Simplicité d'inscription en ligne, réactivité de prise en charge.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTraitement des demandes avec rapidité et efficacité.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de cette formation qui a totalement répondu à mes besoins - Seule participante, la session a pourtant été maintenue et personnalisée - Echanges de qualité avec la formatrice
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai réalisé une seule journée de formation sur les 2 payées par mon entreprise.
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous avons été sensibles à votre retour.Vos remarques ont bien été prises en compte. Une réponse plus complète vous a déjà été apportée par mail.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersContenu de la formation conforme au descriptif avec un nombre de participants correct et de niveau homogène.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation très intéressante, complète. Le formateur a su s'adapter à son public et apporter des compléments en cas de besoin.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNot comment
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation très complète et d'un très bon niveau.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès enrichissante avec un formateur pédagogue et expérimenté
26 oct. 2022
Avis collecté par un tierspas de prise en compte de la demande précise des stagiaires, sollicitée avant la formation et reprécisée lors de la formation
Réponse de Comundi
Madame,Nous sommes navrés que la formation n'ait pas totalement répondu à vos attentes.Suite à votre avis, nous avons fait le point avec notre équipe pédagogique. Notre formateur a tout mis en oeuvre pour vous apporter les outils permettant de développer les projets dans vos établissements respectifs. Néanmoins, les attentes étant nombreuses et variées lors de votre session, il n'a pas été possible de voir précisément chaque projet.Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une bonne journée.Marine H
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation interessante
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn contenu très professionnel, des réponses adaptées et directement operationnelles. Du très bon niveau.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOrganisme proposant un large choix de formation. Bonne satisfaction des stagiaires. Les tarifs sont quelquefois un peu élevés.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'organisation de la formation a été simple. Les contacts avec le service dédié ont été efficaces.