Convergence Direct est apprécié pour son service client réactif et son matériel reconditionné de qualité à des prix compétitifs. Les clients soulignent une commande rapide et un bon suivi.
25 juil. 2023
Avis vérifiéPlus de deux semaines pour une livraison indiqué 24/48h, ce n'est pas normal. De plus, j'ai du contacter moi-même le support pour comprendre ce qu'il se passait. Adrien était professionnel cependant. Très bon casque, mais j'ai dû en acheter un autre en attendant...
Réponse de convergence.direct
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre livraison ait pris plus de temps que prévu et que vous ayez dû contacter notre service client pour obtenir des informations sur votre commande. Votre frustration est compréhensible, et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Votre satisfaction est primordiale, et nous prenons très au sérieux vos commentaires. Ils nous aident à identifier les sources d’améliorations dans notre processus de livraison. Par ailleurs, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu une assistance professionnelle de la part d'Adrien, membre de notre équipe. Nous allons lui transmettre l’avis sur ses qualités professionnelles. Quant à la qualité du casque, nous sommes heureux de savoir qu'elle vous a satisfait. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ces inconvénients. Cordialement, Justine, chargée de clientèle
Merci pour cette réponse une fois de plus très professionnelle. J'aurais juste apprécié de la transparence sur le délai de livraison au moment de l'achat, mais je pense que vous l'avais compris. Je vous souhaite une bonne journée.
25 juil. 2023
Super service, toujours à l'écoute du client
14 juil. 2023
erreur dans commande, pas moyen de faire un échange comme le paquet a été ouvert... très déçue
12 juil. 2023
recommande. Très bon produit
11 juil. 2023
bien
28 juin 2023
Reçu rapidement, produit de qualité, le passage aux coussins supra-auriculaire modifie légèrement le son du casque, un peu plus de résonance, toujours bon en mode discussion moyen en écoute de musique. Une légère perte de rendu sur le retour son, mais rien d'alarmant.
27 juin 2023
rapiidité mise en service parfaite
20 juin 2023
R.A.S
27 mai 2023
Bien, aucun problème à signaler.
19 avr. 2023
Bonjour, bien reçus la marchandise mais pas de mode d'emplois en Français demande de celui-ci par l'intermédiaire de la boite de dialogue du site mais jamais reçu.
19 avr. 2023
13 avr. 2023
parfait
5 avr. 2023
Merci d’être attentif sur les délais de disponibilité des articles. Je suis très satisfait de votre suivi.
4 avr. 2023
pas de problème
31 mars 2023
Envoi rapide et soigné. Tout a été parfait depuis la commande jusqu'à la livraison Merci !
28 mars 2023
Prix attractifs et envoi rapide. Très satisfaite de mon 1er achat sur ce site.
24 mars 2023
grâce au livreur qui m a appelée par téléphone parce que si l adresse etait bonne le nom n apparaissait pas je parle de mon nom ..a faire attention..c est le téléphone qui nous a sauvé le bon..
18 mars 2023
livraison rapide et colis bien protégés sans casse téléphone fonctionne bien.
10 mars 2023
Rien à signalerRien à signaler
9 mars 2023
Rapide et efficace.