Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité et la conformité des produits, soulignant leur robustesse et leur esthétique. La rapidité de livraison et l'excellence du service sont également fréquemment appréciées, reflétant ainsi une perception positive de la marque.
Avis vérifiéexcellente qualité
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Alain Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
Avis vérifiéService parfait -
6 sept. 2024
Avis vérifiéRien a dire. Livraison parfaite.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Clément Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
6 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien qualité produit ok livraison rapide
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Laurent Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
6 sept. 2024
Avis vérifiéproduit conforme et très bon interlocuteur au téléphone pour valider la commande merci
Avis vérifiéBien lisible
5 sept. 2024
4 sept. 2024
Avis vérifiésite facile à consulter.
Avis vérifiéparfait
4 sept. 2024
Avis vérifiéBon produit, maison peut déçu car un pied étais cassé et il y a un bosse surle capot. Portant le carton était en très bon état.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour , Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés avec la qualité de votre produit. Votre expérience est primordiale, et nous souhaitons rectifier cela. Pourrions-nous en savoir davantage sur l'état précis du produit afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais ? Nous souhaitons discuter de votre problématique de manière plus personnelle. Continuons cette conversation en message privé. Voici notre adresse mail : contact@garden-max.fr Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
4 sept. 2024
Avis vérifiécommande conforme reçue très rapidement
Avis vérifiéParfait !
4 sept. 2024
Avis vérifiérapidité de livraison, le problème d'éclat sur la plaque a été réglé dans la semaine par une nouvelle livraison; entièrement satisfait
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour DEVULDER Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
4 sept. 2024
Avis vérifiéProduit de belle qualité, mais la livraison à été déplorable, article endommagé, puis relivraison et article manquant... Par contre le SAV a été plus qu'à la.hauteur, allant jusqu'à réexpédier le produit et à faire un geste commercial. Des interlocutrice à l'écoute et à la recherche de la satisfaction client. Chapeau
4 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable rien a dire
Avis vérifiéTout était parfait
4 sept. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès et d'utilisation pour trouver ce que l'on désire.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit s'adapte parfaitement à mon barbecue Flavo 60. Je le recommande.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour DOUCET Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
27 août 2024
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Jean-jacques Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients
27 août 2024
Avis vérifiéChoix de pièces détachées très appréciable, tarif correct, envoi très rapide
Réponse de Cookingarden.fr
Bonjour Brice Nous accusons réception de votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes entièrement satisfait. Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps d'y répondre et vous transmettre un code promo à utiliser sur notre site lors de votre prochain achat Pouvez-vous nous contacter via l'adresse contact@garden-max.fr afin de vous l'adresser. Dans l'attente, Cordialement Stéphanie / Service Clients