La marque conserve une bonne réputation grâce à la rapidité de livraison, à l'emballage soigné et à l'efficacité des produits. Les clients se disent satisfaits de la conformité des articles et du service.
Maryse P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et bien emballé
Patrick S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéproduits bien emballés et livrés rapidement, je recommande vivement
Florence G.
F. P.
D. A.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Christel L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits. Livraison toujours dans les temps
Laurent D.
Avis vérifiéExcellents produits
Irene Z.
Avis vérifiésatisfaite
Nathalie E.
1 nov. 2025
Avis vérifiéprobleme de livraison tout casser dans le colis
Réponse de Conservor.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de livraison et que votre colis est arrivé endommagé. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Merci pour votre compréhension. L’équipe mcm-europe.fr
B. C.
Avis vérifiéTrès sérieux Produits de qualité Au top
Serge C.
1 nov. 2025
Avis vérifiédevenu ancien grâce à de très bonnes prestations
Noëlla J.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, faciliter à trouver les articles. Les prix sont corrects.
Emmanuel M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéUn super site internet, clair et pratique. Des prix tout à fait corrects.
Silvana D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Accueil téléphonique efficace et gentil. Je ne commanderais plus, si pas satisfaite. Donc tout est bien silvana
L. G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide large choix de produits de bonne qualité
Isabelle B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBocaux de très bons qualité mais je suis déçu par le transport. Avant les cartons de bocaux étaient bien calés par du bulle dans des cartons maintenant c'est sur palette et les cartons sont abîmé et non réutilisable pour ranger les bocaux. Dommage
Nathalie M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma 2e commande chez mcm , envoi très rapide et très bien emballé
Claire B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits très qualitatif mais délai de livraison vraiment long
Yvelise K.
25 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, choix, prix raisonnable, expédition rapide
Christelle V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair, pas de soucis.