Comundi est apprécié pour la qualité de ses formations et l'expertise de ses formateurs, offrant une expérience enrichissante et interactive. Les participants soulignent la fluidité des sessions et la pertinence des contenus, rendant l'apprentissage très bénéfique.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccès aisé sur le lieu de formmationFormateur compétentContenu de la formation adapté à la durée d'une journéeNombre de stagiaires restreint facilitant les échangesOrganisation et logistique très correctes
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAu regard de mon expérience antérieure en recrutement, ce stage soit- disant expert ne m'a rien appris. Le formateur se perd dans des anecdotes et le partage de ses expériences personnelles et professionnelles tout au long du stage, ce qui donne l impression de perdre son temps.
Réponse de Comundi
Bonjour,Une réponse plus complète vous a été apportée par mail le 21 décembre.Suite à vos remarques en fin d'année, nous avions décidé de mettre en place des actions correctives pour améliorer nos sessions 2019.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersContenus de la formation riches et denses dans un cadre d’exception.La formule restauration est un plus pour les échanges professionnels qui viennent compléter la formation.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne formation avec une excellente formatrice qui s'est déroulée dans un bel environnement.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersl'accueil au site de formation,les supports et le matériel à disposition , les formations en elles-même ainsi que l'ensemble du personnel font ressortir l'excellence de l'établissement.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne expérience chez Comundi, mais il serait intéressant de pouvoir réserver 1 à 2h au cas particulier de chaque participant.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersune formatrice qui m'a vraiment fait prendre conscience de mon fonctionnement et de points d'amélioration concrets.merci
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe formateur a su animer la formation à distance avec un groupe restreint
26 oct. 2022
Avis collecté par un tierspassage de nombre de jours de formation à 2 jours au lieu de 3 suite au peu de nombre d'inscrits sans baisse de prix. Le soucis étant que nous n'avons pas pu aborder tout les sujets de la formation en 2 jours et c'est très embêtant.
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes navrés que ce changement de format, accepté par votre service formation, n'ait pu répondre à toutes vos attentes.Vos remarques ont bien été prises en compte. Je vous ferai un retour plus complet par mail dans les meilleurs délais.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes. RAS.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa formation était très "pratique" et relativement intéressante mais le consultant presque désagréable n'a pas réellement répondu à la demande préalable (nous n'étions que 4, cela aurait été possible). De plus il faut réclamer pour avoir le "support" (un powerpoint bâclé).Vu le prix, le service doit pouvoir être amélioré.
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous avons été sensibles à vos remarques.Nous les avons transmises à notre équipe pédagogique afin de faire un point concernant l’adaptabilité du formateur aux besoins de nos participants et la qualité des supports proposés.Nous vous remercions de votre retour et vous souhaitons une agréable journée.Caroline C
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTRES BONNE FORMATION, TRES BIEN ANIMEE.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été assez déçue de Comundi pour 3 raisons :1/Très mauvais contact avec l'hôtesse d'accueil en juin lorsque j'ai appelé pour décaler ma formation2/ j'ai dû appeler la veille de ma formation pour "réclamer" les liens non envoyés par Commundi (pour assister aux ateliers qui devaient avoir été faits AVANT la formation).3/ la formation ne comprenait pas TOUS les items décrits dans le descriptif de Commundi.
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes navrés des désagréments rencontrés lors de votre formation. Vos remarques ont bien été prises en compte. Je vous rappelle ce jour par téléphone afin de faire un point plus détaillé ensemble.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNot comment
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersFormation et formatrice parfaite !Petit soucis de logistique mais excellent dans l'ensemble.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe choix des intervenants devrait en lien avec la territoriale.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBien situé et batiment agréableproblème de changement de salles à déplorer qui a fait perdre du tempsSupports de formation n'ont pas été reçus ni par la personne formée ni au service formation.
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous avons été sensibles à vos remarques.Notre Service Logistique a fait le point avec le site de formation. Votre formatrice avait fait la demande d’une salle plus grande pour un meilleur confort.Nous sommes navrés des désagréments occasionnés par ce changement.Votre support de cours vous a été envoyé par mail le 5 décembre 2017.Nous vous souhaitons une agréable journée.Marine H.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa formation ingénierie de la formation et innovation pédagogique est très instructive mais n'a pas répondu à mes besoins .
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous sommes désolés que la formation n’ait pas répondu à vos besoins.Nous allons analyser les différents questionnaires et faire un point avec la responsable de programme.Nous vous ferons prochainement un retour plus complet par mail.Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée.Caroline C.
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersManque de dynamisme du formateur.La formation n'était pas interactive
Réponse de Comundi
Bonjour,Nous vous remercions pour ce retour.Votre commentaire a bien été transmis à notre pédagogique qui en prendra note pour les prochaines sessions.Nous vous souhaitons une bonne journée.Caroline C
26 oct. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai effectué la formation développer son impact personnel, l'animatrice était très dynamique, intéressante et nous à donné des outils applicable au quotidien dés la sortie de la formation.