Le site est clair et offre un service rapide et efficace, avec une excellente réactivité et une procédure sécurisée. Les clients se disent très satisfaits de leurs expériences et le recommandent chaudement.
Driss B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRapide fiable et efficace.
Loic P.
21 janv. 2026
Le site internet de QUALIJURIS est remarquablement bien conçu. La commande de constat est 100 % en ligne, intuitive et accessible 24h/24 et 7j/7, ce qui est un véritable atout en cas d’urgence. Le parcours utilisateur est clair, fluide et rassurant, même pour des personnes peu familières avec les démarches juridiques. Tout est expliqué simplement, sans perte de temps ni complexité inutile. C’est une excellente démonstration de modernisation du métier d’huissier, alliant rigueur juridique et efficacité digitale. Un service fiable, rapide et parfaitement adapté aux besoins actuels. Je recommande sans hésitation.
Manuel L.
11 janv. 2026
Site très clair, Vous serez guidé pas à pas avec une explication à chaque étape. Constat reçu par Email sous 4 jours
Druon J.
31 déc. 2025
Très rapide et comprend bien vos besoins , constat complet
Kevin B.
29 déc. 2025
En 3 mots : Rapide, simple et efficace !
Philippe M.
22 nov. 2025
Réactif et qualitatif
Nicolas D.
15 nov. 2025
Florence B.
7 nov. 2025
Excellente expérience. D'une fluidité parfaite !
Didier B.
1 nov. 2025
le site est clair et on est rassuré sur la réalisation du constat..
Eleanor F.
17 oct. 2025
Service irréprochable ! Très satisfait(e), je recommande sans hésitation / Flawless service! Very satisfied, I recommend without hesitation
Jean michel V.
13 oct. 2025
Site très clair, commande de constat simple et rapide, suivi fluide 24/7, process sécurisé et documents livrés impeccablement.
11 oct. 2025
Bonjour 3e commande chez Qualijuris et toujours aussi satisfaite. Merci 🙏
Mawufemon N.
9 oct. 2025
Service efficace et livré en temps et en heure
7 oct. 2025
Bonjour C'est la deuxième fois que je faisais appel à Qualijuris et je suis vraiment satisfaite de leur prestations pour des constats d'avis commentaires et statuts sur les réseaux. J'ai un troisième document en attente mais je ne doute que ça va être du même niveau. Merci infiniment 🙏 Je recommande Très belle journée 🌞🙏
19 sept. 2025
Bonjour Je suis vraiment très satisfaite et très heureuse de mon expérience avec ce site internet. J'ai reçu un constat vraiment très détaillé dans un délai extrêmement rapide. J'avoue que j'étais un peu inquiète du fait que c'était un site internet et je suis rassurée et je recommande vraiment. Merci encore et très bonne journée à vous.
24 août 2025
toujours précis
23 août 2025
Tous les constats ont respecté la procédure demandée.
21 août 2025
toujours parfait ! réactifs, pédagogues ….
Cyril D.
19 août 2025
rapide, professionnel, parfait !
Adeline B.
16 août 2025