Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité et la conformité des produits, soulignant leur robustesse et leur esthétique. La rapidité de livraison et l'excellence du service sont également fréquemment appréciées, reflétant ainsi une perception positive de la marque.
A. D.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur à nos clients. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Cookingarden.fr
Antoine V.
15 mai 2025
Avis vérifiéService commercial à l'écoute. Produits de qualité. Je ne peux que recommander ce site.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Antoine Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Florence C.
15 mai 2025
Avis vérifiéMalheureusement le brasero a été livré dans les systèmes de fixation pour les pieds.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le brasero a été livré sans les systèmes de fixation appropriés pour les pieds. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service et nos produits. Si vous avez besoin d'aide pour résoudre ce problème, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe de Cookingarden.fr
Michael G.
Avis vérifiéCommande rapide.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Cookingarden
Serge D.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon site déjà acheté une plancha
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat de plancha sur notre site. Votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins culinaires ! Cordialement, L'équipe de Cookingarden
Philippe L.
14 mai 2025
Avis vérifiéLivré dans les délais
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais. Chez Cookingarden, nous nous engageons à offrir un service fiable et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Cookingarden
Jean claude C.
14 mai 2025
Avis vérifiéSite clair et pratique, facile pour trouver ce qu'on cherche
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et pratique, et qu'il vous a permis de trouver facilement ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour de nouvelles découvertes. Cordialement, L’équipe Cookingarden
Dominique D.
14 mai 2025
Avis vérifiéL’article est arrivé cabossé et déformé
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour ##FIRSTNAME##, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés avec la qualité de votre produit. Votre expérience est primordiale, et nous souhaitons rectifier cela. Pourrions-nous en savoir davantage sur l'état précis du produit afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais ? Nous souhaitons discuter de votre problématique de manière plus personnelle. Continuons cette conversation en message privé : sav@garden-max.fr
Christophe B.
13 mai 2025
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et envoi bien protégé.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que l’envoi était bien protégé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en jardinage. Cordialement, L'équipe Cookingarden.
Patrick D.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, livré comme prévu, produits conforme à la commande
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Patrick Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Bruno G.
10 mai 2025
Avis vérifiéL'article correspond parfaitement à ma commande. Et la livraison a été réalisé sans problème. Seul la notice de montage est un peu succincte, mais étant bricoleur on s'en sort !
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre article et la livraison, nous sommes ravis que votre commande vous convienne ! Nous prenons note de votre remarque concernant la notice de montage et nous travaillerons à améliorer cet aspect. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous apprécions vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe Cookingarden.
Marie-Laure M.
10 mai 2025
Avis vérifiéPas de soucis pour commander sur le site je recommande cook'ingarden
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande sur notre site a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos envies culinaires ! Cordialement, L'équipe Cook'InGarden
Muriel A.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé le remplacement du tiroir recup. Pas de réponse de votre part
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Nous sommes désolés, mais votre mail ne nous est pas parvenu sinon vous auriez eu une réponse merci de nous adresser un mail à sav@garden-max.fr afin de prendre votre dossier en main Cordialement le Service Clients
Eric D.
10 mai 2025
Avis vérifiéReçu avec un accroc sur un pied juste devant pour un article d’un certain prix ! Dommage
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Eric nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés avec la qualité de votre produit. Votre expérience est primordiale, et nous souhaitons rectifier cela. Pourrions-nous en savoir davantage sur l'état précis du produit afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais ? Nous souhaitons discuter de votre problématique de manière plus personnelle. Continuons cette conversation en message privé : sav@garden-max.fr afin de trouver une solution et vous remplacer le pied Le service Client Cook'in Garden
Réponse de Eric D.
Merci pour votre retour tardif mais il est là. Effectivement un des pieds est tout rayé. Nous nous sommes rendu compte aussi que la bâche de protection se découd. Nous avons mis une plancha dessus. Cela n’empêche en rien à la solidité du produit mais cela se voit car c’est sur le devant. Bonne soirée
Frederic M.
Avis vérifiésuper produit
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Cordialement, L’équipe Cookingarden
Francis M.
10 mai 2025
Avis vérifiéCommande très vite expédiée colis bien protégé malgré un p'tit cafouillage pour la livraison avec le transporteur sous traitant qui à rectifier après mon appel téléphonique.
Christian B.
10 mai 2025
Avis vérifiépas de conseil, et lors de mail, mauvais conseil pour acheter une plaque à graisses pour mon barbecue cook'in garden
Hubert S.
10 mai 2025
Avis vérifiéPlancha fidèle aux attentes 👍
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plancha répond à vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences de cuisson avec nous. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe de Cookingarden.
Sylvie G.
10 mai 2025
Avis vérifiéBon site facile à trouver ce qu on veut
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous y avez déniché ce que vous cherchiez. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines envies culinaires ! Cordialement, L'équipe de Cookingarden
Dominique B.
Avis vérifiéBon site